Личная-необычная жизнь Оли Маркес. Пообсуждаем?

Аноним 955

Я думаю, что это элементарное бл…ство, просто названное красивым словом.
С первым мужем такого не было.
Со вторым что-то не то в отношениях. Вот и добирает на стороне. Читала, что мужчины, которые любят мжм на самом деле латентные геи, на самом деле они хотят друг друга, но не разрешают себе, поэтому женщина как «прокладка» между ними.

мама
Екатеринбург

Оспади эка невидаль - женщина и два мужика. Ну ни у кого ж такого и близко не было

мама
Екатеринбург

Аноним 955: Читала, что мужчины, которые любят мжм на самом деле латентные геи, на самом деле они хотят друг друга, но не разрешают себе, поэтому женщина как «прокладка» между ними.

Аноним 720

Аноним 447: Это же надо так скучно жить, чтобы за кем-то так активно следить. Не жалко так глупо просирать жизнь?

Написала завсегдатай юмамы дайте угадаю, вы сюда заходите лишь на 15 минут день в обед? Так и сторис посмотреть много времени не надо

мама
Екатеринбург

выше крыш: Если что, мужчины все достойные,

выше крыш: И только все приняли, что мужчин двое, ок, если всех устраивает,

Достойны чего?

просто посетитель

Песни Алаи Оли люблю. Была на их концерте два года назад, прекрасные впечатления, у Оли удивительная энергетика.
Ее личная жизнь мне ровно. Лишь бы все здоровы были

выше крыш
автор

Аноним 955: С первым мужем такого не было.

было
влюбилась, пришла и сразу всё сказала
для него это было неприемлемо

мама
Екатеринбург

Зачем тащить на форум этот срам.

Аноним 132

выше крыш: Ну и собственно, как вы к этому относитесь?

В целом никак, не мое дело, для себя такой вариант не рассматриваю
но мы же все разные, им нравится и ладно)
я на Арину винтовкину подписана в инсте, она тоже поли, только у нее в партнерах м и ж

Аноним 611

выше крыш: Если что, мужчины все достойные, состоявшиеся.

Это вот откуда вы взяли? С ее слов? И со слов этих мужиков? Или вы привыкли верить всем на слово?

Аноним 611

выше крыш: уже больше 10 лет чистая

Опять же откуда данные? С её слов?
Раньше она героином кололась, а сейчас современными стимуляторами, например, увлекается, там и не особо поймешь, тем более, если рядом не стояли.

Автор вам заняться нечем?
Вообще неинтересно чью то левую тётку незнакомую обсуждать

Аноним 611

Аноним 982: Наркоманка она

100%
MorskayaSirena,

В завязке с героином. Не значит, что чистая.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Откуда у людей столько свободного времени на двоих мужиков?

Ну, они недалеко же живут

Аноним 692

Кто этот третий? Футболист бывший? Запрещеннограмм слетел, не знаю новостей о Маркес) Дима нравился, Вадим вообще отличный мужик

Весело живем

Че тут необычного? Ну несколько мужиков у нее, с чем ее и поздравляем. Нам печаль какая или радость?

Аноним 328

Так если проанализировать-среди этих звезд и селебрити только ленивый наркотики не употребляет. Ну Лещенко точно нет, думаю.
А так, регулярно же кто то палится.
И личная жизнь Ольги явно не от психологического благополучия. Все со своими тараканами. Вот встретились три одиночества. Или 4 уже, запуталась
Кароч, ну лучше пусть трахаются всем колхозом, чем в психбольнице с депрессией или психозом лежат Хотя у детей наверное фарш в голове. И тоже вырастут со своими жирными тараканами

выше крыш
автор

Аноним 611: Это вот откуда вы взяли

Сториз - это картинка, прикиньте
И всё видно
И образ жизни
И стоимость этого образа легко можно оценить

выше крыш
автор

Аноним 611: там и не особо поймешь,

выше крыш: вы видимо не сталкивались в жизни с употребляющими людьми, повезло
они так не выглядят

выше крыш
автор

Аноним 692: Кто этот третий? Футболист бывший?

Пока издалека только показала 🤷🏻‍♀️

Аноним 710

Рыжая ведьма: Завидую Мне бы тоже двоих: один для любви, второй для мелкого ремонта по дому. Один муж не справляется )))

Надо ещё третьего, чтобы всех содержал и ремонт оплачивал😄

Аноним 76

Я подозреваю, что сосед с 9го этажа тоже употребляет запрещ вещества. А со 2го бухает. Может их пообсуждаем?

выше крыш
автор

Аноним 76: Может их пообсуждаем?

Создайте тему и обсуждайте

Аноним 611

выше крыш: Сториз - это картинка, прикиньте

Сторис - это картинка, которую вам решили показать, прикиньте.
А как там в реальной жизни - никто не знает. А верить картинке из сторис - так себе «оценка»
Есть сайт, где любят разоблачать подобные «картинки», и про Маркес там тоже дофига. Багиня орг называется - посмотрите, вам полезно, чтобы не восхищаться картинками из сторис. Всё ей видно, 😂 хомячок вы похоже обыкновенный. Скучно даже продолжать беседу.

Аноним 611

выше крыш: вы видимо не сталкивались в жизни с употребляющими людьми, повезло
они так не выглядят

Так вот как раз так они и выглядят. Образ конченного наркомана, засыпающего и гниющего в подъезде - давно в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";