У меня, кстати, перестал работать этот способ((
И яйцекол-то я специальный купила.. в всё равно не очень чистятся.
И знаете что? Муж меня научил: нужно класть яйца в кипящую воду И-ДЕ-А-ЛЬ-НО! Чистятся просто в одно касание!
Я говорю- и че ты раньше молчал??
Я нашла вчера. Насмотрелась очередную блоггерку и заказала.
Я вообще офигела от эффекта. Она черная-черная. Очень мягкая. Наслаивается хоть в 5 слоев легко. Тушь пушкабомба, девочки.
Я даже не побоюсь сказать, что в сравнении со всеми моими Эсти и Фордами с ИСЛ - они рядом не валялись. Ну, может ИСЛ конкурент.
Но смыть нелегко. Но офигенная.
У меня несмывайка Тальго для глаз - удаляет остатки хорошо. Гидрофильное масло Кларанс ее не смывает.
Красила левой пяткой просто посмотреть.
Аноним 372
Калина Малиновa®: Я нашла вчера. Насмотрелась очередную блоггерку и заказала.
Я вообще офигела от эффекта. Она черная-черная. Очень мягкая. Наслаивается хоть в 5 слоев легко. Тушь пушкабомба, девочки.
Калина Малиновa®: Но смыть нелегко. Но офигенная.
У меня несмывайка Тальго для глаз - удаляет остатки хорошо. Гидрофильное масло Кларанс ее не смывает.
А это зачем?
Аноним 564,
Я не всегда делаю зажарку, иногда поливаю свеклу лимонным соком и в конце варки добавляю в борщ.Свекла так цвет не теряет.
Борщ не рыжий, а яркий
Назгулишна,
Аноним 657,
А лимон в борще не дает вкус солянки?
О, забыла отчитаться по яйцам фазана.
Очень нежные. Очень. Вкусно.
Но больше я их не нашла
И кстати очень вкусно. В Москве ела борщ с вишней , там конечно и свекла была, но и вишня тоже. На индейке. Рекомендую всяко, в китай городе кафешка
Век живи век учись.
Я лимон в поджарку добавляю.
Это ты специально да? Чтоб мы всей юмамой пошли их добывать?
Килька в томате,
И колоть иголкой
Про тушь погнали по новой
Бомба. Дают в магнит косметике
Это я недавно ещё нарощеные ресницы сняла. Свои вообще говняные сейчас
Я знаю. Поверьте . Они у меня 3 раза в 0 выпадали. Полностью
Сами вырастали
У меня, кстати, перестал работать этот способ((
И яйцекол-то я специальный купила.. в всё равно не очень чистятся.
И знаете что? Муж меня научил: нужно класть яйца в кипящую воду И-ДЕ-А-ЛЬ-НО! Чистятся просто в одно касание!
Я говорю- и че ты раньше молчал??
Я нашла вчера. Насмотрелась очередную блоггерку и заказала.
Я даже не побоюсь сказать, что в сравнении со всеми моими Эсти и Фордами с ИСЛ - они рядом не валялись. Ну, может ИСЛ конкурент.
Но смыть нелегко. Но офигенная.
Это какая? Делитесь давайте
На криво накрашенные не смотрите. Я просто быстро-быстро накрасила и без очков я слепая вблизи
Гыгы.
3 раз уже из этой пачки варю детям поленту .
А она, собака, манка
Килька в томате,
Может очки?
Тура Урман,
дайте артикул пож