Какие планы на выходные

мама
Екатеринбург

Аноним 599: Очень хотела бы сходить с дочкой куда-то типа "Ожившие полотна" или вообще картины посмотреть. Вот такое внезапное желание:)
Но она не хочет:(

Как раз картины не то, что выставка, но можно сходить посмотреть

Аноним 599

Mariwell,

Спасибо! Мы именно туда и хотели, вернее,как оказалось, хотела только я:)

Аноним 432

Сб, вс - тренировки в тренажерном зале
Вс - тренировка по теннису
Сб - массаж
Вс - косметолог и концерт
Еще надо в магазин и на работу заехать)
Остальное по ситуации

мама
Екатеринбург

на лыжах хочу кататься.
И отпуск до конца спланировать уже надо.

Аноним 457

Аноним 283: Завтра у мужа др., идем в кафе, так что полет нормальный.

У моего БМ тоже завтра день рождения.
А мы с новым мужем тоже идём в кафе на дискотеку 80х.

Аноним 283: Делитесь как проведете выходные, как настроение и тд.

выходной уже прошел. на лайте. спала пол дня, потом по магазинам и вечер с хобби.
настроение отличное.

Аноним 886

План был отмечать мой день рождения : идти вдвоем с мужчиной в кино, потом в "Два деда" столик забронирован был на двоих, потом встреча с друзьями и рейд по 4-5 барам, где никогда не были, но всегда хотели побывать (маршрут был составлен на карте даже)).
Но 3 часа назад узнала, что мужчина мой получил травму на тренировке и далее квартиры не ходок ближайшие 2-3 недели точно.

Потому планы перестроились. Бары и друзей отменили. Закажем шашлыков и овощей-гриль, купим красного терпкого насыщенного вина, включим теплый ночник и будем смотреть какой-нибудь фильм художественный исторический, с красивыми костюмами и приключениями.
Он расстроился, а я даже обрадовалась где-то внутри)) Сначала так хотела этот гудёж в выходные, а к концу рабочей недели именно ночника и кино на диване уже хотелось на субботу.

А в воскресенье с сыном съездим в библиотеку книжки обновить, вещи детские унесем в "Вещь добра", в кино на мультики сходим и в китайское бистро. (Или лежать и читать книжку Дубынина "Мозг" буду весь день Или в баню пойду. Что тело запросит с утра в вс ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Закажем шашлыков и овощей-гриль, купим красного терпкого насыщенного вина, включим теплый ночник и будем смотреть какой-нибудь фильм художественный исторический, с красивыми костюмами и приключениями

Вы так классно написали!!!! Моя мечта просто.
Хороших вам выходных и здоровья вашему мужчине

просто посетитель

Что такое выходные?
Меня на субботу почему- то записали на проверку олимпиад по праву. Где право, а где я с математикой...
Потом погоню машину на обслуживание в сервис в соседний город. Пока будут менять масло и ГРМ, рвану в парикмахерскую. Заберу- поеду в другой город по делам.. покой нам только снится.
На воскресенье ещё не со всеми договорилась. Но уже точно буду заниматься сеном, проверкой контрольных и уроками.

Екатеринбург

Гулять с собакой и валяться в кровати - чередовать это буду Нравится такая погода, не хочу сильные холода

Аноним 283
автор

Аноним 457: У моего БМ тоже завтра день рождения.

надеюсь мой НМ, не ваш БМ

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: Она скоро уедет...скучать буду дико

Оооо, как быстро выросла малышка.
Так говорите, как будто очень далеко уезжает может, Будет повод начать путешествовать

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Так говорите, как будто очень далеко уезжает может, Будет повод начать путешествовать

Ну мы привыкли вместе быть, она моя подруга во всем, поэтому буду скучать , но рада за нее

Аноним 457

Аноним 283,

Да вряд ли. Но даже если Б так случилось, мы ж бывшие.

Sтропа,

Божечки, как выросла то. Красавица. Очень на Вас похожа. Далеко уезжает? Она вроде в Турции жила. Или я путаю что то

мама
Екатеринбург

Танюшка14: Она вроде в Турции жила. Или я путаю что то

В Турции она полгода работала, той осенью вернулась. Сейча в Подмосковье с любимым человеком уезжает...надолго скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";