Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 803
автор

Доброе утро

Апельсин: и так хотела взрослое обручальное кольцо взамен утраченного, что выбрала и получила его в подарок!

Классно! Убеждена, что сильные желания заставляют человека вести себя так, что в итоге они реализуются. Поздравляю

Znayka: В итоге сделали кольца на заказ и носим оба, не снимая)

Очень стильные и красивые кольца.

Znayka: А у меня вот совершенно нет амбиций и не было.

У меня не то чтобы амбиции есть, я без движений скучать начинаю. Период, когда дети мелкие были мне сложновато дался, особенно когда школа началась. Система диктует расписание, а я не люблю двигаться по расписанию.
Сколько вашему младшему?

Аноним 803
автор

У нас сегодня день рождения)))
Потом 2 дня и Манжерок. Помните песню "Что такое Манжерок?", Эдита Пьеха пела?
Вчера Мишустин там был
Песня эта задёт настроение

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Сколько вашему младшему?

11 уже, но ещё не самостоятельный. Старший родился взрослыс, ответственность и самоконтроль 180 уровня))))

Аноним 803
автор

Доброе утро

Вчера много красивого было)))

15 часов я посвятила дню рождения, но и про себя не забыла четырнадцатый урок по пилатесу из 16 сделала

Аноним 803
автор

Znayka: 11 уже, но ещё не самостоятельный. Старший родился взрослыс, ответственность и самоконтроль 180 уровня))))

Ой, в 11 в нашем случае совсем ни о какой самостоятельности речи не шло. Мне кажется, хоть какой уровень взрослости у ребёнка, но он человек, который прожил всего 11 лет - мозг, тело еще развивается, опыта - ноль. Им же лучше самим жить под присмотром любящих людей.

Я своим так и говорю - поверьте мне, без негативного детского и юношеского опыта (к примеру, ночью с вурдулаками чем - то заниматься) жизнь не станет хуже, а вот с ним - очень большая вероятность, что да. И придется потратить много времени на нейтрализацию подобного опыта, если это вообще возможно будет.
Понимают, по - моему)

Так что хорошо, когда есть возможность быть со своими детьми.

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
С именинником вас!

Аноним 803
автор

Спасибо

Аноним 803
автор

И добрый день

Я за эти дни столько мелких дел переделала. Вчера аж в 23:30 пол мыла
Остаётся ещё чуть чуть и потом 2 дня безответственности. Все вместе - никого не надо кормить, ждать, спрашивать а сделал ли? Надел ли? Полная пассивность, безделье и болтовня ни о чём)))
Люблю я долгую дорогу

Екатеринбург

А у меня не неделя, а кипяток сплошной, ну честно слово.
Муж и старший сын в деревню на четыре дня уехали. А я с девятимесячным младшим, котом и беременной кошкой дома осталась.
Все молилась, чтобы кошка дотерпела. По прогнозам должна была родить 31.07/01.08
Муж с сыном вернулись. Я выдохнула.
Сегодня с мелким в обнимку компоты крутила.
Ну а под занавес дня - кошка сподобилась!
У меня сегодня день ангела, два раза в год бывает.
Коша подарила четверых котятушек.
Отстрелялась быстро, кричала правда так громко...
Трем из четырех сама перерезала пуповину...
Коша лежит довольная, мурчит.
Грудничок на титьке спит.
Я в шоке пялюсь в темноту круглыми глазами

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Многомать!🔥

Аноним 803
автор

Алмаз_твоего_сердца: Я в шоке пялюсь в темноту круглыми глазами

Скоро все станут подростками (рукалицо)
Вспомнился Д. Медведев
…, но вы держитесь

Аноним 130

Аноним 803: урок по пилатесу из 16 сделала

расскажите пожалуйста, что за уроки?

Аноним 803
автор

Здравствуйте вам с гор Алтая

Екатеринбург

Аноним 803,
Увы, не все. Самый младший котенок родился самым маленьким и слабым(((
Пытаюсь кормить, но отсутствует сосательный рефлекс. Чувствую не жилец он(
Второй день из головы не идет.
Кормлю своего грудничка и аж гормонами от тоски накрывает(

Аноним 516

Алмаз_твоего_сердца: Пытаюсь кормить, но отсутствует сосательный рефлекс. Чувствую не жилец он(

В интернете пишут что водой поить надо, к маме подкладывать, тепло надо. Лучше мамино тепло. Кормить из инсулинового шприца.

Екатеринбург

Аноним 516,
Я в чате заводчиков состою. Даже там столько советов. Кто то спец смесь покупает по заоблачной цене, кто то козье молоко, кто то Шадринское концентрированное. Кормила, пыталась вернее, потому что сосательного рефлекса нет.
И грелка на всякий случай была, и обтирала, имитируя язык кошки.
Но увы, отошёл котеночек на радугу через сутки(

Аноним 803
автор

Доброе утро
Алмаз_твоего_сердца,
Вы не переживайте сильно из - за котёнка. Человек бессилен против природы. Он родился ослабленным (такое счастливой бывает с последними в помёте, вы, наверное, и без меня знаете), значит должно было именно так и быть и вы не могли ему помочь.
Добрый семей всем остальным котятам

Аноним 803
автор

Красота здесь, конечно, невероятная

16 июля я последнюю фотокарточку здесь опубликовала, 31 июля я видела реальность. Вчера догадалась сфоткать. Это ведь очень реальные шаги во времени, в пространстве и в нашем общем семейном сознании.

Аноним 803
автор

Аноним 130: расскажите пожалуйста, что за уроки?

С удовольствием)
Я, кстати до отъезда сделала все 16 ил 16 уроков и сегодня первый из 16, потому что опять купила тот же курс.
Это тренер Ксения Назарова. Я на неё в инсте случайно наткнулась. Стала смотреть за её жизнью . Она такая открытая и смелая женщина. У неё также как у меня 2 кесаревых и больная спина.
Человек, который идёт вопреки своей матери до сих пор. Это так, к слову, просто она об этом время от времени упоминает.

Ps. Посмотрите пока, у неё сайт есть, если нет инсты, но там она про себя не рассказывает.
Мы сейчас поедем в горы, вернёмся - расскажу про извинения в своём теле.

Аноним 803
автор

Идеальное место, чтобы услышать своё тело.

Аноним 130

Аноним 803,
спасибо.
я у Волковой занимаюсь. Есть уроки в открытом бесплатном доступе на ютюбе, что-то из курсов купить можно

Аноним 803: Идеальное место, чтобы услышать своё тело.

акая красота! У нас где-то?

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
Добрый день. Поделитесь, что за прелестный отель

Аноним 803
автор

Доброе утро

Фотографии из Манжерока

Екатеринбург

Я тоже добавлю немного позитивных эмоций. Так вышло, что сегодня мне на работу надо было приехать очень рано, часам к 6 - край. Я вышла из дома и - та-дам! - стоят самокаты. Видимо, у меня случился приступ умственного затмения. Пришла в себя уже на самокате очень, очень круто! Сама себе нравилась - юбка развевается, волосы (все 10 см) назад . В общем, прямо рекомендую. Правда, я хорек-паникер, поэтому по времени получилось не быстрее, чем пешком, но хорошооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";