Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
халявное ДМС не тоже самое что купить самой и ехать не туда куда тебе надо, а куда тебя страховая пошлет.
мой муж болеет раз в год. ребенок 2 раза. не тяжело. я заболела второй раз мне кажется за год.
как то не прикалыает за эти эпизоды отдать 120к.
дак сформулируйте функции государства, и все встанет на свои места
вы выступаете за стагнацию, а значит не можете быть патриотом.
Для меня? Вы меня с кем то путаете, я ни про какие унитазы не знаю
У меня был вопрос, что есть "слаще репы не видели", поэтому не стонут. Ну например, что надо увидеть?
А вы за что выступаете? Расскажите?
Ну не могу и не могу, как вам угодно. Что ж буду просто продолжать счастливо жить.
Вы что такое предлагаете людям, для которых профитом учебы в вузе является хороший туалет в кампусе, находящемся за два часа езды до аудитории
Нас страховая никогда не направляла( только если в другом городе,не по месту проживания) .Мы сами всегда выбирали и клиники,и специалистов. Дети,кстати,не были совсем халявными - доплачивали за каждого по 10 тыс. Но у них была страховка с зубными клиниками - так что оправданно было очень.
ну вот мы пока выбрали самого "ценного" ))))
а если спрогнозировать, что будет с экономикой по окончании сво (ну кончится же она когда-то), куда пойдут люди с оборонки, привыкшие к нормальным деньгам, с условием, что сейчас это единственное приоритетное производства: туда кадры, ресурсы, остальное - ну хорошо если остаётся на прежнем уровне. ..
вы не платили и шли вы ровно из списка страховой. у меня было ДМСот рабтодателя.
я смотрю программы что есть - меня не устраивает ничего в разрезе экономической целесообразности.
аминь.
что и требовалось доказать
ценный на 40к не болеет. плановых операций, которые надо и мне и ему там нет. протезирования тоже.
поэтому нет экономическй целесообразности.
слушайте, а что у вас муж такой болезный что по частным клиникам на 40 без стомата ходит в год?
в мог бы быть на улице
не умеете вы радоваться жизни
Это вы вангуете и поэтому надо всем плакать и страдать сейчас.?
Аминь. Что и требовалось доказать.
Ой, сейчас это бесполезно. Хоть запрогнозируйся
в третьей точке, равноудаленной от аудитории и общаги ))
А зачем вы и другие в вашей команде в теме с названием, определяющим, что пишем позитив? С какой целью? Не проще создать свою тему и также там писать сами с собой? Там ваши сообщения не будут спамом.
Решили ,что 3000 в месяц для работающего и зарабатывающего мужчины невеликая цена для медицинского обслуживания в любое время в любом месте) Часто в командировках( а страховка по всей России действует). бывает,орви всякие.Ну и не молодеет,к сожалению. Добавляются какие то неполадки с организмом. Зато всегда вовремя все обследования, за здоровьем бдит) Цель ведь не довести до плановой операции,а избежать ухудшений здоровья и не вовремя пролеченных болячек) у мужчин тоже и щитовидка,бывает,например,барахлит. А это эндокринолог + анализы. Записался на 9 утра- попал на прием вовремя- поехал на работу. А так было уже, полдня теряется в попытках доказать бабулькам, что талон у тебя на 9 ,а у нее на 13 ,и это ее проблема,что она к 8 пришла. не драться же с ними) На моей памяти из докторов ,которые принимали строго по времени, это педиатр в нашей поликлинике и Суслова в Диагностике) остальные сквозь пальцы как то на это смотрят, типа не их проблема
А зачем Вы и ваши единомышленники создаете оторванную от реальности тему на форме, где реальные люди обсуждают реальную жизнь?
Создайте специальный форум и радуйтесь там, мы туда не придем, зуб даю.
А это не он? Не специальный форум?
прием сразу в частной клинике. анализы в лаборатории.
у вс нормального среднего варианта мед обслуживания вообще нет в картине мира?
я повторю вопрос - он у вас ипохондрик или болезный?
40 к альтернатива бесплатному приему врача в приемнике?
вы серьезно?
орви никто по врачам не носит. ни у детей, ни у меня, ни у мужа.
Обычная тема, которую вы заспамили. Темы для негатива тоже есть. Чушь ведь про реальность и про страусов. И это все пользователи, которые были против создания отдельного раздела для негатива, где бы они могли сами с собой общаться.
Очень интересно, теперь вы определяете, какие тут темы создавать, это что то новенькое
Про реальную жизнь вообще смешно, у всех она своя. Или ваша реальнее?
Хотя после этого высказания я вообще выпала в осадок, даже стыдно стало за "думающих"
Тему эту мало читала, но тут такие перлы
Да нет, необычная пока.
Вы со своими методичками раньше набегали в открытые темы, а сейчас отрабатываете свои серебряники созданием новых.
Мне богатства вообще не нужны, эта часть пирамиды Маслоу у меня закрыта.
Мне нужна безопасность и не только от бандитов, которых сейчас выпускают, но и от произвола государства.
Не хочу, чтобы моя страна зарабатывала на производстве оружия и сама никогда не пойду работать в эту отрасль.
Хочу гордиться достижениями спорта, науки и техники, а не тем, чем сейчас принято.
Не хочу дружить с Афганистаном и Северной Кореей.
Не хочу, чтобы окно в Европу закрывалось.
Ох, далеко не все. Ну вы можете и дальше верить в это
Скажите, что вы выпили
Где в правилах написано, что это форум всепропальщиков, можно пункт? Что можно только стонать