Искусство маленьких шагов & Искусство жить дома & Неспешная зима в тёплых объятиях Искусства :)

Аноним 630

Аноним 803,
Работаю дальше после ночной смены.
Поеду после обеда в деревню.
Единственные выходные два дня подряд будут.
Потом до середины августа без выходных.
Я понимаю зачем мне это надо.
Но иногда чет совсем тяжело.
Как сегодня

мама
Екатеринбург

Аноним 803,
Добрый день. Чёт какая-то усталость накопилась у концу недели. Дома сегодня решила остаться.
Хочу субботу уже. В планах съездить к детям в лагерь, а вечером к подруге на дачу

мама
Екатеринбург

Я думаю что сказалась на нас жаркая неделя в городе. Хоть у меня дома и кондёр, и в машине кондёр. Но в офисе душно, и в машину горячую садишься. И по улице жарко. Плюс запах гари.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: Здравствуйте

Теперь не аноним :)
Добрый день

Аноним 803
автор

Cvetlan-ka: Теперь не аноним

Ждите письма от Жуль Верна

Аноним 803
автор

Аноним 630: Но иногда чет совсем тяжело.

Иногда - это нормально. У меня тоже бывают периоды, когда я только на силе воли выезжаю.
Тем более, когда знаешь для чего это.

Аноним 630: Единственные выходные два дня подряд будут.

Отдохните. Знаете, важно бывает не сколько физически отдохнуть, сколько расслабиться. Походить, подумать, снизить скорость.
Как сказал Г. Греф надо всё делать из расслабленного состояния

Всегда думала, что на подобных должностях главное качество - уметь выдерживать напряжение.
А нет, оказывается.
Видимо, он достиг какого - то дзена своего.

Аноним 803
автор

Material girl: жаркая неделя в городе.

Material girl: Чёт какая-то усталость накопилась у концу недели.

Думаю, взаимосвязано.

Я всю неделю именно на силе воли существовала, потому что понимала, что если лягу, то меня расплавит
И кто меня обратно в форму зальёт? Самой же придётся. Ну нафиг

Аноним 803
автор

Добрый день
Пауза какая - то настала, да?

Поехала я чистить ауру - мыть пол в новой зоне там строительная пыль - сделали выключатели и повестили зеркала наконец.
Чем грязнее пространство - тем чище аура

Аноним 803
автор

Утренний кофе - ✔️
Урок пилатеса - ✔️
Обед приготовлен - ✔️
Новая зона помыта - ✔️
Ребёнок от репетитора - ✔️
Все поели - ✔️
Маникюр - ✔️
Педикюр - ✔️
Брови - ✔️
U-mama - ✔️
Спать - сейчас пойду

🛌 спокойной ночи)

мама
Екатеринбург

Сегодня радости: КамАЗ земли на дачу привезли, оказалась хорошая; арбуз купили, оказался очень сладким; сшила чехол на качель и кресло уличные ( пока дождик капал); красное вино и баиньки

Аноним 803
автор

ириана: Сегодня радости: КамАЗ земли на дачу привезли, оказалась хорошая; арбуз купили, оказался очень сладким; сшила чехол на качель и кресло уличные ( пока дождик капал); красное вино и баиньки

Супер! Представила - арбуз, качели, вино

Аноним 803
автор

Доброе утро

Сегодня праздники:
День рисования на асфальте;
Праздник огурца в Суздале;
Всемирный день змеи

Я за то, чтобы все отпраздновать

Аноним 803
автор

Мы вот сюда 30 июля поедем

Это на Алтае, левый берег (Rive gauche, да))) Катуни.
Сама нашла)
Предвкушение - моё любимое чувство. С 28 начнём чемоданы собирать
Едем на машине, так как поздно спохватились - билетов в целое купе на поезд нет, на самолёте не хотим.

Аноним 803
автор

Добрый день

Чтоб жизнь малиной не казалась)

Вот такая ситуация у меня в общем подвале. Всё это вынесли в прошлом году туда с целью якобы унести позднее.

Я ждала. Меня это нервировало.
И сегодня я отчетливо поняла, что не хочу к этому возвращаться после Алтая. Поэтому с завтрашнего дня потихоньку, своими ручками переберу всё. Пригодное оставлю для ремонта подвала, испорченное и ломаное выброшу нахрен.

И еще пара дел у меня есть, которые надо сделать до 30.07.

С наскока с этим не справиться, применю искусство маленьких шагов. Волшебное искусство, как показывает время существования темы

PS. Причём, собственно говоря, всё это мне не мешает. Но чувство такое, что убрав "это" мне станет легче в других сферах. Посмотрим)

Аноним 803
автор

Но есть и другое)))

Теперь у меня рассвет в кабинете - сегодняшнее приобретение.

У меня сейчас именно такое состояние - скоро всё начнёт сиять

Аноним 803
автор

Шаг 1.
PS. А красоту я везде найду)
И пофи, что они немытые. Важно преломление света в стекле и почти чёрный фон.

Всё на сегодня - я молодец!

Аноним 803
автор

Эгегей)
2 дня и можно строить стену между общим подвалом и моим.
Шаг 2, шаг 3)
Движемся дальше

Аноним 803
автор

Добрый день
Устала уже, но довольная)

Эухарис решил меня летом удивить и порадовать

Аноним 803
автор

Давайте я вам еще страхов божьих покажу
Это последние
Дальше там уже созидание будет - исправление и возведение)))

И это шаг 4.

Аноним 803
автор

Сегодня как раз послушала про толкование снов с точки зрения бессознательного. Так вот - если вам снятся запущенные, захламленные помещения, то это про то, что у вас есть какие - то вредоносные паттерны, то есть их надо обнаружить. Помещения требующие ремонта - это про то, что нужно изменить своё поведение. Пустые - есть нереализованные возможности.

У меня всё это есть в реальности. Исправляю, что ж...

Шаг 5 - возведение стены.
Шаг 6 - установка двери.

Как интересно получается. Если верить в то, что эти помещения символизируют устаревшие установки, то стена между ними - это символ границы. То есть они остались в прошлом, а дверь - возможность, когда надо вернуться и заземлиться, если улетишь вдруг от реальности.

Аноним 803
автор

Пошла я ребёнку читать "Севастопольские рассказы", старшеё дите завтра на вокал собралось. Будем и на гитаре играть и петь еще

Аноним 803
автор

Добрый вечер
Сижу я и думаю - почему нет реакций на фотографии моего затопленного подвала (и не только здесь).
А ведь с этого начинается "красивая жизнь".
Мне кресла сегодня в гостинную привезли. Я сфотографировала и поняла, что это мои маленькие шаги)))

В итоге, завтракать я теперь буду исключительно под деревом в кресле с красивой сервировкой стола и под Френсиса Пуленка, потому что он хорошо меня настраивает на день (Знайка спасибо ).

Кто Игоря пересаживал в начале темы? - Я.
Но сначала я нашла кашпо, купила кучу земли, придумала во внутрь пластиковый горшок и дренаж и своими рученьками это огромное (для дома) растение пересадила. Потом за него волновалась, и мне здесь помогли советом про Эпин. Спасибо еще раз
Кто потом купил для него белую подставку? -Я.
Кто нашел и заказала белый шкаф - Я.
Кто всю голосу сломал какие кресла нам нужны, понял и заказал? - Я.

Я сама себе красоту создаю.

Причём тут подвал?

А притом, что я в него вложусь сейчас (сделаю гидроизоляцию), разделю помещение, подвал продам, вложусь в другое помещение. Таким образом, однажды утром я получу желаемую картину - я в Чикаго на тысячном этаже небоскрёба

Грязные шаги тоже шаги, их хочется не делать, их хочется спрятать. А на самом деле, именно за них надо себя хвалить!

Вы думаете мне хотелось два дня подвальным воздухом дышать, бегать с мусором по лестнице туда - сюда?
В итоге, я вчера спала днём))) Ребенок увидев эту картину выпучил глаза - мать спит днём

Так что не убегайте от подобных шагов, делайте А там глядишь и мир успокоится

мама
Екатеринбург

Я тут, но я без сил.

Не знаю о чем тут речь, но я тоже без сил. Ещё со вчерашнего вечера. Прям тяжко как то

Аноним 803
автор

Material girl: Я тут, но я без сил.

Аноним999: но я тоже без сил.

Выспитесь обязательно.
Кроме того, что я вчера днём спала, потом ночью ещё и проснулась где - то в половину 9, усталость прошла, всё ОК, никакой прокрастинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";