Мой ответ - без реакций. Зачем это вобще надо? Кто-то реально обращает на это внимание? И смотрит (смотрел) сколько поставили лайков, дизлайков, сердечек и прочей мишуры? Что даёт это знание?
новопузик: Мой ответ - без реакций. Зачем это вобще надо?
Поддержу. Чем больше эмодзи, тем скуднее форум, люди не выражают свое мнение, а ставят подходящую картинку. Помните как еку убили? Сменой формата.
Так и тут, если начать делать из форума телегу, то будет очень унылый конкурент телеги, в итоге бобик сдохнет и всего делов.
Форум - это чтоб писать.
Triall: Меня другое беспокоит. Одни анонимы вокруг.
Как будто ники какую-то информацию дают. Я и по никам знать ни кого не знаю
Аноним 301
Triall: Меня другое беспокоит. Одни анонимы вокруг
Оля Алексевна: Мы все друг другу анонимы.
А меня беспокоит что посторонние могут читать всё мои сообщения, где и что писал человек, а потом тыкать ими.... Я не помню что пару лет назад было, но нет, найдётся одарённый перероет все ответы и устроит публичный скандал, для чего это?
Примерно так
Согласна
Хотя бы понятно - "классный пост, согласна, присоединяюсь, поддержу". А сердечко-то причем? Любовь к посту? Идиотизм, если честно.
А вот вы в контакте ставите сердечко, оно у вас какую смысловую нагрузку несёт? Ну или когда вам ставят?
А при чём здесь вк?
Матерям юмамы нужен один смайл, который будет выражать всю их суть и их эмоции 💩. Любую тему и вопрос превращают в кидалово г на вентилятор.
Мой ответ - без реакций. Зачем это вобще надо? Кто-то реально обращает на это внимание? И смотрит (смотрел) сколько поставили лайков, дизлайков, сердечек и прочей мишуры? Что даёт это знание?
Поддержу. Чем больше эмодзи, тем скуднее форум, люди не выражают свое мнение, а ставят подходящую картинку. Помните как еку убили? Сменой формата.
Так и тут, если начать делать из форума телегу, то будет очень унылый конкурент телеги, в итоге бобик сдохнет и всего делов.
Форум - это чтоб писать.
Меня другое беспокоит. Одни анонимы вокруг.
Полностью согласна. Я за лайки-дизлайки с лимитированием дизов.
Вообще всё равно, если честно)
да, такое возможно, поэтому будет набор смайлов, в том числе рука-лицо
сейчас работа над ними на завершающем этапе
Вот тут я соглашусь, но с другой стороны, какая разница? Мы все друг другу анонимы.
По теме: ну как будет так и будет, честно говоря, все равно уже.
Все и пишут. Кто то испытывает потребность писать простыни. Кому то достаточно одного слова/смайла для выражения своего отношения
о да, та которая падала
Вообще никаких .
[img]https://i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0036.gif[/img]
Как будто ники какую-то информацию дают. Я и по никам знать ни кого не знаю
А меня беспокоит что посторонние могут читать всё мои сообщения, где и что писал человек, а потом тыкать ими.... Я не помню что пару лет назад было, но нет, найдётся одарённый перероет все ответы и устроит публичный скандал, для чего это?
не анонима можно в игнор запихнуть :)
А аноним не запихиваецца
А смысл? Если хочется общения только с угодными людьми, то не думаю что это надо делать здесь.
Не надо так близко к сердцу весь интернет принимать.