Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях искусства :)

Аноним 803
автор

Вы как?

Отдыхаете?

мама
Екатеринбург

Я в Питер тоже всегда хочу

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
Я болею, кашляю как дед старый из фильма ужасов и никак не могу вылечиться

Аноним 803
автор

Material girl: Я в Питер тоже всегда хочу

Полюбили?
У деточки настроение упало от окружающей действительности, я сказала, что человек вправе сам выбрать где ему жить. Москва знакома, теперь Питер. Посмотрим, что скажет)))

Аноним 803
автор

Material girl: Я болею, кашляю как дед старый из фильма ужасов и никак не могу вылечиться

Психосоматика? Устали?

Вирус? Простуда?

Выздоравливайте

Аноним 803
автор

Добрый вечер

Я сейчас фильм посмотрела "На солнце, вдоль рядов кукурузы" 15 августа, ровно 4 года назад Дамир Юсупов посадил самолет Уралов около Жуковского. Хороший такой фильм, слава богу не катастрофа, красивый и напоминает о важном.
Посмотрите, когда будет время)))

Аноним 803
автор

Доброе утро
Моё праздничное послевкусие)

Сегодня у меня день - кабинет ✔️

Аноним 803
автор

Что ж... Доброе утро
Чувствую себя отлично! Поехала на работу - мыть кабинет (вчера только к вечеру закончили декор и привезли диван), писать план))) По пути заеду за капучино с корицей Может быть вазу и коврик куплю еще по пути)

Вы как?

Аноним 803
автор

Как это было… фух)
Крутая ваза, да? Одна на полке стояла меня ждала)

3 месяца и 17 дней)

Аноним 803
автор

16 лет я не работала в офисе. За это время + 1 высшее образование + 2 ребёнка (и два декрета, да), ещё + 1 курс ещё одной вышки)))

• вся недвижимость, которая есть.
    А сколько стран и настоящих друзей приобретено)))

Интересно так. Я то всегда думала, что мои самые продуктивные годы были с 20 до 30, а нет.
Получается, что вот эти 16 лет были круче, чем 10 лет без детей

Подводите, люди, итоги, замечайте свои результаты.

Пусть мне теперь хоть кто - нибудь из так называемых «друзей» попробует хоть что - нибудь сказать в духе «ты 16 лет нарабатывала, дома сидела».

Мне есть что им ответить

мама
Тюмень

Аноним 803,
Красота! Супер!

Аноним 803
автор

zavolga77: Красота! Супер!

Спасибо

Аноним 630

Аноним 803: Хороший такой фильм, слава богу не катастрофа, красивый и напоминает о важном

Фильм ничего. Скучноватый только канеш
Но что меня возмутило, это вранье Расстояние между рядами в аэрбусе показано, будто туда можно залезть всем колхозом и место еще останется. А по настоящему места там очень мало и тесно

Аноним 803
автор

Аноним 630: Расстояние между рядами в аэрбусе показано, будто туда можно залезть всем колхозом и место еще останется. Вы имете ввиду проход между рядами?

Так - то меня удивляет путь в небо реального пилота. В фильме основная линия об этом правдивая. Такое ощущение, что он родился, чтобы посадить этот самолет. Как интересно изменилась жизнь у пассажиров и изменилась ли?

Аноним 630

Аноним 803: Вы имете ввиду проход между рядами?

нет, пространство между рядами кресел. Я много летаю Уралами и часто вижу как мучаются высокие люди и люди с длинными ногами. Там реально в затылок друг другу дышишь

Аноним 316

Аноним 803: Как интересно изменилась жизнь у пассажиров и изменилась ли?

По ТВ в новостях сказали, что экипаж и пассажиры каждый год встречаются, отмечают второй день рождение.

Аноним 803
автор

Аноним 630: Там реально в затылок друг другу дышишь

Так везде - я внутренними европейскими рейсами летала. Точно вам говорю)
Фильм же не документальный.

Аноним 316: По ТВ в новостях сказали, что экипаж и пассажиры каждый год встречаются, отмечают второй день рождение.

Я б кукурузу сделала своим тотемным растением
Татуху бы сделала

Аноним 803
автор

Добрый день

Аноним 630

Аноним 803: Так везде -

да причем тут европейские рейсы. Так может и везде, а вот в фильме не так
Я его как раз после перелета смотрела, смешно стало.
Наш современный отечественный кинематограф очень далек всегда от реальной жизни.
То в фильме у простой учительницы роскошный особняк, то доктора в лифте по глазам диагноз ставят, как в Дыхании. Болливуд сплошной

Аноним 803
автор

Аноним 630: да причем тут европейские рейсы. Так может и везде, а вот в фильме не так
Я его как раз после перелета смотрела, смешно стало.
Наш современный отечественный кинематограф очень далек всегда от реальной жизни.
То в фильме у простой учительницы роскошный особняк, то доктора в лифте по глазам диагноз ставят, как в Дыхании. Болливуд сплошной

У вас вопросы к киноискусству в целом?

Аноним 803
автор

Доброе утро
Как дела?

Аноним 803
автор

Доброе утро
Мы вчера сходили в музей современного искусства Эрарта

Аноним 803
автор

Очень интересно.

Аноним 803
автор

5 этажей постоянной и 5 временной экспозиции.

Аноним 803
автор

Есть просто шедевры, а есть такое, что думаешь - вы за кого держите посетителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";