СнежнаяKоролева, tiun1982,
Причём тут живое общение с детьми? Вы своим детям песни на кассетах или пластинках, что там было у вас, не включали? Сейчас те же самые песни можно с помощью Алисы ставить.
Аноним 330
автор
Sorry_бабушка: невестку видимо всё устраивает.
модератору
А сына не устраивает, но он права слова в доме не имеет?
Аноним 570
У дочери с Алисой не пошло, я даж и не покупаю она на телефоне то с ней через 5 минут говорит, что больше общаться с ней не хочет. Зато робот пылесос может сам с докстанции поехать или сказать я здесь
Аноним 352
Декабрь: а мы как то 2 Алис поссорили с 2 телефонов.
А мы Алису с Марусей, вот там вообще трэш был, ухохотались до упаду
Как вариант, обновите. У нас после обновления так тупить перестала.
Аноним83
tiun1982, Согласна, книжки своим читаю, по волосам глажу, напевая, баю- баюшки- баю или Котя, котенька, коток.
Не представляю, поставить кассету и уйти.
Нам мама читала, просто сказки пересказывала, я своим детям читала ( дочери 14, уже не надо, но сыну 7, читаю, пою, она слушает).
Каждому своё, никого не осуждаю, делюсь опытом.
Аноним 330
автор
Аноним83,
А мы включаем колыбельную и вместе засыпаем. А книжки читаем в течение дня.
По теме сказать нечего, так хоть показ мод - белых польт - устроить надо.
У меня дочь под сказки засыпает и играет. Сама включает Алису, сама выбирает
Я прекрасно помню, как пластинки в детстве слушали
Я только за, фантазию и воображение хорошо развивает
Это не замена живому общению, а прекрасное дополнение
СнежнаяKоролева: вам больше совсем не с кем поговорить
Совсем.
Вы же этот ответ хотели услышать
Аноним 21
Аноним 909: Сложилось ощущение, что гораздо хуже стала работать.
И у меня такое ощущение, то выключаться не хочет, то ответ не даёт, то на слово жëлудь включится, то спросишь у неё какого цвета муравей, она расскажет и тут же, а хотите я вам расскажу какого цвета муравей
Тема ушла в обычное русло, главное высказать своё фи
Я тоже не довольна этим девайсом, работает как хочет, периодически отключается сама, периодически не включает музыку, при этом может рассказать что то, но музыку не включит. Сильно греется. Сдали в СЦ, они вернулись и сказали что колонка исправна. Почитала отзывы и складывается впечатление какой то афëры с этими умными колонками.
У нас Алиса тут отожгла, суббота, утро, включаю, Алиса мне: я, вам подобрала музыку для настроения. А Алиса у нас сына, ну и заиграло там... Не для меня. Я говорю, можно мне достойный вокал? Алиса мне включила оперу! И говорит: получайте, что хотели.
СнежнаяKоролева,
tiun1982,
Причём тут живое общение с детьми? Вы своим детям песни на кассетах или пластинках, что там было у вас, не включали? Сейчас те же самые песни можно с помощью Алисы ставить.
А сына не устраивает, но он права слова в доме не имеет?
У дочери с Алисой не пошло, я даж и не покупаю она на телефоне то с ней через 5 минут говорит, что больше общаться с ней не хочет. Зато робот пылесос может сам с докстанции поехать или сказать я здесь
А мы Алису с Марусей, вот там вообще трэш был, ухохотались до упаду
Алиса, стоп. Ни разу проблем не было
Перед сном? Нет, никогда. Почитать перед сном, пообниматься, поболтать это лет до 10 было как традиция.
Как вариант, обновите. У нас после обновления так тупить перестала.
tiun1982, Согласна, книжки своим читаю, по волосам глажу, напевая, баю- баюшки- баю или Котя, котенька, коток.
Не представляю, поставить кассету и уйти.
Нам мама читала, просто сказки пересказывала, я своим детям читала ( дочери 14, уже не надо, но сыну 7, читаю, пою, она слушает).
Каждому своё, никого не осуждаю, делюсь опытом.
Аноним83,
А мы включаем колыбельную и вместе засыпаем. А книжки читаем в течение дня.
По теме сказать нечего, так хоть показ мод - белых польт - устроить надо.
Вообще кому какое дело зачем умная колонка дома
У меня дочь под сказки засыпает и играет. Сама включает Алису, сама выбирает
Я прекрасно помню, как пластинки в детстве слушали
Я только за, фантазию и воображение хорошо развивает
Это не замена живому общению, а прекрасное дополнение
Совсем.
Вы же этот ответ хотели услышать
И у меня такое ощущение, то выключаться не хочет, то ответ не даёт, то на слово жëлудь включится, то спросишь у неё какого цвета муравей, она расскажет и тут же, а хотите я вам расскажу какого цвета муравей
Тема ушла в обычное русло, главное высказать своё фи
Я тоже не довольна этим девайсом, работает как хочет, периодически отключается сама, периодически не включает музыку, при этом может рассказать что то, но музыку не включит. Сильно греется. Сдали в СЦ, они вернулись и сказали что колонка исправна. Почитала отзывы и складывается впечатление какой то афëры с этими умными колонками.
Моя тоже иногда включаться не хочет, а у подруги вступает с ней в дискуссии
еще чего, подрастет малость отдадут на воспитание смартфону)
Я выросла с пластинками детскими и радио, вспоминаю с теплотой. По вашему это тоже было вселенское зло?
У нас Алиса тут отожгла, суббота, утро, включаю, Алиса мне: я, вам подобрала музыку для настроения. А Алиса у нас сына, ну и заиграло там... Не для меня. Я говорю, можно мне достойный вокал? Алиса мне включила оперу! И говорит: получайте, что хотели.
нет там было теплое, ламповое)