Какой кошмар
Голуби, бобры, тюлени.
Собак тоже не жрать. Я писала про блюющую подругу.
Кстати. У частника, где берем говядину и баранину, увидела в витрине сияющие, переливающийся бараньи яйца.
Мясо у него всегда парное. Подозреваю, что яйца недавно бегали тоже. Но брать я их чот не захотела .
Кто ел? Колитесь
И тюленей тоже лучше не жрать. У них мясо со вкусом рыбьего жира, жирное и сладкое. Прям вот сильно на любителя.
Какой кошмар
Голуби, бобры, тюлени.
Собак тоже не жрать. Я писала про блюющую подругу.
Кстати. У частника, где берем говядину и баранину, увидела в витрине сияющие, переливающийся бараньи яйца.
Мясо у него всегда парное. Подозреваю, что яйца недавно бегали тоже. Но брать я их чот не захотела .
Кто ел? Колитесь
Только в передаче видела кулинарной) готовят, едят, хвалят, что вкусно
Полнолуние,
Я, конечно, люблю субпродукты, но не до такой степени
Вот и я вряд ли когда деликатес такой попробую), если кто поест и скажет, что вкусно - поверю на слово, мне, как и вам, слабо проверить
По итогам года думаю о призе в теме самой-самой дуре.
Надо как-то опрос провести. Кто у нас тут больше всех отличился и с меня приз
Так по смайликам ржущим только посмотреть, кого больше всех обсмеяли)
Боюсь спросить
????
Я не претендую
Килька в томате,
Я о тебе первой подумала
#Иди за Багз,
Ксюша
Ну на яйца не претендую. За призом " дырявая галоша" я приеду . Через заправку без заправщика
Три канистры с собой