Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

Аноним 506
автор

Аноним 481,

Вроде, как читала на Е1, с августа этого года такие контракты ввели. и вот результат.

Аноним 77

Аноним 162: Опа с транспортом полная, абсолютная. Зима пугает, да

+++
Просто ужасно.
Несколько заводов. Рабочий день заканчивается, домой ехать, трамвай не дождешься,
причем в нашу сторону несколько маршрутов идет. Но, видимо, сократили количество машин на маршруте, просто стоишь и ждёшь по полчаса

Аноним 449

Аноним 33: И получается, в 7 утра из Соснового бора ехать не на чем

Вот! Я об этом и написала Орлову, но ведь получу тупо очередную отписку. Надо наверное фото и видео этого ада и на е1.

Аноним 449

Аноним 476: На от не езжу, поэтому не прослежу за ними

Ну вот примерно так и рассуждают Куйвашев и Орлов....

мама
Екатеринбург

Ну реально же бред.
В Перми трамваи ходят до полуночи. Часто.
В Челябинске абсолютно новые трамваи.
В Уфе трамваи старые и страшные, но ходят.

В Екб какой то лютый квэст.
Стабильно ходят метро и 333 трамвай в Пышму и то выпадет снег и начнутся проблемы с ним
Остальные маршруты лотерея.
Вот в автобусе сфоткала

Екатеринбург

Аноним 506: Вроде, как читала на Е1, с августа этого года такие контракты ввели. и вот результат.

Ага. Писали, что всё изменится в лучшую сторону с этими брутто-контрактами. И где? Опять обманули или неправильно рассчитали. :( Стыдно за Екб

Аноним 285

Аноним 538: Он наверняка не алё в управлении, его просто нужно было куда-то приткнуть?

ну на каких-то там курсах гос.управления он же отучился, вот и пусть теперь практику проходит. Фактуру ему - фото, внятные письма. Если даже только этот вопрос сможет решить - люди добрым словом вспоминать будут. Как Чернецкого с Росселем в соседней теме.

Аноним 549

Аноним 506: Печаль, 83 стал невыносимо битком ездить каждый раз

Нам приходится на нём ехать, делая целый круг, потому что 42 не дождаться. Подскажите пожалуйста, а какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина? 86?

Аноним 449

Аноним 549: Подскажите пожалуйста, а какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина?

Так 86, который тоже не дождаться.

Аноним 549

Аноним 449: Так 86, который тоже не дождаться.

Спасибо.

Автор

Добавлю. Суббота,9-30.Из Ботаники в центр.🤷‍♀️
И да,Пазики все-таки рассчитаны на сельскую местность..
А не в миллионнике!
Стрем такой для такого города,блин.

Аноним 506
автор

Мы вроде не на самой окраине живем- 1 пояс. Но все равно до места назначения 5 км. ехать. Поэтому пешком не вариант. Когда 81 подъехал, только ребенка смогла в автобус впихнуть на ступеньку. Сама не поехала, так как просто не влезть вдвоем было. После занятий часов в 16 вечера 86 автобус тоже так и не появился. Были б бесплатные парковки в центре, можно было бы на машине иногда подвозить, но если еще и за парковку плюсом платить, неподъемная сумма за досуг ребенка получается.

Аноним 466

Меня,вобще забавляет наблюдать за транспортом через яндекс. Когда ищешь нужный маршрут, какой нибудь автобус написано - придет через час , а то и завтра.
Работаю рядом с домом , зп не большая. В первую очередь изза транспорта даже не ищу другую. Если и начну искать, то только рядрм с метро, остальное все мимо.

Аноним 506
автор

Автор,

Мне по будням на работу кроме 52, еще 62 маршрут подходит. Но он тоже неуловимым стал. Не помню, когда последний раз его вообще видела.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 694: Почему в Тюмени и Челябинске все работает

В одном из городов Челябинской области УАТ обанкротился и муниципальных автобусов нет вообще. Остались только редкие маршрутки.

мама
Екатеринбург

Аноним 230: элементарно не хватает единиц подвижного состава.

Хватает. Стоят на конечных остановках и в депо по 5-10 вагонов и никуда не едут, сама видела

Аноним 232

Аноним 230,

Какой подвижной состав, вы че. Трамваев и автобусов хватает. Нет людей кто бы их водил, потому что водители не идут на такую зп,администрация повышать не хочет, а на горожан чихать они хотели, им пофиг что люди не могут уехать по 40 минут . Вот фото автобусного парка из моего окна в середине дня, не хватает автобусов , ага. И это только треть что в камеру попала

Аноним 506

Аноним 549: какие ещё маршруты едут по Щербакова до Дарвина? 86?

Я коренной житель, но нифига не ориентируюсь в городе ))) только спасаюсь Яндекс картой и транспортом в ней

мама
Екатеринбург

Я в прошлом году и до того времени по утрам
на работу ездила на 21 трамвае,без проблем ходил каждые 15-20 мин. И ехали в этом трамвае в одно и то же время одни и те же пассажиры,за столько лет уже узнаваемы были) Сейчас же этот трамвай ходит раз в час,а то и реже. Ладно,у меня есть запасной вариант,на 98 автобусе,а те люди,как они добираются? Только с пересадками,не иначе. Вот тебе и транспортная реформа.
Помню ,в детстве,молодости проезд на трамвае стоил 3 копейки,на троллейбусе - 5 коп,на автобусе - 6 коп. И даже не задумывались ехать на трамвае только потому что он дешевле в 2 раза автобуса. Эта разница за проезд совсем не ощущалась и транспорт ходил отлично,не стояли на остановках по долгу. Наболевшее у меня тоже про транспорт. Всю жизнь почти еду из дома до работы на транспорте,но слава Богу,не больше 10-15 мин.Даже этот кешбек не сглаживает ситуацию,я бы платила по полной,только чтоб транспорт ходил часто,как раньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 230: многие стоят как неисправные.

Возможно, но не все же. На конечных стоят по 5 штук точно исправные - выстойка у них, а по городу при этом ездит только 2 вагона данного маршрута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";