В какой профессии необоснованные цены?

Екатеринбург

Мирa: Всю жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований. Одно высшее и 4 дополнительных. Надо будет, ещё на кого-нибудь выучусь. Чтобы не ныть в 60 лет, какая маленькая пенсия.

Какие образования, если не секрет?

Аноним 43
автор

Аноним 74,

Вы тему читали?что поддакиваете

Аноним 43
автор

Мирa: жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований

Прям интересно образовпние это деньги,стды и время. Работаешь днем,а курсовые ночью пишешь,вечером их сдаешь

мама
Екатеринбург

красная роза: Какие образования, если не секрет?

Инженер-программист, портной, техник-эсперт, и два повышения квалификации/переподготовки по основной специальности
))
Хочу ещё на кинолога выучиться.

мама
Тюмень

Аноним 432: Ну на самом деле так и есть. Это во многих странах так и есть. Животные и полноценный уход за ними это дорого. У нас просто безответственно к этому относятся многие. Заболел да выкинули и делу край. И типа че такова, лечить дорого

Есть обратная категория, те, кто подбирает выкинутых. Если бы нас в посёлке первичный приём ветеринара был 1000 р., мало кто ходил бы.

выпь: Да и богатым не надо их иметь, тоже вечно ноют, что дорого. При этом купленное дорогое модное животное притаскивают, дрищущее и в паразитах. Но вылечите за 50 рублей. Мы же на его покупку 100 тыщ отдали!

Это менталитет просто такой у наших людей.
В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!

Я вам сказала вариант не тратить на лечение - молиться, сколько отведено животине, столько и проживёт.

Если вы ветеринар, то очень печально.

мама
Екатеринбург

Когда инженерам платили меньше, чем уборщицам, очень выручало образование портного ))

Веста

Chайkа: Если вы ветеринар, то очень печально.

Отчего же печально? Куча спасённых жизней, тысячи верно поставленных диагнозов, реальные прогнозы, реальные советы - тратить деньги или отпустить, но не за бесплатно. "Каждый труд должен быть оплачен".

Вы, не зная качества моей работы, просто с ровного места решили попытаться унизить. Но унизили этим только себя.

Аноним 43
автор

Аноним 74: зп не выросла.

Я им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?

Аноним 793

Mariwell: Графический дизайнер или эколог с за 40 тыс это не особо

У графического дизайнера зарплата 40? Дочка хочет.

Аноним 43
автор

Аноним 74: подняли ровно на сумму роста своих издержек

Другие ту же аренду на 7-8000 подняли.не надо рассказывать

Аноним 662

Аноним 528: Кто им платит, что они на первом месте?

Работодатель частной больницы. Но пашут как кони. Операции проводят

мама
Тюмень

выпь: Вы, не зная качества моей работы, просто с ровного места решили попытаться унизить. Но унизили этим только себя.

Я про печаль, а не про унижение.

Chайkа: В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!

Я вам сказала вариант не тратить на лечение - молиться, сколько отведено животине, столько и проживёт.

В ответ на это. У нас в поселке за 1000-2000-то люди не кастрируют котов и не стерилизуют кошек, увы, но много таких. Что будет, если еще дороже станет?

просто посетитель
Москва

Аноним 43: Я им подняла на столько,на сколько комуналка выросла.или мне за них комуналку платить?

Так другие по тем же причинам поднимают, вы никак не можете усвоить этот факт?
И ещё жалуются, что им мало платят...))

просто посетитель

Аноним 629: с чего вдруг индивидуальный урок должен быть дешевле группового?

С того, что индивидуальный подход.

просто посетитель
Москва

Аноним 43: Другие ту же аренду на 7-8000 подняли

В маленьком городе, где аренда сама по себе не сильно больше?

Аноним 43: не надо рассказывать

Аноним 528

Аноним 641: Мануальщики

• Остеопаты
Аноним 364

Ээх: Адрес. Хватаю переноску и бегу туда! модератору

давайте, бегите , только учтите, вам за эти деньги даже диагноз не поставят, только 10 мин. предварительный осмотр животного, а далее будут другие платные услуги и обследования, как минимум на 3000-5000 руб, недаром форумчане тут постоянно собирают мат.помощь подобрашкам...

Аноним 793

Проблема ещё в том, что может быть избыточное количество всех назначений и анализов, если на этом настаивают главврачи в платных клиниках.

Аноним 364

Chайkа: В том же Израиле кастрировать кота на наши деньги - от 9000 р. Самки в 2 раза дороже!

Дак там, как и в Европе, уровень жизни намного выше, даже у пенсионеров ...

Аноним 122

Думаю, все решает рынок. Если кто-то шьёт за 18, значит есть клиенты. Иначе бы не шли к нему шить.и что б заработать 100 тыс. в месяц., надо сшить 5 вещей примерно. Это 4 дня на вещь. Возможно там эксклюзив. Мне дорого. Но платья в магазинах сейчас тоже не дешёвые. Да и много всякого Г из ткани Г продают. Можно же и в китайских магазинах одеваться. Я так много плачу в этом году за репетиторов, что, похоже, буду донашивать старое.
Как и с врачами. Хочешь, жди бесплатного ( ну типа) врача, хочешь иди в платную. Есть выбор.
Есть же люди, которые много зарабатывают. Вот они и платят дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";