Килька в томате: меня дома дышать было нечем. С её окна клубами валил дым. Дверь она не открывала. Я вызвала пожарных. Они ей почти вынесли дверь. Она проснулась. Бухая спала
Вот с моим соседом такая же история. Вообще удивляюсь, как не угорели. Это было ночью, все спали, я проснулась, ничего не видно (все в дыму было уже), вонища, ничего понять не могу. Мужа растолкала, он быстрее сообразил что к чему, окна открыл, меня с детьми на балкон вытолкал с мокрыми полотенцами, сам побежал будить всех соседей по подъезду и искать причину. Страшно на самом деле это все.
Снежанна1: Лишь бы без кастрюли потом не остаться.
У меня целая осталась. Правда потом какое-то время уксусом воняло, но постепенно выветрилось, запах дыма и гари тоже ушел.
Жила с первым мужем, гладила ему рубашки и зачем то потянулась, через гладилку. Я дома в белье хожу, а тут тем более, гладить же жарко. И приложилась пузом к утюгу. Отпрянула и опять потянулась ожог был в форме буквы V. Долго был виден.
Я сегодня купила вот это. Потом увидела жирность.
Кто это покупал и как использовали?
Кроме варианта сделать домашний майонез ничего не пришло в голову. Ужас жирные. Но красивые 😂
Одна упаковка была в магазине.
Я не могла не купить
Аноним 678
Калина Малиновa®: Одна упаковка была в магазине.
Я не могла не купить
Они вкусные?
Ни разу не видела в магазине такие.
Аноним 139
*самакоролева*,
Поостлрожнее. Подруга купила новый набор кастрюль. Там в инструкции написано при первом использовании прокипятить с уксусом. Прокипятила, парами в больницу загремела
Извиняюсь за нескромный вопрос от колхозницы, слезшей с трактора, а оно как, со скорлупой чтоль употребляется? Столько добавок там вкусовых или оно изнутря пропитывается тоже?
Я сегодня чуть в борщ вяленую вишню вместо свеклы не закинула
Достала из морозилки пакет, смотрю свекла кусочками а не тертая и мало ее как-то. Ну, думаю, наделала да и забыла наверное. Замочила в лимонном соке и ушла, пока бульон варится. Пришла закидывать в суп, а у меня в тарелке ягоды! Хорошо, что не в уксусе замочила. Теперь компот буду из вишни варить.
Сразу вспомнила недавнюю тему, про черноплодку в борще🤢
Вот с моим соседом такая же история. Вообще удивляюсь, как не угорели. Это было ночью, все спали, я проснулась, ничего не видно (все в дыму было уже), вонища, ничего понять не могу. Мужа растолкала, он быстрее сообразил что к чему, окна открыл, меня с детьми на балкон вытолкал с мокрыми полотенцами, сам побежал будить всех соседей по подъезду и искать причину. Страшно на самом деле это все.
У меня целая осталась. Правда потом какое-то время уксусом воняло, но постепенно выветрилось, запах дыма и гари тоже ушел.
*самакоролева*,
А у меня было утром . Самое интересное, я в горелом виде поехала на работу устраиваться
Мне на работе и так сегодня сказали, ты где так накурилась. Хотя вообще не курю. И одежду всю чистую надела.
Жила с первым мужем, гладила ему рубашки и зачем то потянулась, через гладилку. Я дома в белье хожу, а тут тем более, гладить же жарко. И приложилась пузом к утюгу. Отпрянула и опять потянулась ожог был в форме буквы V. Долго был виден.
Это победа)
Я не к подошве утюга прислонилась, а как бы к ребру. Но пузыри были. Мазала чем то, не помню уже. 20 лет прошло.
Я сегодня купила вот это. Потом увидела жирность.
Кто это покупал и как использовали?
Кроме варианта сделать домашний майонез ничего не пришло в голову. Ужас жирные. Но красивые 😂
Одна упаковка была в магазине.
Я не могла не купить
Они вкусные?
Ни разу не видела в магазине такие.
*самакоролева*,
Поостлрожнее. Подруга купила новый набор кастрюль. Там в инструкции написано при первом использовании прокипятить с уксусом. Прокипятила, парами в больницу загремела
Поэтому и нужно в этот момент из помещения выходить, потом проветривать.
будешь готовить или смотреть?
я как то купила куриные копченые- не поняла в чем прикол.)
здесь же начиталась про них.
по кухонной утвари - в 2018 году! купила чугунную сковородку - прокалила, маслом намазала и все. украшает ящик)
даже переехала со мной в новую кв.
Я копченые беру только перепелиные. Очень вкусно в салаты.
Чугунную я купила. Повозилась с ней. Потом выбросила нафиг.
Это что я сейчас узнала
Килька в томате:
вот
не гурманы мы оказались.
на один раз покупка
Килька в томате,
Вот)
Извиняюсь за нескромный вопрос от колхозницы, слезшей с трактора, а оно как, со скорлупой чтоль употребляется? Столько добавок там вкусовых или оно изнутря пропитывается тоже?
Bonheur,
они
голенькиеочищены))по мне так сыр косичка на вкус.
О как)) интрига. Буду искать))
Извращенцы какие! То у фазанов свободного выгула яйца тырят, то куриные коптят
Bonheur,
Оно неглиже продается)))
я б сожрал. С абсолютной уверенностью, что все на пользу и это идеальный жир. Для красоты!
Я сегодня чуть в борщ вяленую вишню вместо свеклы не закинула
Достала из морозилки пакет, смотрю свекла кусочками а не тертая и мало ее как-то. Ну, думаю, наделала да и забыла наверное. Замочила в лимонном соке и ушла, пока бульон варится. Пришла закидывать в суп, а у меня в тарелке ягоды! Хорошо, что не в уксусе замочила. Теперь компот буду из вишни варить.
Сразу вспомнила недавнюю тему, про черноплодку в борще🤢