Летом с мамой ехали с дачи. У меня всегда включен голосовой навигатор. Едем, мама что-то оживленно рассказывает, жестикулирует. И в один прекрасный момент, когда навигатор настойчиво просил развернуться, перебивая маму, мама как махнула на него рукой и крикнула :"Да заткнись ты!". Заткнулись все. Даже мама
Я купила сегодня маме станцию Алиса на Новый год. Цвет розовый фламинго. Маме понравится, она с моей Алисой любит разговаривать.
Килька в томате: Мне кажется с каждым бывали такие ошибки платежей.
8 тыс чувствительно, я б тоже возбухла))
на работе кофейня в цоколе, так пока спускаешься до них на лифте, связь теряется, и хозяйка уже знает что может быть по два списания кофе, в следующий раз бесплатно в счет ошибки наливает. цена 200 рублей.
лояльность и все такое.
Тут специально будильник назаалисенный, чтобы 100% встать.
Так и у меня тоже. Но я ору на телефон, выключаю
А, из Алисы ещё было: Алиса закрой дверь
Ура, девочки! Вернул мне озон день6и, отменил заказы. Я все перезаказала с действующего аккаунта.
Но никогда так не делайте как я
Летом с мамой ехали с дачи. У меня всегда включен голосовой навигатор. Едем, мама что-то оживленно рассказывает, жестикулирует. И в один прекрасный момент, когда навигатор настойчиво просил развернуться, перебивая маму, мама как махнула на него рукой и крикнула :"Да заткнись ты!". Заткнулись все. Даже мама
Я купила сегодня маме станцию Алиса на Новый год. Цвет розовый фламинго. Маме понравится, она с моей Алисой любит разговаривать.
я надеюсь заявление на него уже в полиции?
может вы не одиноки в душевном порыве помочь
Вот хорошо, я за вас переживала
Да нет конечно. Он бомж. Сирота без семьи и без жилья. Че с него брать-то?
Так что мой муж может победить диван в этой теме
а. понятно. благотворительность
щедро
Я бы на всякий случай присмотрелась, за что такой щедрый взнос. Если муж реально кристально чист, то... ну штош теперь
Ой, там все так сложно. Он сначала отдавал. Потом перестал. Игроман оказался.
не, ну я просто брелоком от машины на дверь пикала, так сказать закрывала и на сигналку ставила
8 тыс чувствительно, я б тоже возбухла))
на работе кофейня в цоколе, так пока спускаешься до них на лифте, связь теряется, и хозяйка уже знает что может быть по два списания кофе, в следующий раз бесплатно
в счет ошибкиналивает. цена 200 рублей.лояльность и все такое.
Я входную дверь домой пыталась открыть. трезвая
я тоже трезвая была просто вышла утром чтоб на работу ехать, ключи от машины в одной руке, от квартиры в другой, ну я и закрыла не теми ключами
Полнолуние,
спасибо
Но я завалила их письмами, доказательствами, просьбами. Сработало