Реклама Черкизово "с макарошками или с пюрешкой" - бесит!

Меня одну бесят эти "макарошки" и "пюрешка", да ещё и в рекламе по ТВ?

Да .

Меня в принципе реклама бесит.

Magma,
Этими баннерами с "сосочками" вся дорога завешана(

Выход есть. Не смотрите ТВ

Magma,
Кошмар

Tankka,
Пять человек дома, тв постоянно включён, кто-то что-то смотрит

Не смотрите ТВ) мы вообще не смотрим, меня не бесит)))

Magma: в интернете тоже эта реклама есть,

А мне нравится реклама в интернете Unagrande - Почему люди редко говорят друг другу правду? Все их ролики классные 👍

Magma: Так в интернете тоже эта реклама есть,

Так мы и в инете почти не бываем) и радио не слушаем)
Я музыку включаю на ноуте и все)))

А в Билайне - слово *училка! "

Элисон00,
Как без инета...?)

Говорящая с котами: Меня одну бесят эти "макарошки" и "пюрешка

Не видела. Зато раздражает реклама про месячные, теперь дочь про них спрашивает, я вот не готова ей ответить, ей 11, но нет еще пока никаких признаков созревания, вот зачем ей сейчас эта информация.

Аноним 417: , я вот не готова ей ответить, ей 11, но нет еще пока никаких признаков созревания, вот зачем ей сейчас эта информация.

капец, а когда ей пора об этом знать? Когда обнаружит себя в процессе?

AliseAlise: Когда обнаружит себя в процессе?

Это решать не рекламодателям! Когда хоть какие то признаки появятся. Если рекламируют смазку или презервативы, тоже может рассказать ребенку? Хотя своим можете и показать мне все равно.

Аноним 417: вот зачем ей сейчас эта информация

По современным нормам медицины начало месячных у девочек с 9 до 11 лет. У моей в 9 начались. Вам к врачу бы сходить с дочерью, проверить. У знакомых витамины пить назначили

Аноним 417,
при чем тут мои дети, смазку и презрвативы показывают в вечернее время, когда детей у экраном нет. А про месячные в 11 лет надо с девочкой поговорить, это не табу. Странно, что Вы современная женщина, так к этому относитесь. Эта тема не должна быть табуированной.

БелаяШляпа,
Также примерно было. Мама тоже была "строгих правил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы