Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

мама
Екатеринбург

Механический будильник вдруг у кого завалялся, приючу

Екатеринбург

ЛорКаа,
не важны. Это для домашних занятий, но в рамках школьной программы.

мама
Екатеринбург

Девочки, нужен кому-нибудь вот такой шкаф? Цвет в реальности спокойней и приятней чем на фото (искажает тел). В ширину 90 см, глубиной примерно 50 см. Может кому на дачу нужно или в съемную квартиру?
Забирать пер. Асбестовский 6.

Екатеринбург

ЛорКаа,
Начальные актуальны пока. Но и дл старших тоже взяла бы

мама
Екатеринбург
  1. Есть штук двадцать вот таких бутылочек из под сока объемом 0,3 литра. С закручивающимся крышками. Я в такие кетчупы закатываю.
    Крышки должны держать нормально. Те бутылки которые отдаю были открыты один раз (заводская закрутка). Далее были помыты и не использовались.

2. Около 7 литров наполнителя для упаковки 📦 хрупких предметов. Там намешано несколько разных видов. Не нулёвый. Мне в нем также присылали хрупкие вещи.

Юго-западный микрорайон (около КДЦ «Дружбы»).

Диски репетитор 9-11класс,незнаю пользуется ли сейчас кто-то , но может для поделок сгодится.
Игрушка -самоделка.
Платье р 58 двуслойное, на шифоне зацепки от любвиобильного кота.Но можно в умелых руках дать вторую жизнь платью, сделав новую накидку.Для пышных форм подойдёт.БРОНЬ
Жби

yegaya: Динозавра не отдаю)

Обычно ставят рядом предмет для определения размера. По динозавру сложно определить какого он размера и сравнить с тем, что отдаёте

мама
Екатеринбург

Отдам нарядное платье на возраст от года до двух. Длина 53см, верхняя часть до юбки 17 см. На пуговках. Есть пятно спереди, не пробовала выводить. Мы его не надели ни разу. Так и пролежало и стало мало. Откуда пятно появилось не знаю. Пионерский

мама
Екатеринбург

Отдам пиджак, р. 56. От глажки горячим утюгом скукожился немного флизелин внутри с одной стороны около лацкана. Пионерский

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";