Я чет не могу вспомнить, когда шла к кассиру при наличии касс самообслуживания. К кассирам вечно очередь.
Аноним 658
Аноним 918: Переводчики, бухгалтера потихоньку заменяются программами, как колл-центры меняются на чат-боты.
Переводчики никогда не заменятся. За чатботов скоро морды быть будут. Каша пластиковая.
Рео19
ПолярнаяСова: Копирайтер, сейчас нейронка с написанием текстов все лучше справляется
Работаю с ними, поэтому не соглашусь, ну по крайней мере пока, ИИ помощь, но не замена.
Про дизайнеров одно время говорили что ИИ заменит их, что я наблюдаю - большой дефицит высококлассных графических дизайнеров, у них очень сильно растет вознаграждение за последние 1-2 года.
Будь она проклята, 500 раз, 9!!! раз сдавала, так и не сдала.
Аноним 679
Про кассиров
**Яблоко,Наблюдаю Такую картину.одна кассир и остальные самообслуживания.
Нет ведь стоят в очереди к ней зачем то с безналом.
Я стою только когда у меня нал к кассиру
У меня сын периодически ходит в библиотеку, работают аж две на Сортире, и другие ребята ходят.
Аноним 407
Яблоко: Кассиры на грани)
Тоже думаю скоро кассиров будет по 1. Остальные кассы самообслуживания и 1 человек который ходит помогает удалить позиции или сбросить. У нас в монетке уже 3 года так.
Вот это и бесит, потому что все равно с полными корзинами народ стоит к кассирам и мы в том числе
Если за буханкой хлеба и пачкой молока, то, канеш, на самообслуживание
Платили бы нормально! Мне вот письмо отправили, хз, принесут ли. Оказывается, в прошлом году тоже отправляли, не донесли! Никто по адресам ходить не хочет. И не говорите, что отправлять письма почтой - это атавизм. Да, мы прекрасно каждый день общаемся в телеге, но к НГ хотелось отправить красивую открытку с рукописным, живым текстом. Надеюсь, хоть до востребования дойдёт
Аноним 409
Искусственный интеллект обучаем
Натаскают и летать будет
Аноним 409
Между кассиром и кассой с/о выбираю кассира, тк лень перебирать продукты, искать шк и тд
Больше времени затрачиваю
Доставкой редко пользуюсь ТК много чего с коротким сроком годности - молочка, хлеб, мясо, фрукты, овощи тоже хочется пошупать и оценить на глаз
Аноним 472
Тетенька, которая сумки в магазине принимала на полочку, вместо них ящики железные
Аноним 472
Продавец, который за прилавком стоял и подавал всё в руки
Аноним 409
Аноним 472: Продавец, который за прибавкой стоял и подавал всё в руки
На оптовых фирмах стоят такие - раскладывают по мешкам товар, аккуратно
Аноним 881
Аноним 472: Продавец, который за прилавком стоял и подавал всё в руки
Полно таких магазинов маленьких ещё. Магазин Мясной, например. Там где на вес товар, везде за прилавков продавцы стоят. Ермолино магазин. Белорусские пролукты
Аноним 189
ПолярнаяСова,
Но пока не научились составлять четкое ТЗ для нейроники, ну и глюки частые гости в тексте
Аноним 422
ХомаДома: Библиотекарь. Я работала в 18 лет. Теперь все закрыто, никому не надо
Material girl: Прачкой у меня работала одна бабушка. Тяжёлая работа была. Давно умерла эта профессия.
ничего не умерла. Прачечные, химчистки-там также работает персонал. Тяжело, жарко, мало оплачивается.
ХомаДома: Библиотекарь
неправда)
ПолярнаяСова: Копирайтер, сейчас нейронка с написанием текстов все лучше справляется
ушли случайные копирайтеры. Истинные живут и неплохо зарабатывают.
Рео19: Торговый представитель вымирает?
лет 10 уже, как умирает) сети сейчас централизованно заказы делают? а с мелкими сотрудничать совсем невыгодно. Раньше работала торгпредом, очень нравилось.
Аноним 78
Material girl,
В детских садах, прачки есть. Может и в больницах тоже. Изменились только машинки и утюги.
Аноним 600
ХомаДома: Библиотекарь. Я работала в 18 лет. Теперь все закрыто, никому не надо
На Колхозников хожу в библиотеку, всегда много людей
Много чего повымирает в связи с новой эрой искусственного интеллекта
Доставка))))
Я чет не могу вспомнить, когда шла к кассиру при наличии касс самообслуживания. К кассирам вечно очередь.
Переводчики никогда не заменятся. За чатботов скоро морды быть будут. Каша пластиковая.
Работаю с ними, поэтому не соглашусь, ну по крайней мере пока, ИИ помощь, но не замена.
Про дизайнеров одно время говорили что ИИ заменит их, что я наблюдаю - большой дефицит высококлассных графических дизайнеров, у них очень сильно растет вознаграждение за последние 1-2 года.
Доставка доставке рознь. При всех доставках все равно выбираемся раз в неделю в магазин. Ну и алкоголь только на самовывоз встаёт.
Будь она проклята, 500 раз, 9!!! раз сдавала, так и не сдала.
Про кассиров
**Яблоко,Наблюдаю Такую картину.одна кассир и остальные самообслуживания.
Нет ведь стоят в очереди к ней зачем то с безналом.
Я стою только когда у меня нал к кассиру
[b]Яблоко,**
У меня сын периодически ходит в библиотеку, работают аж две на Сортире, и другие ребята ходят.
Тоже думаю скоро кассиров будет по 1. Остальные кассы самообслуживания и 1 человек который ходит помогает удалить позиции или сбросить. У нас в монетке уже 3 года так.
Не надо со мной спорить, это утомляет. Не умирает, так не умирает. Только их все меньше и меньше.
Прачкой у меня работала одна бабушка. Тяжёлая работа была. Давно умерла эта профессия.
Аноним 407,
Вот именно. Где было 6, там теперь 2, если повезет.
Вот это и бесит, потому что все равно с полными корзинами народ стоит к кассирам и мы в том числе
Если за буханкой хлеба и пачкой молока, то, канеш, на самообслуживание
Платили бы нормально! Мне вот письмо отправили, хз, принесут ли. Оказывается, в прошлом году тоже отправляли, не донесли! Никто по адресам ходить не хочет. И не говорите, что отправлять письма почтой - это атавизм. Да, мы прекрасно каждый день общаемся в телеге, но к НГ хотелось отправить красивую открытку с рукописным, живым текстом. Надеюсь, хоть до востребования дойдёт
Искусственный интеллект обучаем
Натаскают и летать будет
Между кассиром и кассой с/о выбираю кассира, тк лень перебирать продукты, искать шк и тд
Больше времени затрачиваю
Доставкой редко пользуюсь ТК много чего с коротким сроком годности - молочка, хлеб, мясо, фрукты, овощи тоже хочется пошупать и оценить на глаз
Тетенька, которая сумки в магазине принимала на полочку, вместо них ящики железные
Продавец, который за прилавком стоял и подавал всё в руки
На оптовых фирмах стоят такие - раскладывают по мешкам товар, аккуратно
Полно таких магазинов маленьких ещё. Магазин Мясной, например. Там где на вес товар, везде за прилавков продавцы стоят. Ермолино магазин. Белорусские пролукты
ПолярнаяСова,
Но пока не научились составлять четкое ТЗ для нейроники, ну и глюки частые гости в тексте
Чойта?
ничего не умерла. Прачечные, химчистки-там также работает персонал. Тяжело, жарко, мало оплачивается.
неправда)
ушли случайные копирайтеры. Истинные живут и неплохо зарабатывают.
лет 10 уже, как умирает) сети сейчас централизованно заказы делают? а с мелкими сотрудничать совсем невыгодно. Раньше работала торгпредом, очень нравилось.
Material girl,
В детских садах, прачки есть. Может и в больницах тоже. Изменились только машинки и утюги.
На Колхозников хожу в библиотеку, всегда много людей