Аноним 803,
Я болею, кашляю как дед старый из фильма ужасов и никак не могу вылечиться
Аноним 803
автор
Material girl: Я в Питер тоже всегда хочу
Полюбили?
У деточки настроение упало от окружающей действительности, я сказала, что человек вправе сам выбрать где ему жить. Москва знакома, теперь Питер. Посмотрим, что скажет)))
Аноним 803
автор
Material girl: Я болею, кашляю как дед старый из фильма ужасов и никак не могу вылечиться
Психосоматика? Устали?
Вирус? Простуда?
Выздоравливайте
Аноним 803
автор
Добрый вечер
Я сейчас фильм посмотрела "На солнце, вдоль рядов кукурузы" 15 августа, ровно 4 года назад Дамир Юсупов посадил самолет Уралов около Жуковского. Хороший такой фильм, слава богу не катастрофа, красивый и напоминает о важном.
Посмотрите, когда будет время)))
Аноним 803
автор
Доброе утро
Моё праздничное послевкусие)
Сегодня у меня день - кабинет ✔️
Аноним 803
автор
Что ж... Доброе утро
Чувствую себя отлично! Поехала на работу - мыть кабинет (вчера только к вечеру закончили декор и привезли диван), писать план))) По пути заеду за капучино с корицей Может быть вазу и коврик куплю еще по пути)
Вы как?
Аноним 803
автор
Как это было… фух)
Крутая ваза, да? Одна на полке стояла меня ждала)
3 месяца и 17 дней)
Аноним 803
автор
16 лет я не работала в офисе. За это время + 1 высшее образование + 2 ребёнка (и два декрета, да), ещё + 1 курс ещё одной вышки)))
вся недвижимость, которая есть.
А сколько стран и настоящих друзей приобретено)))
Интересно так. Я то всегда думала, что мои самые продуктивные годы были с 20 до 30, а нет.
Получается, что вот эти 16 лет были круче, чем 10 лет без детей
Подводите, люди, итоги, замечайте свои результаты.
Пусть мне теперь хоть кто - нибудь из так называемых «друзей» попробует хоть что - нибудь сказать в духе «ты 16 лет нарабатывала, дома сидела».
Аноним 803: Хороший такой фильм, слава богу не катастрофа, красивый и напоминает о важном
Фильм ничего. Скучноватый только канеш
Но что меня возмутило, это вранье Расстояние между рядами в аэрбусе показано, будто туда можно залезть всем колхозом и место еще останется. А по настоящему места там очень мало и тесно
Аноним 803
автор
Аноним 630: Расстояние между рядами в аэрбусе показано, будто туда можно залезть всем колхозом и место еще останется.
Вы имете ввиду проход между рядами?
Так - то меня удивляет путь в небо реального пилота. В фильме основная линия об этом правдивая. Такое ощущение, что он родился, чтобы посадить этот самолет. Как интересно изменилась жизнь у пассажиров и изменилась ли?
Аноним 630
Аноним 803: Вы имете ввиду проход между рядами?
нет, пространство между рядами кресел. Я много летаю Уралами и часто вижу как мучаются высокие люди и люди с длинными ногами. Там реально в затылок друг другу дышишь
Аноним 316
Аноним 803: Как интересно изменилась жизнь у пассажиров и изменилась ли?
По ТВ в новостях сказали, что экипаж и пассажиры каждый год встречаются, отмечают второй день рождение.
Аноним 803
автор
Аноним 630: Там реально в затылок друг другу дышишь
Так везде - я внутренними европейскими рейсами летала. Точно вам говорю)
Фильм же не документальный.
Аноним 316: По ТВ в новостях сказали, что экипаж и пассажиры каждый год встречаются, отмечают второй день рождение.
Я б кукурузу сделала своим тотемным растением
Татуху бы сделала
Аноним 803
автор
Добрый день
Аноним 630
Аноним 803: Так везде -
да причем тут европейские рейсы. Так может и везде, а вот в фильме не так
Я его как раз после перелета смотрела, смешно стало.
Наш современный отечественный кинематограф очень далек всегда от реальной жизни.
То в фильме у простой учительницы роскошный особняк, то доктора в лифте по глазам диагноз ставят, как в Дыхании. Болливуд сплошной
Аноним 803
автор
Аноним 630: да причем тут европейские рейсы. Так может и везде, а вот в фильме не так
Наш современный отечественный кинематограф очень далек всегда от реальной жизни.
То в фильме у простой учительницы роскошный особняк, то доктора в лифте по глазам диагноз ставят, как в Дыхании. Болливуд сплошной
У вас вопросы к киноискусству в целом?
Аноним 803
автор
Доброе утро
Как дела?
Аноним 803
автор
Доброе утро
Мы вчера сходили в музей современного искусства Эрарта
Аноним 803
автор
Очень интересно.
Аноним 803
автор
5 этажей постоянной и 5 временной экспозиции.
Аноним 803
автор
Есть просто шедевры, а есть такое, что думаешь - вы за кого держите посетителей?
Вы как?
Отдыхаете?
Я в Питер тоже всегда хочу
Аноним 803,
Я болею, кашляю как дед старый из фильма ужасов и никак не могу вылечиться
Полюбили?
У деточки настроение упало от окружающей действительности, я сказала, что человек вправе сам выбрать где ему жить. Москва знакома, теперь Питер. Посмотрим, что скажет)))
Психосоматика? Устали?
Вирус? Простуда?
Выздоравливайте
Добрый вечер
Я сейчас фильм посмотрела "На солнце, вдоль рядов кукурузы" 15 августа, ровно 4 года назад Дамир Юсупов посадил самолет Уралов около Жуковского. Хороший такой фильм, слава богу не катастрофа, красивый и напоминает о важном.
Посмотрите, когда будет время)))
Доброе утро
Моё праздничное послевкусие)
Сегодня у меня день - кабинет ✔️
Что ж... Доброе утро
Чувствую себя отлично! Поехала на работу - мыть кабинет (вчера только к вечеру закончили декор и привезли диван), писать план))) По пути заеду за капучино с корицей Может быть вазу и коврик куплю еще по пути)
Вы как?
Как это было… фух)
Крутая ваза, да? Одна на полке стояла меня ждала)
3 месяца и 17 дней)
16 лет я не работала в офисе. За это время + 1 высшее образование + 2 ребёнка (и два декрета, да), ещё + 1 курс ещё одной вышки)))
А сколько стран и настоящих друзей приобретено)))
Интересно так. Я то всегда думала, что мои самые продуктивные годы были с 20 до 30, а нет.
Получается, что вот эти 16 лет были круче, чем 10 лет без детей
Подводите, люди, итоги, замечайте свои результаты.
Пусть мне теперь хоть кто - нибудь из так называемых «друзей» попробует хоть что - нибудь сказать в духе «ты 16 лет нарабатывала, дома сидела».
Мне есть что им ответить
Аноним 803,
Красота! Супер!
Спасибо
Фильм ничего. Скучноватый только канеш
Но что меня возмутило, это вранье Расстояние между рядами в аэрбусе показано, будто туда можно залезть всем колхозом и место еще останется. А по настоящему места там очень мало и тесно
Так - то меня удивляет путь в небо реального пилота. В фильме основная линия об этом правдивая. Такое ощущение, что он родился, чтобы посадить этот самолет. Как интересно изменилась жизнь у пассажиров и изменилась ли?
нет, пространство между рядами кресел. Я много летаю Уралами и часто вижу как мучаются высокие люди и люди с длинными ногами. Там реально в затылок друг другу дышишь
По ТВ в новостях сказали, что экипаж и пассажиры каждый год встречаются, отмечают второй день рождение.
Так везде - я внутренними европейскими рейсами летала. Точно вам говорю)
Фильм же не документальный.
Я б кукурузу сделала своим тотемным растением
Татуху бы сделала
Добрый день
да причем тут европейские рейсы. Так может и везде, а вот в фильме не так
У вас вопросы к киноискусству в целом?
Доброе утро
Как дела?
Доброе утро
Мы вчера сходили в музей современного искусства Эрарта
Очень интересно.
5 этажей постоянной и 5 временной экспозиции.
Есть просто шедевры, а есть такое, что думаешь - вы за кого держите посетителей?