crotcheteer: Так чтобы оплатить в магазине покупку ничего из этого делать не надо
Я в курсе. Но на кредитке стоит бесплатное оповещение, если кто и снимет эту 1000, то она станет единственной потерей. А на дебетовой денег нет из-за виртуальной. У автора же ни оповещений, ни лимитов на траты, которые куда-то делись якобы.
Да, бывают курьезы: пыталась снять наличку, не получается, думаю "наверно, подходящих купюр нет" ведь баланс то нормальный отображается на экране (деньги были переведены специально под снятие).
Иду ко второму. Аналогично.
И только у третьего банкомата спустя несколько попыток дошло снять запрет через телефон
Но это все же разовый прикол был, а не постоянка
Аноним 355
автор
Посетила я отдел полиции Кисловодска, для ознакомления с делом. В дежурной части дали заполнить заявление и сказали, что вышлют по почте. ,на что я грубовато ответила, что никаких писем мне не надо, пол года прошло и ничего.
Тут дозвонились следователю и она меня в кабинет пригласила.
По новой все в подробностях опрашивала, 3 часа я у нее просидела. Распечатала мне дело зачем-то,заверила печатями,
Я ей говорю: фото мне покажите! Я уже сама в эти точки ходила, спрашивала,была ли полиция.
В общем, видео она мне показала.
Женщина пожилая ,с мужиком, не старушка совсем. Маникюр, кольца.
Полиция несколько раз приходила, узнать,были эти люди или нет.
По сути,никто их не ищет.
По видео видно,что они туристы. У нее рюкзак за спиной, у него сумка через плечо.
Мужик в кепке и капюшоне, а баба нестесняясь позирует перед камерами. Неспешно товары выбирает.
Почему то я следователю предложила обойти близлежайшие гостиницы, санатории.
На вокзале камеры посмотреть.
Ощущение, что они уже уезжали из Кисловодска, поэтому карту растрясли, что если даже на камерах увидят, не найдут.
На видео ее очень чётко видно, это я компьютера сфотографировала.
Аноним 449
Аноним 355,
Верю в силу юматери
Узнают через пятые руки....
Ну и вы можете в соц сетях разместить это фото со словами " ищу мол данную женщину для разрешения ситуации полюбовно "
Аноним 355
автор
Аноним 449: Ну и вы можете в соц сетях разместить это фото со словами " ищу мол данную женщину для разрешения ситуации полюбовно
Так и хочу сделать.
Разместить в группах : Подслушано Екатеринбург, Казань и т.д
Полиция даже не зашла в близлежайшие санатории ,пансионаты.
Аноним 355
автор
Аноним 449: полюбовно
Только не полюбовно
Рео19
Какие ответственный воры, в аптеку пошли, о здоровье думают, не за водкой 🤓
Аноним 355
Мне кажется мужчина моложе. Что если повел свою возрастную родственница в аптеки, а она и не в курсе, что платить он будет с краденой карты? Такое вот ощущение сложилось у меня.
Аноним 355
автор
Аноним 355: что платить он будет с краденой карты?
Карта у нее была,она платила.
В последнем магазине 3 покупки, она картой тычет, тычет, а не проходит.
Сначала одну покупку убрали, опять не проходит, потом вторую, не проходит, зачем она ему карту даёт,он пытается ей расплатиться, тоже незадача, в итоге отказываются от покупок и уходят.
В руках у каждого по 2 пакета, отоварились, оптовики
Я в курсе. Но на кредитке стоит бесплатное оповещение, если кто и снимет эту 1000, то она станет единственной потерей. А на дебетовой денег нет из-за виртуальной. У автора же ни оповещений, ни лимитов на траты, которые куда-то делись якобы.
Да, бывают курьезы: пыталась снять наличку, не получается, думаю "наверно, подходящих купюр нет" ведь баланс то нормальный отображается на экране (деньги были переведены специально под снятие).
Иду ко второму. Аналогично.
И только у третьего банкомата спустя несколько попыток дошло снять запрет через телефон
Но это все же разовый прикол был, а не постоянка
Посетила я отдел полиции Кисловодска, для ознакомления с делом. В дежурной части дали заполнить заявление и сказали, что вышлют по почте. ,на что я грубовато ответила, что никаких писем мне не надо, пол года прошло и ничего.
Тут дозвонились следователю и она меня в кабинет пригласила.
По новой все в подробностях опрашивала, 3 часа я у нее просидела. Распечатала мне дело зачем-то,заверила печатями,
Я ей говорю: фото мне покажите! Я уже сама в эти точки ходила, спрашивала,была ли полиция.
В общем, видео она мне показала.
Женщина пожилая ,с мужиком, не старушка совсем. Маникюр, кольца.
Полиция несколько раз приходила, узнать,были эти люди или нет.
По сути,никто их не ищет.
По видео видно,что они туристы. У нее рюкзак за спиной, у него сумка через плечо.
Мужик в кепке и капюшоне, а баба нестесняясь позирует перед камерами. Неспешно товары выбирает.
Почему то я следователю предложила обойти близлежайшие гостиницы, санатории.
На вокзале камеры посмотреть.
Ощущение, что они уже уезжали из Кисловодска, поэтому карту растрясли, что если даже на камерах увидят, не найдут.
На видео ее очень чётко видно, это я компьютера сфотографировала.
Аноним 355,
Верю в силу юматери
Узнают через пятые руки....
Ну и вы можете в соц сетях разместить это фото со словами " ищу мол данную женщину для разрешения ситуации полюбовно "
Так и хочу сделать.
Разместить в группах : Подслушано Екатеринбург, Казань и т.д
Полиция даже не зашла в близлежайшие санатории ,пансионаты.
Только не полюбовно
Какие ответственный воры, в аптеку пошли, о здоровье думают, не за водкой 🤓
Мне кажется мужчина моложе. Что если повел свою возрастную родственница в аптеки, а она и не в курсе, что платить он будет с краденой карты? Такое вот ощущение сложилось у меня.
Карта у нее была,она платила.
В последнем магазине 3 покупки, она картой тычет, тычет, а не проходит.
Сначала одну покупку убрали, опять не проходит, потом вторую, не проходит, зачем она ему карту даёт,он пытается ей расплатиться, тоже незадача, в итоге отказываются от покупок и уходят.
В руках у каждого по 2 пакета, отоварились, оптовики
Какая отвратительная рожа (с)