Я не говорила про всех татар, я говорила про этого конкретного.
Я считаю, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Мой папа тоже татарин, из этой же деревни, но он совершенно другой.
maltseva: Знакомая живёт в татарской деревне, один в один рассуждения у местных: баба должна пол скрести, гусей пасти и дальше работы не выходить из дома. В плохом настроении поджопник дать тоже норма жизни.
я видимо не из деревни. такое и не видела и не слышала
У меня тоже есть знакомый татарин.
Любит образованных, эрудированных самостоятельных женщин. Ключевое самостоятельных.
Типа его деньги это его деньги, а деньги жены -общие
Да не дай бог…
В меня собеседники с более высоким интеллектом и чувством юмора.
А если вам больше не о чем поговорить, кроме как о бывшей жене мужа, то я ему очень сочувствую
AnMarie,
Да блин, люди разные.
Я же не говорю, что все татары такие, бегите от татар роняя тапки.
Но конкретно в этом татарине, все что есть плохого, усугубляется тем, что он татарин.
NATA66: Я же не говорю, что все татары такие, бегите от татар роняя тапки.
Но конкретно в этом татарине, все что есть плохого, усугубляется тем, что он татарин.
Дак, я тоже не про татар.
А про то, что национальность здесь вообще не при делах.
Персефонa: У моей подруги папа татарин, мама башкирка или наоборот, не суть. Так вот она всё детство мотаясь по татаро-башкирской родне, уже к подростковому возрасту поняла, что никаких мужей татар/башкир ей не надо,
я не моталась. деревенской родни не видела. все городские.
ничего подобного не видела, не слышала. может не в нации дело, а месте проживания?
Cabrita Blanca: Типа его деньги это его деньги, а деньги жены -общие
Муж татарин, 20 лет живём. Трудолюбив, все в дом. Ниразу не спрашивал сколько я зарабатываю и на что трачу. Всё дорогие покупки(техника,машины,шубы,путешествия) только за его счёт. Мою поездку на море, без него, тоже он оплачивает. Два высших образования, технический склад ума. Намного умнее меня))
Я ж не обобщаю, что все татары хитровыдуманные.
Его брат, кстати, хороший мужик.
А вот этот такой, причем он зарабатывает хорошо и ч/ ю отличное. И красивый.
Но алкаш, кобель и бабам от него никакой выгоды .
Я когда работала в ж/к, у нас работала акушерка. Татарка и муж татарин. У них и дети были взросленькие. Но жили с ними. Она заболела по женски, не могла ему давать. И он привёл вторую жену. Прям в квартиру, где жили его жена, сын и дочь.
Прекратите уже, Наташ, прям фуууу, вы повторяете его национальность, но она помешала вам убиваться по нему столько лет он ведь не изменился, все тот же.
Мужчины бывают всякие, важны их воспитание, культура, образование и пр.
И да, есть женщины здесь на форуме, которым никакая национальность мужчин не подойдёт, ни с кем не уживутся, не только с татарами
NATA66,
Дочка ваша очень приятная симпатичная девушка
Я не говорила про всех татар, я говорила про этого конкретного.
Я считаю, что нет плохих наций, есть плохие люди.
Мой папа тоже татарин, из этой же деревни, но он совершенно другой.
ключ1,
Спасибо
я видимо не из деревни. такое и не видела и не слышала
У меня тоже есть знакомый татарин.
Любит образованных, эрудированных самостоятельных женщин. Ключевое самостоятельных.
Типа его деньги это его деньги, а деньги жены -общие
Но он городской
Да не дай бог…
В меня собеседники с более высоким интеллектом и чувством юмора.
А если вам больше не о чем поговорить, кроме как о бывшей жене мужа, то я ему очень сочувствую
AnMarie,
Да блин, люди разные.
Я же не говорю, что все татары такие, бегите от татар роняя тапки.
Дак, я тоже не про татар.
А про то, что национальность здесь вообще не при делах.
я не моталась. деревенской родни не видела. все городские.
ничего подобного не видела, не слышала. может не в нации дело, а месте проживания?
Есть и русские бабы такие, которым мужик русский не глянется
Муж татарин, 20 лет живём. Трудолюбив, все в дом. Ниразу не спрашивал сколько я зарабатываю и на что трачу. Всё дорогие покупки(техника,машины,шубы,путешествия) только за его счёт. Мою поездку на море, без него, тоже он оплачивает. Два высших образования, технический склад ума. Намного умнее меня))
Я ж не обобщаю, что все татары хитровыдуманные.
Его брат, кстати, хороший мужик.
А вот этот такой, причем он зарабатывает хорошо и ч/ ю отличное. И красивый.
Но алкаш, кобель и бабам от него никакой выгоды .
Всё ещё татар перетирают?
Бог с ними, c татарами.
Или кто у них там, Аллах
Я когда работала в ж/к, у нас работала акушерка. Татарка и муж татарин. У них и дети были взросленькие. Но жили с ними. Она заболела по женски, не могла ему давать. И он привёл вторую жену. Прям в квартиру, где жили его жена, сын и дочь.
Так что всякие бывают татары, всяяяякие
Прекратите уже, Наташ, прям фуууу, вы повторяете его национальность, но она помешала вам убиваться по нему столько лет он ведь не изменился, все тот же.
Мужчины бывают всякие, важны их воспитание, культура, образование и пр.
И да, есть женщины здесь на форуме, которым никакая национальность мужчин не подойдёт, ни с кем не уживутся, не только с татарами
Вот это ключевое, кмк)
Комарик77,
Да вы че хоть.
Я и сама ведь татарка.
Просто вот "наши жены" это о чем было?
Он сам себя почему то мне противопоставляет.
Чьи "наши жены"? Я предполагаю, что татар.
А вообще, Аллах с ним. Анализировать ещё это
А помните, когда-то было модно ёлочные игрушки из мишуры? В Сима ленде их много. Я одну купила.
Присоединяюсь
Это же пздц
Это конец 90х модно было. И еще такие блестящие гирлянды-фонарики. Я даже запах их помню)))