Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам учебник русского языка
Здравствуйте! Сын пошел в школу и я теперь как многие здесь ищу коньки. Прошу совета! Скажите, какие именно (фирма, модель и где) надо искать первокласснику, если имеется легкое плоскостопие. Хоккейные? Хотелось бы недорого конечно, но главное не усугубить плоскостопие.
Ищу варежки для мальчика 4-5 лет
Есть вот такие двойные. На ЖБИ.
Но, возможно, великоваты будут.
Длина варежки 15 см, длина большого пальчика 4,5см.
Салфетки для сервировки или, может, для народных танцев платочки, 12 шт. Полиэстр. Ок. 20-22 см длина стороны
Виз, Радуга парк, центр
Футболка состояние для дома(есть пятна) или для творчества использовать паетки. Рисунок меняется, размер на 9-10 лет.
Футболка с длинным рукавом на 9-10лет.
Пятен нет, но вставка сероватого цвета.
Дед Мороз использовался, как задания к новому году.Плотный ламинированый(?)картон.Шнурок, чтоб можно было подвесить постер.
Наклеевала бороду(на обратной стороне писала задание для реб от 1 до 31) и каждый день отрезала.
По мере укорачивания бороды,приближался НГ.
Можно второй вариант:наклеивать кружочки с цифрами и на каждый приклеивать вату.Получается растёт густая борода😁.
Фон надо подкрасить.Может интересно будет это сделать самому ребёнку.
ЖБИ.
Annetttee,
Я дочери в рич фэмели беру раздвижные. Плосковальгусная стопа у нее.
Зимой коньки, летом ролики. Катается не часто. Не вижу смысла искать под диагноз коньки. Они в школе реально несколько раз на них выходят.
Керамическая посуда для игры, может подойдёт - вазочки, блюдечко. Втузгородок
Унц-краснолесья
Новые плавки, размер указан 50, маломерят
Игрушки
Футболка и шляпа пирата б/у
Курточка на 3-6 мес
Ой. Ищу костюм медведя на взрослого (190/52). Или элементы.... маска-жилет... могу с возвратом.
ПаннаКо,
ой, у моего сыночка такое пальто было, только синее 19 лет назад