Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шорты на физкультуру в норм состоянии, примерно на 10-11 лет (черные,цвет искажает тел)
Книга по домовотству 1992г, есть следы времени.
Жби
моск горка. все примерно L кроме розо-желтой она вообще не ношена размер 54 примерно.
ГАЛА,
Этому я думаю не меньше)
Отдам полусапожки белые, размер 39, на УЗКУЮ ногу.
Две опушки от воротника (не носили), одна натуральная, одна искусственная.
Компрессорный или по выходным можно попробовать встретиться в центральных районах
Девочки, выручайте! Может, есть у кого-нибудь костюм Буратино, или колпак? Нужен на 1 день, на праздник в школе.
Сарафаны: 122-128, блузки белая и синяя, жилеты синие - 1-2 класс, колготки 116-122, 128, платья 116-128, рубашка в клетку фланелевая - 5-6лет, брюки - 5-6 лет. Пионерский район.
Виз, юго-западный
35 размер. Пионерский район.
МамашкаGT,
А что это такое? )
Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого нибудь остались с этого года учебы книги по сдаче ПДД. Желательно на Ботанике.
Декупаж? Шары все обклеили, до банок добрались?
Но идея хорошая!
Елочные. Года три уже рукодельницы развлекаются.
Может есть у кого нибудь новогодний костюм (желательно комбинезон) на мальчика, рост 83?
mashinka,
Типа снеговика что-то есть
Пишите в личку, поищу, сфоткаю
Обычные любые пластиковые. На палочку любую надеваете в отверстие всё то же самое, любой декупаж, сохнут шары на палочках
Здесь и сейчас,
У меня есть одна банка из под детского питания с крышкой.
Надо?
Жби
я своему покупала приличные ледовые раздвижные коньки. эта фирма делает хорошие ролики и ботинок будет гарантировано хорошим + качественное лезвие, утепление хорошее, раздвигается на 5 размеров.
никаких шнуровок, техника катания как на роликах.
меня такой вариант очень устроил.