Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

Аноним 374

Килька в томате: Дура дурой

Не пью кофе практически, очень редко, но если выпью чашку утром или днем не важно, то всю ночь не могу уснуть ((( вот такая проблема 😞 сегодня выпила чашку кофе, теперь не сплю. Знаю, что так будет, но иногда очень хочется выпить кофе ☕️ на ночь и вечером никогда не пила если что 🙄
Почему организм так реагирует, я не знаю 🤷‍♀️

Аноним 374: не могу уснуть

Я хоть с кофе, хоть без.
У меня сезон начался, засыпаю ближе к 5 утра. Очень тяжёло.

Аноним 374

Килька в томате,

Просыпаться вам во сколько?
Мне в семь вставать 🥹

Аноним 374: Просыпаться вам во сколько?
Мне в семь вставать

Когда как. Иногда в 7, иногда есть возможность поспать до обеда. Дети в этот момент меня не будят, сами завтракают и ждут, когда мать проснётся

Аноним 374

Килька в томате: поспать до обеда

Везет

мама
Екатеринбург

Аноним 374: если выпью чашку

Во второй половине дня. Или вторую за день, неважно, хоть утром. Все, привет ночные бдения.
Бесит прямо

мама
Екатеринбург

Odesseya,
Я и без кофе не сплю, спасает только удалёнка - утром досыпаю, а ночью работаю.

Екатеринбург

Гуляла сегодня с одноклассницами в лесу. Сделали привал, ищем, чем руки вытереть, у меня в рюкзаке салфетки, но я, блин, не с тем рюкзаком. Света находит пачку у себя. Едим, пьём. "Девочки, доедайте зефир". Блин, у меня чай закончился, я не могу, не запивая. А теперь, внимание, место привала.

мама
Екатеринбург

Расскажу)
Самой смешно, какая дура

Готовлю сегодня, значит, еду. Кастрюля у меня есть дорогущая, из какой-то там стали, вся такая высокотехнологичная, фильдеперсовая, со стеклянной крышкой. Кароч, космический корабль, а не кастрюля.

Снимаю крышку с раскаленной кастрюли, чтоб перемешать- специй добавить, кладу на край плиты рядом с горящей конфоркой, то да сё.. И тут крышка медленно начинает съезжааать… я, естественно с ложкой и специями в руках, успеваю только обреченно подумать, что кабзда моей крышке непременно и бесповоротно
Грохот, трах, бах, бум – цела! Ни трещинки!
Я, на радостях, с причитаниями «да ты ж моя крышечка, уцелела, родненькая» , поднимаю и .. целую крышку в крышку

Штош, теперь я знаю, как будут выглядеть мои губы, если я вдруг решу в них филлеров подкачнуть
И кофе, и прочие горячие блюда и напитки в ближайшую неделю - только через трубочку

Москва

*morskaya*,

Я не могуууууу

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Я не могуууууу

Вот) А я смогла)

На немой вопрос охуеизумленного мужа ответила: –Как-как.. Борщ на соль пробовала!
На что последовало резонное: Прям из кастрюли всосала, что ли??
Признаться, что я крышку целовала, я не решилась

*morskaya*: Признаться, что я крышку целовала, я не решилась

мама
Екатеринбург

в детстве с братом полезли в подпол в деревенском доме за котенком, света там не было, была лампочка на проводе- переноска, ползу я вверх, в руках котенок, орет, врывается и братец мне протягивает эту лампочку, руки заняты, одной за шатающуюся лесенку держусь, второй вырывающегося котенка пытаюсь удержать, ну и не нашла ничего лучше, чем прижать эту лампочку подбородком к груди
ожог знатный был, медаль во всю грудь

*morskaya*: Прям из кастрюли всосала, что ли??

Не хотела рассказывать, но расскажу.
Сто лет назад.
Проходила практику в кондитерском цеху.
Там сливки взбивал миксер, а стабилизаторы нужно было вмешивать и закладывать в формы для пирожных рукой.
На всякий случай уточню, что в перчатках. Не я придумала, так было сказано.
Ну так вот. 3 недели практики, всё уже на автомате.
Внимание. Варю дома борщ! И сую туда руку помешать
Было оооочень больно

Москва

*morskaya*: Признаться, что я крышку целовала, я не решилась

Москва

Я же нашла свою тему про игрушки.
ВОТ

Я наверное всех переплюнула. Вчера решила сделать гренки. Для этого даже специальную булку купила. И.. параллельно затеяла помыть полы. Гренки мои были, угольки... Дыма, ходила в маске в мокрой.. Все открыла. И все равно дома сегодня пахнет, как у бомжей. Одежда, понятно, все придётся перестирывать. А вот стены.. Так и останется запах или уйдёт все таки? И дура ведь, в моменте не догадалась включить ведь ни вытяжку, ни кондиционер на вентиляцию. Собак спасала, на лолжию их выгоняла.

Москва

Снежанна1,

Да че ты. Я до такого состояния сардельки отварила лет 15 назад. Кастрюля красная стояла, раскаленная.
Выветрилось. Верхнюю одежду в химчистку носили.

бабушка
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Перечитала тему про игрушки, пошла искать старые игрушки внука и проверять. Гранату уже нашла, выбросила

хочу стать папой!
Москва

Снежанна1: Так и останется запах или уйдёт все таки?

Можно попробовать покипятить уксусный раствор. Соотношение 3 части воды, 1 часть уксуса. Поставить на огонь, после как закипит, сделать минимальный огонь и оставить на час-полтора. Но лучше из дома уйти, не дышать этими испарениями. После проветрить квартиру. У меня сосед однажды варил курицу и уснул, вся вода выкипела, курица превратилась в угли. Весь подъезд и квартиры были в дыму, вонища неимоверная. Эта гремучая смесь помогла избавиться от запаха, кипятили всем подъездом.

Калина Малиновa®: Верхнюю одежду в химчистку носили.

В шкафах вроде, ттт нормально. И одежда эта у меня вся в чехлах.

*самакоролева*: У меня сосед однажды варил курицу и уснул,

Соседка на прошлой квартире запекала курицу. У меня дома дышать было нечем. С её окна клубами валил дым. Дверь она не открывала. Я вызвала пожарных. Они ей почти вынесли дверь. Она проснулась. Бухая спала ещё и матом чёто на меня орать пыталась. Пожарные её заткнули

*самакоролева*: попробовать покипятить уксусный раствор. Соотношение 3 част

Надо попробовать. Лишь бы без кастрюли потом не остаться. Если я, выйду.. Тут же в соседней комнате была...

Килька в томате: Я вызвала пожарных.

Я тоже боялась, что соседи пожарных вызовут. Сегодня соседка вон сверху топает ходит. Недовольная.

Снежанна1: Я тоже боялась, что соседи пожарных вызовут. Сегодня соседка вон сверху топает ходит

Ну я это сделала не сразу. Сначала пыталась до неё достучаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";