Аноним 599: Очень хотела бы сходить с дочкой куда-то типа "Ожившие полотна" или вообще картины посмотреть. Вот такое внезапное желание:)
Но она не хочет:(
Как раз картины не то, что выставка, но можно сходить посмотреть
Аноним 599
Mariwell,
Спасибо! Мы именно туда и хотели, вернее,как оказалось, хотела только я:)
Аноним 432
Сб, вс - тренировки в тренажерном зале
Вс - тренировка по теннису
Сб - массаж
Вс - косметолог и концерт
Еще надо в магазин и на работу заехать)
Остальное по ситуации
Аноним 283: Делитесь как проведете выходные, как настроение и тд.
выходной уже прошел. на лайте. спала пол дня, потом по магазинам и вечер с хобби.
настроение отличное.
Аноним 886
План был отмечать мой день рождения : идти вдвоем с мужчиной в кино, потом в "Два деда" столик забронирован был на двоих, потом встреча с друзьями и рейд по 4-5 барам, где никогда не были, но всегда хотели побывать (маршрут был составлен на карте даже)).
Но 3 часа назад узнала, что мужчина мой получил травму на тренировке и далее квартиры не ходок ближайшие 2-3 недели точно.
Потому планы перестроились. Бары и друзей отменили. Закажем шашлыков и овощей-гриль, купим красного терпкого насыщенного вина, включим теплый ночник и будем смотреть какой-нибудь фильм художественный исторический, с красивыми костюмами и приключениями.
Он расстроился, а я даже обрадовалась где-то внутри)) Сначала так хотела этот гудёж в выходные, а к концу рабочей недели именно ночника и кино на диване уже хотелось на субботу.
А в воскресенье с сыном съездим в библиотеку книжки обновить, вещи детские унесем в "Вещь добра", в кино на мультики сходим и в китайское бистро. (Или лежать и читать книжку Дубынина "Мозг" буду весь день Или в баню пойду. Что тело запросит с утра в вс ))))
Аноним 886: Закажем шашлыков и овощей-гриль, купим красного терпкого насыщенного вина, включим теплый ночник и будем смотреть какой-нибудь фильм художественный исторический, с красивыми костюмами и приключениями
Вы так классно написали!!!! Моя мечта просто.
Хороших вам выходных и здоровья вашему мужчине
Что такое выходные?
Меня на субботу почему- то записали на проверку олимпиад по праву. Где право, а где я с математикой...
Потом погоню машину на обслуживание в сервис в соседний город. Пока будут менять масло и ГРМ, рвану в парикмахерскую. Заберу- поеду в другой город по делам.. покой нам только снится.
На воскресенье ещё не со всеми договорилась. Но уже точно буду заниматься сеном, проверкой контрольных и уроками.
Как раз картины не то, что выставка, но можно сходить посмотреть
Mariwell,
Спасибо! Мы именно туда и хотели, вернее,как оказалось, хотела только я:)
Сб, вс - тренировки в тренажерном зале
Вс - тренировка по теннису
Сб - массаж
Вс - косметолог и концерт
Еще надо в магазин и на работу заехать)
Остальное по ситуации
на лыжах хочу кататься.
И отпуск до конца спланировать уже надо.
У моего БМ тоже завтра день рождения.
А мы с новым мужем тоже идём в кафе на дискотеку 80х.
выходной уже прошел. на лайте. спала пол дня, потом по магазинам и вечер с хобби.
настроение отличное.
План был отмечать мой день рождения : идти вдвоем с мужчиной в кино, потом в "Два деда" столик забронирован был на двоих, потом встреча с друзьями и рейд по 4-5 барам, где никогда не были, но всегда хотели побывать (маршрут был составлен на карте даже)).
Но 3 часа назад узнала, что мужчина мой получил травму на тренировке и далее квартиры не ходок ближайшие 2-3 недели точно.
Потому планы перестроились. Бары и друзей отменили. Закажем шашлыков и овощей-гриль, купим красного терпкого насыщенного вина, включим теплый ночник и будем смотреть какой-нибудь фильм художественный исторический, с красивыми костюмами и приключениями.
Он расстроился, а я даже обрадовалась где-то внутри)) Сначала так хотела этот гудёж в выходные, а к концу рабочей недели именно ночника и кино на диване уже хотелось на субботу.
А в воскресенье с сыном съездим в библиотеку книжки обновить, вещи детские унесем в "Вещь добра", в кино на мультики сходим и в китайское бистро. (Или лежать и читать книжку Дубынина "Мозг" буду весь день Или в баню пойду. Что тело запросит с утра в вс ))))
Вы так классно написали!!!! Моя мечта просто.
Хороших вам выходных и здоровья вашему мужчине
Что такое выходные?
Меня на субботу почему- то записали на проверку олимпиад по праву. Где право, а где я с математикой...
Потом погоню машину на обслуживание в сервис в соседний город. Пока будут менять масло и ГРМ, рвану в парикмахерскую. Заберу- поеду в другой город по делам.. покой нам только снится.
На воскресенье ещё не со всеми договорилась. Но уже точно буду заниматься сеном, проверкой контрольных и уроками.
Гулять с собакой и валяться в кровати - чередовать это буду Нравится такая погода, не хочу сильные холода
надеюсь мой НМ, не ваш БМ
Оооо, как быстро выросла малышка.
Так говорите, как будто очень далеко уезжает может, Будет повод начать путешествовать
Ну мы привыкли вместе быть, она моя подруга во всем, поэтому буду скучать , но рада за нее
Аноним 283,
Да вряд ли. Но даже если Б так случилось, мы ж бывшие.
Sтропа,
Божечки, как выросла то. Красавица. Очень на Вас похожа. Далеко уезжает? Она вроде в Турции жила. Или я путаю что то
В Турции она полгода работала, той осенью вернулась. Сейча в Подмосковье с любимым человеком уезжает...надолго скорее всего