В какой профессии необоснованные цены?

мама
Екатеринбург

Каty7788: Интересно, а кто сейчас 20 тыс получает? Даже уборщицы сильно больше.
Это ж прям постараться надо, такое найти..

Город Урюпинск, Волгоградская область. Зп продавца 28 тыс. Зп уборщицы за половину дня - 10 тыс (с 8ми утра до 12ти), уйти раньше нельзя.
У мамы подруга-пенсионерка работает этой самой уборщицей, я из Урюпинска вчера вернулась, информация свежая
Нельзя сравнивать зп Москвы и Екб с маленькими городками. А там ведь тоже люди живут, понятно что они не будут шить брюки за 16 и лечить котов, но все остальное то тоже дорожает ((

Аноним 837

Mariwell: Правда?

Правда. я говорю о коммерческих организациях. Сотрудников с ЗП 50 и ниже довольно легко заменить.
Про гос структуры молчу, там другие реалии. Поэтому и не работала в них никогда

Аноним 837

Аноним 74: медианная чуть больше 40. Так что попробуйте выжить не на среднюю, а на медианную.

Что вы носитесь с этой медианной и предлагаете всем на нее жить? Живите на нее сами

Аноним 43: Все бухгалтера в госорганизиях в городе где я живу.не ект

Уж в этой профессии всегда можно работать удаленно и зарабатывать деньги.
У меня жена дедушки на 7м десятке освоила комп и подрабатывала. В провинции. Это лет 10 назад ещё было

Екатеринбург

Аноним 122: Хочешь, жди бесплатного ( ну типа) врача, хочешь иди в платную. Есть выбор.

Выбора нет, в бесплатной нам не помогут

Аноним 837

Аноним 43: им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?

Так частников тоже касается и коммуналка, и повышение аренды, и рост стоимости материалов. Ну посмотрите чуть дальше своей квитанции

Аноним 43
автор

Аноним 837: аренды

Ой да хватит вам. Ходила в зал ,была 2300, на ровном месте он говорит ,а теперь 4500

Аноним 942

гретта: уборщицы за половину дня - 10 тыс (с 8ми утра до 12ти)

У нас уборщица работает 2 часа вечером. Зп 1500р выход, 5 дневка. Моет не ахти, еще и возмущается что мало платят.

Аноним 837

Аноним 43: Ой да хватит вам.

Классно как вы мыслите. А в зале не надо платить коммуналку и аренду? У сотрудников коммуналку не подняли, нет?
Только у вас уважительная причина. А остальные редиски

Аноним 929

Mariwell: Графический дизайнер с за 40 тыс

Это где ж вы такого дизайнера видели? Точно неквалифицированный специалист - они вообще намного больше получают. Не один пример перед глазами у меня есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 942: У нас уборщица работает 2 часа вечером. Зп 1500р выход, 5 дневка.

Ну Вы же не в Урюпинске))
Просто нельзя забывать, что в маленьких городах тоже живут люди и у них тоже есть интернет
И когда кто-то пишет, "у меня зп 40 и я не из Екб", не надо советовать поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 793: У графического дизайнера зарплата 40? Дочка хочет.

Это мало, в другом месте можно найти больше

мама
Екатеринбург

Аноним 929: Это где ж вы такого дизайнера видели? Точно неквалифицированный специалист - они вообще намного больше получают. Не один пример перед глазами у меня есть.

Это после института без опыта взяли

Аноним 43
автор

Аноним 837: аренду

Я подняла процентов на 5, они на 50.разница есть?

Аноним 43
автор

Аноним 942: часа

И что,что у вас.волгограду легче от этого?

Аноним 43
автор

[cit]гретта: поискать работу за 60-80, тк таких зарплат в некоторых городах просто нет.

Совершенно верно, нет их и все. Волгоградская область вся нищая

Аноним 837

Аноним 43: Я подняла процентов на 5, они на 50.разница есть?

Потому что у них бизнес, а не квартира арендная. Они хотят достойно зарабатывать и не жить от зп до зп. А вам важно позиционировать себя как "не такую". Вопрос: кто живёт лучше?

Аноним 43
автор

Аноним 837: достойно

Им соцзащита 350000 дала на тренажеры, а я как платила ипотеку со всеми страховками так и плачу

Аноним 837

Mariwell: Это после института без опыта взяли

К чему тогда этот пример? Так и получается, как я написала - спец без квалификации

мама
Екатеринбург

Mariwell: Напишите про зуб через полгода, год. Мы все туда пойдем.
Дочери после бесплатного лечения - не долечили и со словами,, я такое не умею,, отправили в соседний кабинет долечивать платно в детской муниципальной стоматологии и поставили пломбу за 9500 руб.
Что я делаю не так?!

Предыдущая пломба бесплатная стоит 15 лет.
А есть пломба, которая стоит ещё со времен учёбы в колледже. 2001,наверное. Бесплатно в Красноуфимске ставили.

Аноним 584

Аноним 639: Репетитор. Началка. 600р занятие.

Ну уж куда ещё ниже то

Аноним 942

гретта: Ну Вы же не в Урюпинске))

Я в 100тыс городке. Не знаю сколько Урюпинск

мама
Екатеринбург

Аноним 837: К чему тогда этот пример? Так и получается, как я написала - спец без квалификации

С чего вы взяли, что после института специалист без квалификации.
Без квалификации это без образования.
Почему молодому врачу без опыта сразу сотку для мотивации дают и вас лечит вообще студент.
А тут человек закончил 6 лет и вы его обзываете без квалификации?! 6!!! Лет человек учился на в/о

Аноним 837

Mariwell: Без квалификации это без образования.

Дааа, если для вас квалификация и наличие образование - одно и то же , разговаривать с вами бесполезно. Хоть в гугл сходите.

Mariwell: Лет человек учился на в/о

Маладес. Только как он квалификацию без опыта получил?

Аноним 662

А кто знает в какой профессии обоснованные цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";