Пятница.. что интересного?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848: что нас ждут какие-то сюрпризы?

Уверена что очень большие сюрпризы нас ждут

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
Этот топор взорвал инет и чаты прям залетело видео. Каратэ да, пришлось уйти, тк баулы таскать тяжело

Аноним 332

Делала в январе обследование детей для одной процедуры. После обследования оказалось, что здоровых нет, есть недообследованные и надо ещё кучу процедур и врачей пройти. Параллельно или потом мне тоже надо сделать УЗИ и маммографию.
По пятнице ещё не поняла, работала пока, потому что проблема резко образовалась. Вроде решили пока, что проблемы нет, но осадочек остался и нервы потрачены.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 485,
Ой, ничего себе! Не расстраивайтесь, возможно можно вернуть?
Я однажды купила 2 футболки. Продавец показался норм, отзывы, все дела. Постирала, и получила нечто с разным уровнем длины. Написала им в претензии. Попросили сфоткать. Сфоткать и оформили возврат. Всю стоимость вернули. Так же не должно быть. Напишите. Озон в этом плане лучше валдбеоис, там фиг докажешь, что не осел.

Аноним 648

ХавроньяНикифоровна: обязательно

Спасибо!первый раз в жизни больше 150р выиграла. Билетик за 20р. Счастья полные штаны)

мама
Екатеринбург

GAZPROM: топор

Супер, посмеялась

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
🪓 топор
https://youtube.com/shorts/pi0GJhZSoRA?si=4CS_1QkurCiceC5D

мама
Екатеринбург

MakeHappy,
Самое смешное, как я этот топор по Антею перла

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 648,
Еще будет! )

GAZPROM: топор

просто посетитель
Москва

ПумаLux: я вошла в "десятку" лучших учителей родного языка и родной литературы

Уважаю! Мои поздравления

Аноним 648

ХавроньяНикифоровна,
Жду) там еще набор косметики)

Аноним 591

Никки...: Уверена что очень большие сюрпризы нас ждут

Хоть намекните немного. Не люблю сюрпризы.

самомама
Екатеринбург

ПумаLux: я вошла в "десятку" лучших учителей родного языка и родной литературы регионального этапа Всероссийского конкурса.

Ничего себе! Поздравляю Вас! Вы достойны

самомама
Екатеринбург

Сижу, дела все переделала, ем замороженную вишню и малину) почитываю иногда книгу новую (купила сегодня).
Планы на год большие. Съездить на родину и сменить летом в отпуске работу)

просто посетитель
Екатеринбург

Сходила к косметологу. Наколола био и ботокс. Потом спала после анастэтика. Потом готовила на завтра, завтра на работу, судя по плотной записи, присесть будет тнекогда на обед,забыла перерыв поставить.
Сейчас пью сухое розовое и смотрю кин.
Планы нерерально большие, браться страшно.

Надежда

А я задолбалась сегодня
Работы вагон, автобус опоздал, замёрзла как собака еле домой доплелась
Но зато дома как хорошо душ горячий приняла, Мартини бахнула и лежала под пледом читала книжку
И под конец дня произошла удивительная история- мой возврат по браку на Вайлдберриз одобрили. Причем деньги вернули, а платье сказали возвращать не надо осталась я с платьем и деньгами. Чудеса.

Аноним 485

ХавроньяНикифоровна: Напишите

Написала, прислали промокод

Айя: осталась я с платьем и деньгами.

Ну и отлично!

Екатеринбург

Аноним 798: как пятница и вообще первые итоги этого года

Опустошение, неверие, злость и растерянность

Надежда

Аноним 485: Ну и отлично!

Ну да, тем более брака то и не было. Просто платье чуть великовато. Хотела перезаказать такое же поменьше. Даже неудобно перед продавцом, но он сам что-то с кодом накосячил

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 485: прислали промокод

Это что значит?
У меня фото попросили безобразия.

🍓 КлубНика: Наколола био

Больно? Мне надо настроиться через пару недель

Аноним 449

ПумаLux: я вошла в "десятку" лучших учителей родного языка и родной литературы регионального этапа Всероссийского конкурса.

Поздравляю от души!

У меня пятница печальная. Выяснилось, что репетитор истории и обществознания у племянника очень нечистоплотный человек. В таких вещах, которые не принято озвучивать (( преподаватель не молода, информация достоверная, но не знаю даже, как такое озвучивать. Предупрежу подруг и знакомых.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Больно? Мне надо настроиться через пару недель

Да, препарат глубоко кололи и долго. Но так то пофиг, все терпимо. Я к таким вещам спокойно отношусь.
Недавно, пролеченый зуб 10 дней безумно болел, оказалось нерв отмирал с этой болью ничто не сравнится. И доктор моя не работала. Поэтому я 10 дней ждала до приема . Вот это был трэш, поэтому что на ренгене все было неплохо, живой зуб. Позавчера вскрыли, а том уже всё, даже пульпита уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";