Брать отпуск или нет

Аноним 134

Аноним 781: она не хочет в отпуск и копит просто, уже 2 года накопила

У нас так нельзя

Аноним 781: с 16-го по 28 декабря, остальное праздничные

30 рабочий день

Аноним 781: надо что-то придумать чтобы была возможность

Если только менять профессию))
Я бух, а др 15 января. Вот вообще никак с отпуском
В том году была на больничном, так позволила себе приехать днем на три часа всего и с чистой совестью уехала домой

Аноним 134

Аноним 781: если иду с 16-го, то получается беру - 11,

А не 12?

мама
Екатеринбург

я б взяла,у меня тоже др перед НГ,провела бы как вы написали...)

Аноним 7

Я бы взяла, никогда дольше 2 недель не отдыхала в отпуске. Тоже бухгалтер. Даже просто дома отдыхать, неспешно дела домашние переделать. На массаж или ещё какие-то процедуры походила бы. А у вас ещё и день рождения в отпуске. Кайф

Аноним 781
автор

Аноним 876: у может вы после праздников выходите и трудовой подвиг совершаете

все под контролем, иначе бы не ушла, напарница не согласилась бы.

Аноним 781
автор

Аноним 134: 30 рабочий день

нет

Ветер в голове: Я бух, а др 15 января. Вот вообще никак с отпуском

как я вас понимаю, раньше не могла уйти никогда, я работу сменила 2 года назад, и здесь есть возможность

Аноним 134: А не 12?

честно, работаю, сюда отвлекаюсь, да с 16-го по 28-е включительно получится 13 отпускных, с 29го мы отдыхам по 8-е января + выходные 14 и 15 декабря захвачу

Аноним 332

Аноним 781: потеряю в деньгах примерно за декабрь 7тр

Аноним 781: Из плюсов спокойно отмечу др, как я хочу первый раз в жизни, проснусь и мне не надо на работу, съезжу на баден, посижу в ресторанчике и утром тоже не надо бежать на работу на след. день. Как бы вы поступили?

Мне кажется здесь ответ очевиден. 7 тысяч против спокойного дня рождения, ресторан, отдых. Конечно же выбрала отпуск))

чего тут думать? конечно брать! Даже если напишите за неделю до 28 декабря, по итогу 3 недели почти будете отдыхать. Возможно Вы на последнем вдохе держитесь и либо больше в отпуске отдохнете либо Вас организм сам "уложит" и если это будет просто ОРВИ, то хорошо, а если что серьезнее? Не нет нет! Идите отдыхать, отмечать свой праздник, сходить в спа и чего вы там еще напланировали делать или наоборот НЕ делать.
Просто представьте: утро декабря, вы проснулись , мееееедленно потянулись, посмотрели как все домашние ушли в школу-на работу, сходили в душ, уложили волосы, накрасились, поехали в кофейню и сидите пьёте прекрасный напиток с вкуснейшим десертом. А это время люди работают, а Вы кайфуете в отдыхе. Затем едете в спа, там нежитесь в джакузи, берете себе коктейль, идете в халате в хамамм\баню или бассейн. А вечром с семьей гуляете, сидит е в ресторане, а люди идут домой с работы и им ещё ужин готовить. А Вы отдыхаете и Вы прекрасны!И так еще 3 недели будет!

Аноним 781
автор

Принцип К: посмотрели как все домашние ушли в школу-на работу, сходили в душ, уложили волосы, накрасились, поехали в кофейню и сидите пьёте прекрасный напиток с вкуснейшим десертом. А это время люди работают, а Вы кайфуете в отдыхе.

моя мечта

Аноним 781
автор

Спасибо за поддержку, отдала заявление на подпись!!!! Жду ответа от директора.

Аноним 781: моя мечта

директор непременно его подпишет! ахалай-махалай и сим-салабим Напишите как подпишет, порадуемся за Вас и за Ваш предстоящие новогодние каникулы.

Это цель , не мечта Я сама заявление на отпуск на конец декабря написала недавно тк сил почти нет уже. Теперь просто обратный отсчет дней до отпуска делаю в календаре

Аноним 781
автор

Принцип К: ахалай-махалай и сим-салабим

спасибо, отпишусь.

Аноним 781: 26 выходных дней получится, я так за все свои 47 лет не отдыхала, вернее за 27 рабочих лет.

Брать. Лететь на море или ехать в санаторий на 21 день

Аноним 781
автор

Небо над Аустерлицем: Лететь на море или ехать в санаторий на 21 день

к сожалению нет средств, муж работает, одна не хочу.
вариант отдыха - деревня+баня, кафе-ресторан, баден

мама
Тюмень

Аноним 781: Потрачу дни отпуска, они мне не нужны, в след. году новые дни будут, но потеряю в деньгах примерно за декабрь 7тр.

Так возьмите все накопившиеся дни с 16.12. И отдохнёте, и в деньгах не потеряете.

Аноним 781
автор

zavolga77: Так возьмите все накопившиеся дни

пусть останутся, вдруг надо будет

Аноним 268

Аноним 134: 30 рабочий день

выходной уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";