Каty7788: Интересно, а кто сейчас 20 тыс получает? Даже уборщицы сильно больше.
Это ж прям постараться надо, такое найти..
Город Урюпинск, Волгоградская область. Зп продавца 28 тыс. Зп уборщицы за половину дня - 10 тыс (с 8ми утра до 12ти), уйти раньше нельзя.
У мамы подруга-пенсионерка работает этой самой уборщицей, я из Урюпинска вчера вернулась, информация свежая
Нельзя сравнивать зп Москвы и Екб с маленькими городками. А там ведь тоже люди живут, понятно что они не будут шить брюки за 16 и лечить котов, но все остальное то тоже дорожает ((
Аноним 837
Mariwell: Правда?
Правда. я говорю о коммерческих организациях. Сотрудников с ЗП 50 и ниже довольно легко заменить.
Про гос структуры молчу, там другие реалии. Поэтому и не работала в них никогда
Аноним 837
Аноним 74: медианная чуть больше 40. Так что попробуйте выжить не на среднюю, а на медианную.
Что вы носитесь с этой медианной и предлагаете всем на нее жить? Живите на нее сами
Аноним 43: Все бухгалтера в госорганизиях в городе где я живу.не ект
Уж в этой профессии всегда можно работать удаленно и зарабатывать деньги.
У меня жена дедушки на 7м десятке освоила комп и подрабатывала. В провинции. Это лет 10 назад ещё было
Аноним 122: Хочешь, жди бесплатного ( ну типа) врача, хочешь иди в платную. Есть выбор.
Выбора нет, в бесплатной нам не помогут
Аноним 837
Аноним 43: им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?
Так частников тоже касается и коммуналка, и повышение аренды, и рост стоимости материалов. Ну посмотрите чуть дальше своей квитанции
Аноним 43
автор
Аноним 837: аренды
Ой да хватит вам. Ходила в зал ,была 2300, на ровном месте он говорит ,а теперь 4500
Аноним 942
гретта: уборщицы за половину дня - 10 тыс (с 8ми утра до 12ти)
У нас уборщица работает 2 часа вечером. Зп 1500р выход, 5 дневка. Моет не ахти, еще и возмущается что мало платят.
Аноним 837
Аноним 43: Ой да хватит вам.
Классно как вы мыслите. А в зале не надо платить коммуналку и аренду? У сотрудников коммуналку не подняли, нет?
Только у вас уважительная причина. А остальные редиски
Аноним 929
Mariwell: Графический дизайнер с за 40 тыс
Это где ж вы такого дизайнера видели? Точно неквалифицированный специалист - они вообще намного больше получают. Не один пример перед глазами у меня есть.
Аноним 942: У нас уборщица работает 2 часа вечером. Зп 1500р выход, 5 дневка.
Ну Вы же не в Урюпинске))
Просто нельзя забывать, что в маленьких городах тоже живут люди и у них тоже есть интернет
И когда кто-то пишет, "у меня зп 40 и я не из Екб", не надо советовать поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.
Аноним 929: Это где ж вы такого дизайнера видели? Точно неквалифицированный специалист - они вообще намного больше получают. Не один пример перед глазами у меня есть.
Это после института без опыта взяли
Аноним 43
автор
Аноним 837: аренду
Я подняла процентов на 5, они на 50.разница есть?
Аноним 43
автор
Аноним 942: часа
И что,что у вас.волгограду легче от этого?
Аноним 43
автор
[cit]гретта: поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.
Совершенно верно, нет их и все. Волгоградская область вся нищая
Аноним 837
Аноним 43: Я подняла процентов на 5, они на 50.разница есть?
Потому что у них бизнес, а не квартира арендная. Они хотят достойно зарабатывать и не жить от зп до зп. А вам важно позиционировать себя как "не такую". Вопрос: кто живёт лучше?
Аноним 43
автор
Аноним 837: достойно
Им соцзащита 350000 дала на тренажеры, а я как платила ипотеку со всеми страховками так и плачу
Аноним 837
Mariwell: Это после института без опыта взяли
К чему тогда этот пример? Так и получается, как я написала - спец без квалификации
Mariwell: Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
Дочери после бесплатного лечения - не долечили и со словами,, я такое не умею,, отправили в соседний кабинет долечивать платно в детской муниципальной стоматологии и поставили пломбу за 9500 руб.
Что я делаю не так?!
Предыдущая пломба бесплатная стоит 15 лет.
А есть пломба, которая стоит ещё со времен учёбы в колледже. 2001,наверное. Бесплатно в Красноуфимске ставили.
Аноним 837: К чему тогда этот пример? Так и получается, как я написала - спец без квалификации
С чего вы взяли, что после института специалист без квалификации.
Без квалификации это без образования.
Почему молодому врачу без опыта сразу сотку для мотивации дают и вас лечит вообще студент.
А тут человек закончил 6 лет и вы его обзываете без квалификации?! 6!!! Лет человек учился на в/о
Аноним 837
Mariwell: Без квалификации это без образования.
Дааа, если для вас квалификация и наличие образование - одно и то же , разговаривать с вами бесполезно. Хоть в гугл сходите.
Mariwell: Лет человек учился на в/о
Маладес. Только как он квалификацию без опыта получил?
Город Урюпинск, Волгоградская область. Зп продавца 28 тыс. Зп уборщицы за половину дня - 10 тыс (с 8ми утра до 12ти), уйти раньше нельзя.
У мамы подруга-пенсионерка работает этой самой уборщицей, я из Урюпинска вчера вернулась, информация свежая
Нельзя сравнивать зп Москвы и Екб с маленькими городками. А там ведь тоже люди живут, понятно что они не будут шить брюки за 16 и лечить котов, но все остальное то тоже дорожает ((
Правда. я говорю о коммерческих организациях. Сотрудников с ЗП 50 и ниже довольно легко заменить.
Про гос структуры молчу, там другие реалии. Поэтому и не работала в них никогда
Что вы носитесь с этой медианной и предлагаете всем на нее жить? Живите на нее сами
Уж в этой профессии всегда можно работать удаленно и зарабатывать деньги.
У меня жена дедушки на 7м десятке освоила комп и подрабатывала. В провинции. Это лет 10 назад ещё было
Выбора нет, в бесплатной нам не помогут
Так частников тоже касается и коммуналка, и повышение аренды, и рост стоимости материалов. Ну посмотрите чуть дальше своей квитанции
Ой да хватит вам. Ходила в зал ,была 2300, на ровном месте он говорит ,а теперь 4500
У нас уборщица работает 2 часа вечером. Зп 1500р выход, 5 дневка. Моет не ахти, еще и возмущается что мало платят.
Классно как вы мыслите. А в зале не надо платить коммуналку и аренду? У сотрудников коммуналку не подняли, нет?
Только у вас уважительная причина. А остальные редиски
Это где ж вы такого дизайнера видели? Точно неквалифицированный специалист - они вообще намного больше получают. Не один пример перед глазами у меня есть.
Ну Вы же не в Урюпинске))
Просто нельзя забывать, что в маленьких городах тоже живут люди и у них тоже есть интернет
И когда кто-то пишет, "у меня зп 40 и я не из Екб", не надо советовать поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.
Это мало, в другом месте можно найти больше
Это после института без опыта взяли
Я подняла процентов на 5, они на 50.разница есть?
И что,что у вас.волгограду легче от этого?
[cit]гретта: поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.
Совершенно верно, нет их и все. Волгоградская область вся нищая
Потому что у них бизнес, а не квартира арендная. Они хотят достойно зарабатывать и не жить от зп до зп. А вам важно позиционировать себя как "не такую". Вопрос: кто живёт лучше?
Им соцзащита 350000 дала на тренажеры, а я как платила ипотеку со всеми страховками так и плачу
К чему тогда этот пример? Так и получается, как я написала - спец без квалификации
Предыдущая пломба бесплатная стоит 15 лет.
А есть пломба, которая стоит ещё со времен учёбы в колледже. 2001,наверное. Бесплатно в Красноуфимске ставили.
Ну уж куда ещё ниже то
Я в 100тыс городке. Не знаю сколько Урюпинск
С чего вы взяли, что после института специалист без квалификации.
Без квалификации это без образования.
Почему молодому врачу без опыта сразу сотку для мотивации дают и вас лечит вообще студент.
А тут человек закончил 6 лет и вы его обзываете без квалификации?! 6!!! Лет человек учился на в/о
Дааа, если для вас квалификация и наличие образование - одно и то же , разговаривать с вами бесполезно. Хоть в гугл сходите.
Маладес. Только как он квалификацию без опыта получил?
А кто знает в какой профессии обоснованные цены?