Аноним 43: ко мне какие претензии?тарифы не я поднимаю
Претензии ровно теже, что и вас к оказывающим услуги, им цены на все тоже кто-то поднимает.
Капец, просто поразительный уровень мышления... Я прям под впечатлением
Другие поднимают цены ибо твари, я поднимаю ибо так надо.
Аноним 43
автор
Каty7788: гребите бабло лопатой, как эти обнаглевший буржуи
Выходит,что так надо.только я когда росла было "нужно образование". В мусорку теперь этот диплом
Аноним 43: чем вы лучше бухлалтера?отчет составите?там все просто.зп 20000
Я где-то писала, что я лучше бухгалтера? Отчёт не составлю конечно, я этому не училась. Я не обесцениваю чужой труд.
Если работаете за 20000, значит вас устраивает. Или кто там работает.
Аноним 43: Люди выучились, зп в госоргантзация 20000. Какой пошив за 18000? Люди месяц за 20 работают
Почему не пойдете переучиваться? Сейчас бесплатно обучают пенсионеров через биржу труда.
Я аж позавидовала пенсионерам, такие классные предложения по переобучению для них.
Всю жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований. Одно высшее и 4 дополнительных. Надо будет, ещё на кого-нибудь выучусь. Чтобы не ныть в 60 лет, какая маленькая пенсия.
Аноним 43
автор
Каty7788: сейчас 20 тыс
Все бухгалтера в госорганизиях в городе где я живу.не ект
Мирa,
Так на вопрос ответьте чем вы лучше бухлалтера?отчет составите?там все просто.зп 20000
Вы чем читаете?я ее сдаю
Это ещё летний тариф пока, подождите зима придет.
Но вы коммуналку оплачиваете, а кто снимает
Мне обходиться это если я в ней живу, а так они им стала дороже обходится за счет госудаоства.ко мне какие претензии?тарифы не я поднимаю
Ну уж бухгалтеру то грех жаловаться. Надо бросать работу за 20 тыс и удаленно устраиваться в любое место, где платят больше
Я оплачиваю
Можем вместе митинговать. Сделаем плакатики, выучим кричалки. Анонима автора позовём.
Тоже, что и большинству сейчас. Страдать и ожидать ухудшений, они будут
Так идите в частники и гребите бабло лопатой, как эти обнаглевший буржуи
Людям которым за 60 ,удаленно не очень дается
Претензии ровно теже, что и вас к оказывающим услуги, им цены на все тоже кто-то поднимает.
Капец, просто поразительный уровень мышления... Я прям под впечатлением
Другие поднимают цены ибо твари, я поднимаю ибо так надо.
Выходит,что так надо.только я когда росла было "нужно образование". В мусорку теперь этот диплом
Поэтому их котов должны лечить за свой счёт другие
Я где-то писала, что я лучше бухгалтера? Отчёт не составлю конечно, я этому не училась. Я не обесцениваю чужой труд.
Если работаете за 20000, значит вас устраивает. Или кто там работает.
Все сообщения лень читать.
У меня на работе куча народу от 60 и старше. Прекрасно осваивают удаленку + офис
Если он не позволяет вам жить, то канешь в мусорку и переучиваться. На этот раз нормально.
Люди выучились, зп в госоргантзация 20000. Какой пошив за 18000? Люди месяц за 20 работают
Когда автору поднимают цены, это необоснованно. Когда их поднимает она, это логично
Могут себе позволить.
Иначе бы оторвали опу от кресла и шли зарабатывать больше.
Почему не пойдете переучиваться? Сейчас бесплатно обучают пенсионеров через биржу труда.
Я аж позавидовала пенсионерам, такие классные предложения по переобучению для них.
Интересно, а кто сейчас 20 тыс получает? Даже уборщицы сильно больше.
Это ж прям постараться надо, такое найти..
Всю жизнь надо чему-то учиться. У меня уже 5 образований. Одно высшее и 4 дополнительных. Надо будет, ещё на кого-нибудь выучусь. Чтобы не ныть в 60 лет, какая маленькая пенсия.
Все бухгалтера в госорганизиях в городе где я живу.не ект
Ну долго оно висеть будет).
Уходите в коммерческие организации. Там платят больше.