А мне вспомнилась история с серебряной серьгой, девушка одну потеряла и на удачу написала в этой теме, вдруг у кого-то есть такая. И ведь откликнулась девушка, у которой точно такая же одинокая серёжка хранится уже несколько лет.
Предложите пожалуйста пупсиков или кукол , 12-18 см высотой, состояние значения не имеет : можно изрисованных, лысых или просто голову. Мне нужно для снятия формы. Главное чтобы лицо хорошо «читалось». Районы Эльмаш, Уралмаш, втузгородок
Девочки, приюту Лаподаи нужны Байковые и шерстяные одеяла. Впереди зима, надо будет завешивать будки. Ещё шубы или дублёнки.
Заберу в районе Ю. Автовокзал, центр, Ю-з, Ботаника
А мне вспомнилась история с серебряной серьгой, девушка одну потеряла и на удачу написала в этой теме, вдруг у кого-то есть такая. И ведь откликнулась девушка, у которой точно такая же одинокая серёжка хранится уже несколько лет.
Ищу юлу))) можно с возвратом.
Оказалось, сын не знает, что такое юла.
Увидел на плакате с буквами. Думал НЛО.
"Так не бывает", подумала я
Вдруг и мне повезёт..
Ищу плафоны для такой лампы
Ностальгия. У меня был такой туалетный столик.
Ольха Уральская,
Мы у вас и брали его
УПИ. Отдам подушки от дивана, есть ещё две, желтые
Приму в дар фартук для изо. Картинка для примера. Желательные районы - пионерский, жби.
Другие районы тоже рассмотрю
Отдам памперс для взрослых р.М и очень большую прокладку. Юго-западный.
ollkka,
У меня есть, светло-серые (требуют помывки).
Уралмаш.
Джинсы для беременных, несколько штук. Отдам. район Виз.
Тоже решила попробовать. Вдруг повезет!
Девочки, очень ищу такую крышку от блендера Филипс на 12 см.
4846,
Не отдавайте пока, пожалуйста.
Я напишу сейчас Маше в Лаподаи, если надо им- заберу у вас
Мария ответила, что постельное точно нужно, а одеяла если только без наполнителя.
Я сейчас вам в личку напишу, договоримся, я заберу
jesusfantazy,
Только без наполнителя. Собачки разгрызают на раз
Я искала такую.
Купила на Авито, но она сломана оказалась. Купила новый блендер :-(
Отдам, новые упаковки.
Сроки на грани.
Вторчермет
Спасибо Вам, а то я в субботу пообещала забрать, но дочь задержали на занятии, поэтому мы очень спешили и не заехали за постельным.
Предложите пожалуйста пупсиков или кукол , 12-18 см высотой, состояние значения не имеет : можно изрисованных, лысых или просто голову. Мне нужно для снятия формы. Главное чтобы лицо хорошо «читалось». Районы Эльмаш, Уралмаш, втузгородок
Девочки, приюту Лаподаи нужны Байковые и шерстяные одеяла. Впереди зима, надо будет завешивать будки. Ещё шубы или дублёнки.
Заберу в районе Ю. Автовокзал, центр, Ю-з, Ботаника