Я подростком была, купили родители дорогие брюки мне, белоснежные. Пятно посадила после первой же носки, решила отстирать самостоятельно. Зачем на бутылке со средством читать как правильно использовать? Купили с подружкой 3! бутылки какой-то белизны, вылили в таз и замочили. Утром полоскать пошла, поднимаю за пояс штанки свои, пояс в руках, штанки в тазу остались, разьело всю ткань к чертям
Полнолуние: Я подростком была, купили родители дорогие брюки мне, белоснежные. Пятно посадила после первой же носки, решила отстирать самостоятельно. Зачем на бутылке со средством читать как правильно использовать? Купили с подружкой 3! бутылки какой-то белизны, вылили в таз и замочили. Утром полоскать пошла, поднимаю за пояс штанки свои, пояс в руках, штанки в тазу остались, разьело всю ткань к чертям
Я по такому принципу жвачку с черных атласных брюк пыталась доместосом смыть
Ну и опять побеждает Евгения!
Сын уехал гулять на район к девочке. Время вечер, сын пишет: выезжаю!
И тут у меня приходит смс от банка- списание 757₽ За такси.
Я разъярённая, что этот мажор не может доехать с района до дома на автобусе звоню и ору что есть сил!
А мне в ответ: мам! Я ж на тренировку еду, ты че, забыла? ( тренировка почти за городом)
Вчера поменяли все выключатели на умные.
Я их все подключила к Алисе.
Вот беда, не могу запомнить, как обозвали клавиши на разные зоны. Пока включу, все названия перебиру.
Раньше только на кухне был, на три клавиши,быстро привыкли. А сейчас на всю квартиру запомнить
Znayka,
У нас на максималках было, попросила дочку суп отставить с горелки. ( я побоялась, что она не выключит плиту, а так надёжнее). Имелось ввиду на пустую. Она отставила. На столешницу.
Оказалось хорошая у нас столешница
Я когда увидела, у меня инфарктинсульт чуть не случился.
Килька в томате: У нас на максималках было, попросила дочку суп отставить с горелки. ( я побоялась, что она не выключит плиту, а так надёжнее). Имелось ввиду на пустую. Она отставила. На столешницу.
Килька в томате: Мы сами кухню пилили, там не было инструкции
Тоже, только муж сам этим занимался. Ну я не постоянно кастрюли на столешницу ставлю, конечно, но случалось. Крышку постоянно кладу в процессе приготовления.
Так. Яйца мы кололи. Кроссовки бинтовали. Шишки замочили.
Я только узнала, что золото можно почистить губной помадой. Намазать и отполировать ватным диском.
Если нет пасты Гойя.
Что осталось на дисках.
Это я читала.
Я совсем-совсем помадой не пользуюсь. У меня только гигиенические. Ради очистки золота помаду не хочется покупать.
Я азелитом теперь белое золото чищу.
Ну не знаю. Я мыла что-то азелитом без перчаток, так хорошо почистились кольца, что после этого начала прям им и чистить. На какой то из страниц это было, как я стёрла себе отпечатки пальцев
Приехал в юности к бабуле (упокой ее душу), замарал штаны бежевого цвета солидолом
Бабуля помогла, капнула белизны в край штанины, чтобы отмыть, из бежевого цвета получилась одна штанина стала до колена розовой (нет бы просто пробовать мылом хозяйственным отстирать)
По итогу от бабушки уехал я в белых джинсах в стрелку, которые хранились у неё от моего отца лет так 25
Красавчек
Аноним просто
Сaш-ок:
По итогу от бабушки уехал я в белых джинсах в стрелку, которые хранились у неё от моего отца лет так 25
И ведь подошли! И скорее всего как новенькие выглядели! Вот оно- советское качество!
У меня похожая история с моей бабушкой. Было мне лет 17 Я у неё в гостях села в белой юбке на капли от пролитого черничного варенья, и ничем мы с ней не могли их отстирать. И малиновые с сиреневым разводы на белом в области попы выглядели жутковато. Бабуля достала чемодан и радостно вручила платье моей мамы советских времён крепдешиновое…а мама надо сказать, меньше меня сантиметров на 10, платье для неё было приличным, а мне еле закрыло то что должно было закрыть …но Бабушка сказала что у вас же молодых модно мини, и платье с 1969 года как новое! как я домой добиралась, стыдно вспомнить, как персонаж из ролевой игры какой то.
Тут нюанс, чтоб она так выглядела, ей надо каждые 3 дня мыть голову. Жирная блин .
Я подростком была, купили родители дорогие брюки мне, белоснежные. Пятно посадила после первой же носки, решила отстирать самостоятельно. Зачем на бутылке со средством читать как правильно использовать? Купили с подружкой 3! бутылки какой-то белизны, вылили в таз и замочили. Утром полоскать пошла, поднимаю за пояс штанки свои, пояс в руках, штанки в тазу остались, разьело всю ткань к чертям
Полнолуние,
!!!! У меня платье escada лежит в кислородном отбеливателе!!!
Я победитель! Пошла вытащу. С обеда лежит.
Я по такому принципу жвачку с черных атласных брюк пыталась доместосом смыть
Калина Малиновa®,
Не, в кислородном оно раствориться не должно.
Ну и опять побеждает Евгения!
Сын уехал гулять на район к девочке. Время вечер, сын пишет: выезжаю!
И тут у меня приходит смс от банка- списание 757₽ За такси.
Я разъярённая, что этот мажор не может доехать с района до дома на автобусе звоню и ору что есть сил!
А мне в ответ: мам! Я ж на тренировку еду, ты че, забыла? ( тренировка почти за городом)
Вчера поменяли все выключатели на умные.
Я их все подключила к Алисе.
Вот беда, не могу запомнить, как обозвали клавиши на разные зоны. Пока включу, все названия перебиру.
Раньше только на кухне был, на три клавиши,быстро привыкли. А сейчас на всю квартиру запомнить
Znayka,
У нас на максималках было, попросила дочку суп отставить с горелки. ( я побоялась, что она не выключит плиту, а так надёжнее). Имелось ввиду на пустую. Она отставила. На столешницу.
Оказалось хорошая у нас столешница
Я когда увидела, у меня инфарктинсульт чуть не случился.
Я сама так периодически делаю, а что такого?
А какая у вас столешница?
👍
У нас в инструкции к кухне было написано, что кастрюли ставить можно, а сковороды нельзя.
Но я так не делаю. Боюсь. Не доверяю😁
Мы сами кухню пилили, там не было инструкции . Я лучше на подставку поставлю.
Обычная . Не знаю ДСП или МДФ, наверное.
Тоже, только муж сам этим занимался. Ну я не постоянно кастрюли на столешницу ставлю, конечно, но случалось. Крышку постоянно кладу в процессе приготовления.
Так. Яйца мы кололи. Кроссовки бинтовали. Шишки замочили.
Я только узнала, что золото можно почистить губной помадой. Намазать и отполировать ватным диском.
Если нет пасты Гойя.
Что осталось на дисках.
Калина Малиновa®,
Это я читала.
Я совсем-совсем помадой не пользуюсь. У меня только гигиенические. Ради очистки золота помаду не хочется покупать.
Я азелитом теперь белое золото чищу.
Килька в томате,
Там же кислота, в Азелите.
Пожалейте благородный метал, ему такое отношение не нравится.
Калина Малиновa®, А почему нельзя почистить просто зубной пастой или зубным порошком?
TOD's,
Ну не знаю. Я мыла что-то азелитом без перчаток, так хорошо почистились кольца, что после этого начала прям им и чистить. На какой то из страниц это было, как я стёрла себе отпечатки пальцев
Азелит это щелочь. золото только царскую водку боится) а вот если драг.камни, то да, нужно аккуратно
И ободрать его?
Приехал в юности к бабуле (упокой ее душу), замарал штаны бежевого цвета солидолом
Бабуля помогла, капнула белизны в край штанины, чтобы отмыть, из бежевого цвета получилась одна штанина стала до колена розовой (нет бы просто пробовать мылом хозяйственным отстирать)
Красавчек
И ведь подошли! И скорее всего как новенькие выглядели! Вот оно- советское качество!
У меня похожая история с моей бабушкой. Было мне лет 17 Я у неё в гостях села в белой юбке на капли от пролитого черничного варенья, и ничем мы с ней не могли их отстирать. И малиновые с сиреневым разводы на белом в области попы выглядели жутковато. Бабуля достала чемодан и радостно вручила платье моей мамы советских времён крепдешиновое…а мама надо сказать, меньше меня сантиметров на 10, платье для неё было приличным, а мне еле закрыло то что должно было закрыть …но Бабушка сказала что у вас же молодых модно мини, и платье с 1969 года как новое! как я домой добиралась, стыдно вспомнить, как персонаж из ролевой игры какой то.