А хорошо ли вы помните свою жизнь?

Аноним 63
автор

Аноним 134: Так даты обычно телефон записывает

Нет это я имела в виду 2007 или например 2015
То есть неважно, как давно было, я одинаково этого не помню
А участники этих же событий помнят

Аноним 543

Помню многое - одноклассников, однокурсников, преподавателей, со всеми, с кем работала, учеников многих помню, особенно первые выпуски - у меня на лица особенно хорошая память, детство помню тоже лет с 5, книги тоже помню, и тем не менее перечитываю с удовольствием классику, детских с детьми много новых прочитала за последние годы, основные события жизни тоже помню, некоторые тонкости конечно нет, бывает вспоминаем когда собираемся кто что вспомнит, память она такая - на разные события всплывают определенные воспоминания.. мне 53, на память пока не жалуюсь..

Аноним 989

Плохо помню. И это хорошо. Иногда рассказывают что-то, а я не помню, и не возразить, не дополнить
В целом - пофиг. Мы живем одним днем - сегодня. Все, что прошло - этого нет. Все, что будет - тоже.
Я помню только то, что надо помнить. И достаточно.

Астрахань

Аноним 63: Мне под сорок, сколько я помню имён/фамилий одноклассников? Человек 10 может наберётся. Однокурсников?

Мне 39, одноклассников помню, даже тех, кто проучился только в началке или пару лет в среднем звене

Лагерта: Одноклассников мало того, что помню, я помню их дни рождения и номера домашних телефонов.

Да-да, им в этом году 40, периодически всплывают даты типа "о, сегодня этому 40"

NATA66: Зачем только я это помню, непонятно

это точно. Забываю др младшего сына подруги, зато др какого-то левого чела, с которым тусили в одной компании 25 лет назад, помню

Вообще, детство свое плохо помню. Садик, начальную школу эпизодами. Начиная класса с 5 уже помню многое.

так иногда помнится какая то фигня полная, а что то интересное забыто напрочь. Вот зачем мой мозг запомнил событие, как я нашла гриб в детстве и у него отвалилась шляпка или я сижу во дворе и копаюсь в песке. И не помнит абсолютно ни одного празднования нового года с подарками. А они были, вон они в доме мамином все еще лежат - книжки с подписями и открытки с куклами У детей та же фигня с головой. Сын помнит, как искал мороженое в морозилке и не нашел в 4 года. Помнишь мы в этом году в пещеры спускались и ты еще радостно просился первым в шкурник залезть и потом кричал я гном? Нет, а что так было?

Аноним 632

Аноним 63,

Автор, у меня точь в точь как у вас . Дети говорят, что у меня память , как у рыбки . В молодости это очень помогало мне: выучила предмет в институте, сдала на 5, вышла и выкинула ненужную информацию из головы . Сейчас страшновато, что в старости деменция будет . Многое, что не помню , не нужная мне информация так и стирается быстро из памяти . На работе тоже не помню, смотрела эти бумаги или нет . Могу проверять второй раз 🤦🏼‍♀️

Аноним 632

Аноним 539: Вообще не помню, где была,

Я тоже названий достопримечательностей не помню, городов мелких. Чисто где была : италия , Испания , а конкретику забываю, так как это в прошлом - не нужно мне уже.

мама
Екатеринбург

У меня хорошая память, много помню, что хотела забыть - забыла.
Недавно встречались с однокурсницами, 30 лет со дня зачисления , как давай вспоминать, девчонки мне - Наташа, ты откуда столько помнишь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";