Мирa: Всю жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований. Одно высшее и 4 дополнительных. Надо будет, ещё на кого-нибудь выучусь. Чтобы не ныть в 60 лет, какая маленькая пенсия.
Какие образования, если не секрет?
Аноним 43
автор
Аноним 74,
Вы тему читали?что поддакиваете
Аноним 43
автор
Мирa: жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований
Прям интересно образовпние это деньги,стды и время. Работаешь днем,а курсовые ночью пишешь,вечером их сдаешь
Аноним 432: Ну на самом деле так и есть. Это во многих странах так и есть. Животные и полноценный уход за ними это дорого. У нас просто безответственно к этому относятся многие. Заболел да выкинули и делу край. И типа че такова, лечить дорого
Есть обратная категория, те, кто подбирает выкинутых. Если бы нас в посёлке первичный приём ветеринара был 1000 р., мало кто ходил бы.
выпь: Да и богатым не надо их иметь, тоже вечно ноют, что дорого. При этом купленное дорогое модное животное притаскивают, дрищущее и в паразитах. Но вылечите за 50 рублей. Мы же на его покупку 100 тыщ отдали!
Это менталитет просто такой у наших людей.
В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!
Я вам сказала вариант не тратить на лечение - молиться, сколько отведено животине, столько и проживёт.
Когда инженерам платили меньше, чем уборщицам, очень выручало образование портного ))
Веста
Chайkа: Если вы ветеринар, то очень печально.
Отчего же печально? Куча спасённых жизней, тысячи верно поставленных диагнозов, реальные прогнозы, реальные советы - тратить деньги или отпустить, но не за бесплатно. "Каждый труд должен быть оплачен".
Вы, не зная качества моей работы, просто с ровного места решили попытаться унизить. Но унизили этим только себя.
Аноним 43
автор
Аноним 74: зп не выросла.
Я им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?
Аноним 793
Mariwell: Графический дизайнер или эколог с за 40 тыс это не особо
У графического дизайнера зарплата 40? Дочка хочет.
Аноним 43
автор
Аноним 74: подняли ровно на сумму роста своих издержек
Другие ту же аренду на 7-8000 подняли.не надо рассказывать
Аноним 662
Аноним 528: Кто им платит, что они на первом месте?
Работодатель частной больницы. Но пашут как кони. Операции проводят
выпь: Вы, не зная качества моей работы, просто с ровного места решили попытаться унизить. Но унизили этим только себя.
Я про печаль, а не про унижение.
Chайkа: В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!
Я вам сказала вариант не тратить на лечение - молиться, сколько отведено животине, столько и проживёт.
В ответ на это. У нас в поселке за 1000-2000-то люди не кастрируют котов и не стерилизуют кошек, увы, но много таких. Что будет, если еще дороже станет?
В маленьком городе, где аренда сама по себе не сильно больше?
Аноним 43: не надо рассказывать
Аноним 528
Аноним 641: Мануальщики
Остеопаты
Аноним 364
Ээх: Адрес. Хватаю переноску и бегу туда! модератору
давайте, бегите , только учтите, вам за эти деньги даже диагноз не поставят, только 10 мин. предварительный осмотр животного, а далее будут другие платные услуги и обследования, как минимум на 3000-5000 руб, недаром форумчане тут постоянно собирают мат.помощь подобрашкам...
Аноним 793
Проблема ещё в том, что может быть избыточное количество всех назначений и анализов, если на этом настаивают главврачи в платных клиниках.
Аноним 364
Chайkа: В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!
Дак там, как и в Европе, уровень жизни намного выше, даже у пенсионеров ...
Аноним 122
Думаю, все решает рынок. Если кто-то шьёт за 18, значит есть клиенты. Иначе бы не шли к нему шить.и что б заработать 100 тыс. в месяц., надо сшить 5 вещей примерно. Это 4 дня на вещь. Возможно там эксклюзив. Мне дорого. Но платья в магазинах сейчас тоже не дешёвые. Да и много всякого Г из ткани Г продают. Можно же и в китайских магазинах одеваться. Я так много плачу в этом году за репетиторов, что, похоже, буду донашивать старое.
Как и с врачами. Хочешь, жди бесплатного ( ну типа) врача, хочешь иди в платную. Есть выбор.
Есть же люди, которые много зарабатывают. Вот они и платят дорого.
Какие образования, если не секрет?
Аноним 74,
Вы тему читали?что поддакиваете
Прям интересно образовпние это деньги,стды и время. Работаешь днем,а курсовые ночью пишешь,вечером их сдаешь
Инженер-программист, портной, техник-эсперт, и два повышения квалификации/переподготовки по основной специальности
))
Хочу ещё на кинолога выучиться.
Есть обратная категория, те, кто подбирает выкинутых. Если бы нас в посёлке первичный приём ветеринара был 1000 р., мало кто ходил бы.
Если вы ветеринар, то очень печально.
Когда инженерам платили меньше, чем уборщицам, очень выручало образование портного ))
Отчего же печально? Куча спасённых жизней, тысячи верно поставленных диагнозов, реальные прогнозы, реальные советы - тратить деньги или отпустить, но не за бесплатно. "Каждый труд должен быть оплачен".
Вы, не зная качества моей работы, просто с ровного места решили попытаться унизить. Но унизили этим только себя.
Я им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?
У графического дизайнера зарплата 40? Дочка хочет.
Другие ту же аренду на 7-8000 подняли.не надо рассказывать
Работодатель частной больницы. Но пашут как кони. Операции проводят
Я про печаль, а не про унижение.
В ответ на это. У нас в поселке за 1000-2000-то люди не кастрируют котов и не стерилизуют кошек, увы, но много таких. Что будет, если еще дороже станет?
Так другие по тем же причинам поднимают, вы никак не можете усвоить этот факт?
И ещё жалуются, что им мало платят...))
С того, что индивидуальный подход.
В маленьком городе, где аренда сама по себе не сильно больше?
давайте, бегите , только учтите, вам за эти деньги даже диагноз не поставят, только 10 мин. предварительный осмотр животного, а далее будут другие платные услуги и обследования, как минимум на 3000-5000 руб, недаром форумчане тут постоянно собирают мат.помощь подобрашкам...
Проблема ещё в том, что может быть избыточное количество всех назначений и анализов, если на этом настаивают главврачи в платных клиниках.
Дак там, как и в Европе, уровень жизни намного выше, даже у пенсионеров ...
Думаю, все решает рынок. Если кто-то шьёт за 18, значит есть клиенты. Иначе бы не шли к нему шить.и что б заработать 100 тыс. в месяц., надо сшить 5 вещей примерно. Это 4 дня на вещь. Возможно там эксклюзив. Мне дорого. Но платья в магазинах сейчас тоже не дешёвые. Да и много всякого Г из ткани Г продают. Можно же и в китайских магазинах одеваться. Я так много плачу в этом году за репетиторов, что, похоже, буду донашивать старое.
Как и с врачами. Хочешь, жди бесплатного ( ну типа) врача, хочешь иди в платную. Есть выбор.
Есть же люди, которые много зарабатывают. Вот они и платят дорого.