Что за маразм с Алисой?

Аноним 330
автор

СнежнаяKоролева,
tiun1982,
Причём тут живое общение с детьми? Вы своим детям песни на кассетах или пластинках, что там было у вас, не включали? Сейчас те же самые песни можно с помощью Алисы ставить.

Аноним 330
автор

Sorry_бабушка: невестку видимо всё устраивает.
модератору

А сына не устраивает, но он права слова в доме не имеет?

Аноним 570

У дочери с Алисой не пошло, я даж и не покупаю она на телефоне то с ней через 5 минут говорит, что больше общаться с ней не хочет. Зато робот пылесос может сам с докстанции поехать или сказать я здесь

Аноним 352

Декабрь: а мы как то 2 Алис поссорили с 2 телефонов.

А мы Алису с Марусей, вот там вообще трэш был, ухохотались до упаду

Аноним 196

Алиса, стоп. Ни разу проблем не было

мама
Екатеринбург

Аноним 330: Вы своим детям песни на кассетах или пластинках, что там было у вас, не включали?

Перед сном? Нет, никогда. Почитать перед сном, пообниматься, поболтать это лет до 10 было как традиция.

Екатеринбург

Как вариант, обновите. У нас после обновления так тупить перестала.

Аноним83

tiun1982, Согласна, книжки своим читаю, по волосам глажу, напевая, баю- баюшки- баю или Котя, котенька, коток.
Не представляю, поставить кассету и уйти.
Нам мама читала, просто сказки пересказывала, я своим детям читала ( дочери 14, уже не надо, но сыну 7, читаю, пою, она слушает).
Каждому своё, никого не осуждаю, делюсь опытом.

Аноним 330
автор

Аноним83,
А мы включаем колыбельную и вместе засыпаем. А книжки читаем в течение дня.
По теме сказать нечего, так хоть показ мод - белых польт - устроить надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 330: По теме сказать нечего, так хоть показ мод - белых польт - устроить надо.

Вообще кому какое дело зачем умная колонка дома

Екатеринбург

У меня дочь под сказки засыпает и играет. Сама включает Алису, сама выбирает
Я прекрасно помню, как пластинки в детстве слушали
Я только за, фантазию и воображение хорошо развивает
Это не замена живому общению, а прекрасное дополнение

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: вам больше совсем не с кем поговорить

Совсем.
Вы же этот ответ хотели услышать

Аноним 21

Аноним 909: Сложилось ощущение, что гораздо хуже стала работать.

И у меня такое ощущение, то выключаться не хочет, то ответ не даёт, то на слово жëлудь включится, то спросишь у неё какого цвета муравей, она расскажет и тут же, а хотите я вам расскажу какого цвета муравей

мама
Москва

Тема ушла в обычное русло, главное высказать своё фи
Я тоже не довольна этим девайсом, работает как хочет, периодически отключается сама, периодически не включает музыку, при этом может рассказать что то, но музыку не включит. Сильно греется. Сдали в СЦ, они вернулись и сказали что колонка исправна. Почитала отзывы и складывается впечатление какой то афëры с этими умными колонками.

Екатеринбург

Моя тоже иногда включаться не хочет, а у подруги вступает с ней в дискуссии

Аноним 531: Начать петь колыбельную дочери самой.
Красиво и добро

еще чего, подрастет малость отдадут на воспитание смартфону)

мама
Москва

ODB: еще чего, подрастет малость отдадут на воспитание смартфону)

Я выросла с пластинками детскими и радио, вспоминаю с теплотой. По вашему это тоже было вселенское зло?

У нас Алиса тут отожгла, суббота, утро, включаю, Алиса мне: я, вам подобрала музыку для настроения. А Алиса у нас сына, ну и заиграло там... Не для меня. Я говорю, можно мне достойный вокал? Алиса мне включила оперу! И говорит: получайте, что хотели.

Юллия: По вашему это тоже было вселенское зло?

нет там было теплое, ламповое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).