Аноним 34,
УЗИ это вредность так то при большом потоке, врачи не все хотят на себя это брать.
В США узи вообще без высшего образования спецы делают, а вот расшифровку снимков врач
Врач к аппарату узи вообще не подходит
На ютубе женщина блог ведет, из Москвы в Майами вроде переехала, вот на узистку там выучилась в 40+ лет
Аноним 772
Обморочная коза: фантазии у вас какие то вы еще скажите что обучаеть будет скайп, вацап и зум. и телега
Вы не в теме. Обучать будет образовательная платформа типа сферума
в курсе. но видимо вы что то все таки недопонимаете
Аноним 409
Аноним 640: Мне кажется они никуда не уйдут. Не успеешь в транспорт зайти бегут уже , как вымогатели . Не дай бог им не заплатят.
Мне жалко кондукторов
Не от хорошей жизни туда идут
Вечно толпы людей, пробки
Ни пожрать, ни пос*ать
Летом духота, зимой дубак
Каждый обхамит
Аноним 807
Аноним 409: Мне жалко кондукторов
У меня подруга 15 лет работала кондуктором. Треш был ещё тот.. Потом переучилась на учительницу русского языка и литературы. )))) Сейчас преподаёт в какой-то северной глухомани и абсолютно счастлива.
Аноним 409: Мне жалко кондукторов
Они в трамваях ещё и между вагонами постоянно ходят, раздетые. Я вообще в шоке каждый раз, когда это вижу.
Аноним 709
Обморочная коза: учитель технологии или изо занимается этим. предмет входит в предметную область черчение.
даже при наличии программ необходимо учиться чертить руками изначально. уже потом граф программы изучать.
помимо черчения как такового учат чертежи читать.
Ветер в голове: Недавно где то была же новость, что хотят вернуть этот урок в школьную программу
Мне очень нравилось)) в разрезах всякие детали чертили)
Так во всех технических вузах преподаватели жалуются, что нынешние студенты не могут читать чертежи, не понимают разрезы. Вместо того, чтоб учить по программе, проходят школьную программу черчения.
Аноним 709: Так во всех технических вузах преподаватели жалуются, что нынешние студенты не могут читать чертежи, не понимают разрезы. Вместо того, чтоб учить по программе, проходят школьную программу черчения.
потому что школы забили.
но мой в 12 лет курс черчения освоил. внеурочка способствует.
тут не надо спецов особенных, учебник и раб тетради и вуаля - ваши дети будут чертить и читать чертежи.
я работая занималась этим с детьми.
Моя мама картограф. В жизнь работает по этой специальности. Она ещё востребована. Работает до сих пор, ей за 60. И в компании молодые кадры, есть. Правда, она ворчит, что молодые плохо работают
Живут и процветают, постоянно сдают книги в библиотеку
Аноним 34
Грань: УЗИ это вредность так то при большом потоке
Да как вредно то? Младенцев снимает и в хвост и в гриву сейчас и ниче. А взрослым женщинам вредно... Я почему удивляюсь в Турции в КАЖДОМ кабинете гинеколога узи есть, ходила по беременностям часто в разные и самые дорогие и самые дешёвые государственные больницы, потому что обстоятельства разные были. И везде, и каждый раз почти узи снимали.
Аноним 34
Аноним 709: Так во всех технических вузах преподаватели жалуются, что нынешние студенты не могут читать чертежи, не понимают разрезы. Вместо того, чтоб учить по программе, проходят школьную программу черчения.
Думаете если с первого класса было черчение понимали бы лучше?
Наверно просто у студентов технических вузов так приоритеты расставлены, что до черчения руки не доходят...
Машинисток нет. Те, которые раньше печатали на печатной машинке приказы и проч.
Позже, 90е и нулевые, они назывались "наборщик текста".
Аноним 640
be_happy,
be_happy: Так-то это их работа
Сейчас люди могут по сбп оплачивать проезд ,к некоторым можно вообще не подходить или подойти попозже , зачем в проходе стоять и в давке со своим проездом приставать . Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.
Аноним 228
Аноним 640: Сейчас люди могут по сбп оплачивать проезд ,к некоторым можно вообще не подходить или подойти попозже , зачем в проходе стоять и в давке со своим проездом приставать . Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.
Как вы это себе представляте? Кондуктор должен проявлять деликатность и сортировать пассажиров, кто когда зашел, чтобы подходить через положенное по этикету время?
Обморочная коза: ваши дети будут чертить и читать чертежи.
ну чо смеяться то, чтобы чертить и читать чертежи, надо иметь пространственное воображение.
У меня его не было и нет, черчение и геометрия для меня были адом, при том, что учителя были у меня шикарные, но вот не вижу я разрезы и объемы, не понимаю.
И мой ребенок такой же.
Ну хоть немного надо отражать реальность и разность детей
И труды с шитьем тоже адом были, как начнутся выкройки эти-ну блин, ну не понимаю я! мама шила мне на труды и черчение она чертила.
А уж как я перспективу на рисовании нарисовала, это вобще феноменально было, тогда то учитель черчения и рисования мне сказала, что зато я сочинения лучше всех пишу
Так есть такие, только не афишируют их
Аноним 34,
В России смертная казнь запрещена
Аноним 34,
УЗИ это вредность так то при большом потоке, врачи не все хотят на себя это брать.
В США узи вообще без высшего образования спецы делают, а вот расшифровку снимков врач
Врач к аппарату узи вообще не подходит
На ютубе женщина блог ведет, из Москвы в Майами вроде переехала, вот на узистку там выучилась в 40+ лет
Вы не в теме. Обучать будет образовательная платформа типа сферума
так это вы не в теме. сферум это мессенджер.
он не может учить. ка ки платформа.
Буковки ИКОП знаете как расшифровываются?
в курсе. но видимо вы что то все таки недопонимаете
Мне жалко кондукторов
Вечно толпы людей, пробки
Ни пожрать, ни пос*ать
Летом духота, зимой дубак
Каждый обхамит
У меня подруга 15 лет работала кондуктором. Треш был ещё тот.. Потом переучилась на учительницу русского языка и литературы. )))) Сейчас преподаёт в какой-то северной глухомани и абсолютно счастлива.
Конечно не руками. Но этот человек разбирает белье,стирает,гладит, чинит и складывает в комплект и зовётся прачкой.
Они в трамваях ещё и между вагонами постоянно ходят, раздетые. Я вообще в шоке каждый раз, когда это вижу.
Так во всех технических вузах преподаватели жалуются, что нынешние студенты не могут читать чертежи, не понимают разрезы. Вместо того, чтоб учить по программе, проходят школьную программу черчения.
И это печально
потому что школы забили.
но мой в 12 лет курс черчения освоил. внеурочка способствует.
тут не надо спецов особенных, учебник и раб тетради и вуаля - ваши дети будут чертить и читать чертежи.
я работая занималась этим с детьми.
Солнцевая,
Моя мама картограф. В жизнь работает по этой специальности. Она ещё востребована. Работает до сих пор, ей за 60. И в компании молодые кадры, есть. Правда, она ворчит, что молодые плохо работают
Так-то это их работа
ХомаДома,
Живут и процветают, постоянно сдают книги в библиотеку
Да как вредно то? Младенцев снимает и в хвост и в гриву сейчас и ниче. А взрослым женщинам вредно... Я почему удивляюсь в Турции в КАЖДОМ кабинете гинеколога узи есть, ходила по беременностям часто в разные и самые дорогие и самые дешёвые государственные больницы, потому что обстоятельства разные были. И везде, и каждый раз почти узи снимали.
Думаете если с первого класса было черчение понимали бы лучше?
Наверно просто у студентов технических вузов так приоритеты расставлены, что до черчения руки не доходят...
В Магнитогорске и Тюмени их нет, от слова вообще. Но у них и с транспортом все нормально, а не как у нас.
Машинисток нет. Те, которые раньше печатали на печатной машинке приказы и проч.
Позже, 90е и нулевые, они назывались "наборщик текста".
be_happy,
Сейчас люди могут по сбп оплачивать проезд ,к некоторым можно вообще не подходить или подойти попозже , зачем в проходе стоять и в давке со своим проездом приставать . Еще и в каждом неплательщика какого то видеть.
Как вы это себе представляте? Кондуктор должен проявлять деликатность и сортировать пассажиров, кто когда зашел, чтобы подходить через положенное по этикету время?
ну чо смеяться то, чтобы чертить и читать чертежи, надо иметь пространственное воображение.
У меня его не было и нет, черчение и геометрия для меня были адом, при том, что учителя были у меня шикарные, но вот не вижу я разрезы и объемы, не понимаю.
И мой ребенок такой же.
Ну хоть немного надо отражать реальность и разность детей
И труды с шитьем тоже адом были, как начнутся выкройки эти-ну блин, ну не понимаю я! мама шила мне на труды и черчение она чертила.
А уж как я перспективу на рисовании нарисовала, это вобще феноменально было, тогда то учитель черчения и рисования мне сказала, что зато я сочинения лучше всех пишу