У нас лучше стало

OrangeGirl: Раньше у мужа на работе был ДМС для сотрудников и детей.

халявное ДМС не тоже самое что купить самой и ехать не туда куда тебе надо, а куда тебя страховая пошлет.

OrangeGirl: Сейчас поменялось руководство, ДМС не делают. Но год прожив без него,посидев часами на прием к специалистам,к которым еще попасть надо - решили все же купить сами. Пока только мужу,как основному кормильцу) ну и чуть позже нам. К хорошему привыкаешь быстро)

мой муж болеет раз в год. ребенок 2 раза. не тяжело. я заболела второй раз мне кажется за год.
как то не прикалыает за эти эпизоды отдать 120к.

мама
Екатеринбург

Аноним 105: Конечно одна вы мудра и опытна, Остальные ...

дак сформулируйте функции государства, и все встанет на свои места
вы выступаете за стагнацию, а значит не можете быть патриотом.

Екатеринбург

Аноним 333: В таком случае очень странно, что нормально построенный туалет в общежитии УрФО для вас - диковина, которую за достижение в этой теме выдают и за которую стоит потерпеть проблему с проездом к месту учебы.

Для меня? Вы меня с кем то путаете, я ни про какие унитазы не знаю
У меня был вопрос, что есть "слаще репы не видели", поэтому не стонут. Ну например, что надо увидеть?

Аноним 105

Мирка: две сформулируйте функции государства, и все встанет на свои места вы выступаете за стагнацию

А вы за что выступаете? Расскажите?

Мирка: значит не можете быть патриотом

Ну не могу и не могу, как вам угодно. Что ж буду просто продолжать счастливо жить.

Аноним 333

Мирка: сформулируйте функции государства, и все встанет на свои места

Вы что такое предлагаете людям, для которых профитом учебы в вузе является хороший туалет в кампусе, находящемся за два часа езды до аудитории

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: халявное ДМС не тоже самое что купить самой и ехать не туда куда тебе надо, а куда тебя страховая пошлет.

Нас страховая никогда не направляла( только если в другом городе,не по месту проживания) .Мы сами всегда выбирали и клиники,и специалистов. Дети,кстати,не были совсем халявными - доплачивали за каждого по 10 тыс. Но у них была страховка с зубными клиниками - так что оправданно было очень.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: мой муж болеет раз в год. ребенок 2 раза. не тяжело. я заболела второй раз мне кажется за год.
как то не прикалыает за эти эпизоды отдать 120к.

ну вот мы пока выбрали самого "ценного" ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 943: То, что это новые раб.места, может и хорошо, как и высокие зарплаты, но все это касается обороных предприятий и заводов, выполняющих военный заказ. Обратная строна этого- рост инфляции, потому что производить нужно товары народного потребления, удовлетворяя спрос населения с деньгами. В противном случае зарплата будет расти, а цены будут расти еще быстрее. Что собственно сейчас и происходит

а если спрогнозировать, что будет с экономикой по окончании сво (ну кончится же она когда-то), куда пойдут люди с оборонки, привыкшие к нормальным деньгам, с условием, что сейчас это единственное приоритетное производства: туда кадры, ресурсы, остальное - ну хорошо если остаётся на прежнем уровне. ..

OrangeGirl: Нас страховая никогда не направляла( только если в другом городе,не по месту проживания) .Мы сами всегда выбирали и клиники,и специалистов. Дети,кстати,не были совсем халявными - доплачивали за каждого по 10 тыс. Но у них была страховка с зубными клиниками - так что оправданно было очень.

вы не платили и шли вы ровно из списка страховой. у меня было ДМСот рабтодателя.
я смотрю программы что есть - меня не устраивает ничего в разрезе экономической целесообразности.

мама
Екатеринбург

Аноним 105: Что ж буду просто продолжать счастливо жить.

аминь.
что и требовалось доказать

OrangeGirl: ну вот мы пока выбрали самого "ценного" ))))

ценный на 40к не болеет. плановых операций, которые надо и мне и ему там нет. протезирования тоже.
поэтому нет экономическй целесообразности.
слушайте, а что у вас муж такой болезный что по частным клиникам на 40 без стомата ходит в год?

мама
Екатеринбург

Аноним 333: профитом учебы в вузе является хороший туалет в кампусе,

в мог бы быть на улице
не умеете вы радоваться жизни

Аноним 105

Мирка: а если спрогнозировать

Это вы вангуете и поэтому надо всем плакать и страдать сейчас.?
Аминь. Что и требовалось доказать.

Екатеринбург

Мирка: а если спрогнозировать, что будет с экономикой по окончании сво

Ой, сейчас это бесполезно. Хоть запрогнозируйся

Аноним 333

Мирка: в мог бы быть на улице

в третьей точке, равноудаленной от аудитории и общаги ))

Аноним 10

Мирка: вы радоваться жизни

А зачем вы и другие в вашей команде в теме с названием, определяющим, что пишем позитив? С какой целью? Не проще создать свою тему и также там писать сами с собой? Там ваши сообщения не будут спамом.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза:
слушайте, а что у вас муж такой болезный что по частным клиникам на 40 без стомата ходит в год?

Решили ,что 3000 в месяц для работающего и зарабатывающего мужчины невеликая цена для медицинского обслуживания в любое время в любом месте) Часто в командировках( а страховка по всей России действует). бывает,орви всякие.Ну и не молодеет,к сожалению. Добавляются какие то неполадки с организмом. Зато всегда вовремя все обследования, за здоровьем бдит) Цель ведь не довести до плановой операции,а избежать ухудшений здоровья и не вовремя пролеченных болячек) у мужчин тоже и щитовидка,бывает,например,барахлит. А это эндокринолог + анализы. Записался на 9 утра- попал на прием вовремя- поехал на работу. А так было уже, полдня теряется в попытках доказать бабулькам, что талон у тебя на 9 ,а у нее на 13 ,и это ее проблема,что она к 8 пришла. не драться же с ними) На моей памяти из докторов ,которые принимали строго по времени, это педиатр в нашей поликлинике и Суслова в Диагностике) остальные сквозь пальцы как то на это смотрят, типа не их проблема

Аноним 10: А зачем вы и другие в вашей команде в теме с названием, определяющим, что пишем позитив? С какой целью? Не проще создать свою тему и также там писать сами с собой?

А зачем Вы и ваши единомышленники создаете оторванную от реальности тему на форме, где реальные люди обсуждают реальную жизнь?
Создайте специальный форум и радуйтесь там, мы туда не придем, зуб даю.

Аноним 105

AnMarie: Создайте специальный форум

А это не он? Не специальный форум?

OrangeGirl: А это эндокринолог + анализы. Записался на 9 утра- попал на прием вовремя- поехал на работу. А так было уже, полдня теряется в попытках доказать бабулькам, что талон у тебя на 9 ,а у нее на 13

прием сразу в частной клинике. анализы в лаборатории.
у вс нормального среднего варианта мед обслуживания вообще нет в картине мира?
я повторю вопрос - он у вас ипохондрик или болезный?
40 к альтернатива бесплатному приему врача в приемнике?
вы серьезно?
орви никто по врачам не носит. ни у детей, ни у меня, ни у мужа.

Аноним 10

AnMarie: создаете

Обычная тема, которую вы заспамили. Темы для негатива тоже есть. Чушь ведь про реальность и про страусов. И это все пользователи, которые были против создания отдельного раздела для негатива, где бы они могли сами с собой общаться.

Екатеринбург

AnMarie: А зачем Вы и ваши единомышленники создаете оторванную от реальности тему на форме, где реальные люди обсуждают реальную жизнь?

Очень интересно, теперь вы определяете, какие тут темы создавать, это что то новенькое
Про реальную жизнь вообще смешно, у всех она своя. Или ваша реальнее?
Хотя после этого высказания я вообще выпала в осадок, даже стыдно стало за "думающих"
Тему эту мало читала, но тут такие перлы

Аноним 10: Обычная тема,

Да нет, необычная пока.
Вы со своими методичками раньше набегали в открытые темы, а сейчас отрабатываете свои серебряники созданием новых.

Аноним 21

Аноним 440: Всё ждут, что кто то придёт и выдаст богатства

Мне богатства вообще не нужны, эта часть пирамиды Маслоу у меня закрыта.
Мне нужна безопасность и не только от бандитов, которых сейчас выпускают, но и от произвола государства.
Не хочу, чтобы моя страна зарабатывала на производстве оружия и сама никогда не пойду работать в эту отрасль.
Хочу гордиться достижениями спорта, науки и техники, а не тем, чем сейчас принято.
Не хочу дружить с Афганистаном и Северной Кореей.
Не хочу, чтобы окно в Европу закрывалось.

Аноним 440

Аноним 333: Нормальные люди и их работодатели платят.

Ох, далеко не все. Ну вы можете и дальше верить в это

AnMarie: Создайте специальный форум и радуйтесь там

Скажите, что вы выпили
Где в правилах написано, что это форум всепропальщиков, можно пункт? Что можно только стонать

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";