А как изменилась ваша жизнь за последние две недели?

а нашим ниче не задавали на каникулы.... Бездельничает вот

А я не понимаю, при чем тут будет ругать учитель за не сделанный дистант или нет... И при чем тут желание родителей задолбаться... А самим детям это разве не надо? В школу ходить невозможно, учеба идет, темы должны осваиваться. Почему дистанционная форма обучения должна вдруг автоматически означать ее необязательность? Ребенок не усвоит нужные темы - дальше как учиться будет? После репетиторов нанимать, чтоб восполнять пробелы в знаниях? Да нет уж, лучше дистанционно вместе со всем классом, по заданному режиму будем осваивать, как раз чтоб потом не "задолбаться" нагоняя...

Госслужба, аврал, работы стало еще больше, приходится работать с 8:30 до 21:30. У мужа продаж меньше. Накрылся полностью оплаченный тур.

Вообщем то никак. Как работали, так и работаем. Дети с внуком живут загородом, достаточно замкнуто.
В воскресенье сходила в баню. Была королевой общественной бани, мылась одна. Не цепляются фото с телефона.
Потом подумала, фиг его знает, вдруг в самом деле с понедельника судный день, а дома винишко заканчивается. А помирать в расцвете сил унылым гавном вместе с гречкой как то скучно. Заехала в Глобус набрала любимого Рислинга. Народ ходит не стесняясь ходит заглядывает друг другу в корзины.
Некотрые как в кино, в масках перчатках с полными телегами гречи и туалетной бумаги, ржать невольно начинаешь.
Сегодня ходила на соборование. Служба прошла за 1 час 15 мин. Все одноразовыми палочками.
Говорят пик на нас придется через 2-3недели, неудивлена. Наступает тепло, удержите толпу дома когда наступает тепло 1520градусов.

Kor.ka: чем занимаетесь?

СМИ. Сбор информации, проверка слухов, разъяснения врачей и т.д.

Аноним 936 ,
Потому что школьная программа осваивается намного быстрее и легче, чем это происходит в школе.
Мы не в школе уже третий год. И я вижу сколько времени убито на пустопорожнее.

Дама Бубeн: Потому что школьная программа осваивается намного быстрее и легче, чем это происходит в школе.

Нет такой однозначности. Далеко не всем детям подходит индивидуальное обучение. У меня старший на домашнем, а младший в школе. Я знаю о чем говорю. Конкретно моим детям однозначно легче учиться в школе. и для меня в данной ситуации высадка младшего домой - добавочные трудности, несмотря на опыт со старшим.

Анонимка ,
Не слышно, садики не будут закрывать??)
С больничного только , страшно и выходить))

Сидеть дома это здорово
Сплошные плюсы.
Прибрала кажлый уголок квартиры.
Читаю
Экономлю на кафешках и шопинге
Непонятно, что будет дальше с зп. Поэтому готовлю, пеку пироги, которые лет 5 не стряпала. Никаких пицц и бургеров
Фильмов хороших насмотрелась
Гуляю с детьми два раза в день. Не бегу из дома на работы. А именно иду, наслаждаясь солнышком
Самое крутое, делаем с детьми зарядку по утрам. Спорт школы закрыты, тренер расписал офп домой. Это реально работает, утром зарядка и весь день позитифчик
Есть стала меньше, тк не нервничаю из-за рабочего стресса.

Дети тоже пищат от восторга

Кризис, безденежье не пугает. В нашей стране регулярно каждые 5 лет...

А вообще, весна прекрасное время года

Леди на пледе: да да, вас с порога многих видно невооруженным взглядом, нуждаются в психотерапевтической помощи

Так согласна, чо уж. Мы сами об этом говорим на работе)))

Потолковый Лампонюх: а нашим ниче не задавали на каникулы.... Бездельничает вот

А я список книг забыла выложить Сейчас только вспомнила)))

Работаю дома, на удаленке. Сначала был хаос, последние дни вошла в режим - кайфую.
Утром сплю.
Старший на каникулах, младшего в садик решила не водить.
Занимаемся, читаем, прибираемся, больше проводим время друг с другом - ловлю себя на мысли, что стала счастливее.
С работой не должно быть сюрпризов, изменений финансовых не жду.
Муж немного переживает, что может работы стать меньше - соответсвенно и дохода.

Готовить вот устала(( когда все дома, холодильник опустошается за сутки в ноль.

Отпуск накрылся медным тазом, грандиозный. Вот это печаль.
Напрягает, что путешествия не запланировать.

Количество смертей пугает в мире. Это беда и трагедия.

Экономика летит к чертям, впереди большие потрясения, но как -то не верится пока.

Я высыпаюсь. Отсыпаюсь. Дрыхну. Сплю впрок.

Вогель ,
А какой именно рислинг? Так люблю. )))
Можно фото или полное наименование?
Я дико извиняюсь, если чо, я тоже боюсь последствий вируса, но рислинг я люблю уже сейчас, а какие будут последствия, я ещё не знаю.

1. На работе. По итогу вроде и как раньше. Но, чуть отказ клиента, срыв договора, или просто никто не заходит (есть и розница, но основное опт с предприятиями и интернет -торговля, мы многостаночники). Сразу в голове "все пропало, вирус виноват, нефть, доллар". Автотовары, автохимия, запчасти любая форма реализации, но заточены на работу по тендерам с предприятиями. Розница тоже (и интернет магазин, и обычный).
  2. В семье все прекрасно.
  3. Уклад жизни. Забила на все. Балую себя и друг друга внутри семьи. Собака от такого баловства будет скоро колобком. Но это всегда. В трудные времена особое внимание к нуждам другого почему-то (и ребёнок также становится участливым, если жто не приборка комнаты ).
  4. В голове бесконечные просчеты как может изменится ситуация и что делать? Это выматывает. Напоминает 2014 год (тогда сна лишилась, сейчас бОльший пофигист, да и структура бизнеса разноплановая, в 2014 году было все "в одной корзине").
  1. Потеряла новую работу, т.к. у нас в садике карантин был сначала, потом у дочки насморк небольшой и водить нельзя.
  2. В семье экономия.
  3. Я интроверт, мне комфортно по делам идти сейчас утром, тишина, машин нет, людей мало очень. Даже спешить неохота, медитирую.
    4.Руки всегда мыла, они пересушены даже.
  4. Унылое состояние.

Аноним..: Ответьте пожалуйста,очень интересно про какие вы уроки

У нас в школе триместры. Каникулы начнутся только 12 апреля.

Корица ,
Странный сайт, не дает прикрепить фотки. Очееь нравится инкермановский рислинг. Достаточно достойный напиток. Хотя почти любой вкусный., лучше гречки:))

Вогель ,

Летом в Крыму открыли для себя, до этого рислинг как то не покупали.
А тут, в соседнем магазине на морской, какого-то семейства рислинг, не помню уже.
Так то немецкий рекомендуют. Но мне вот крымский понравился именно тот. Вспомню, напишу.
Эх, сижу, дорабатываю смену, балдею от Пикника по радио, вспоминая Крым и рислинг.

Дама Бубeн ,
Не только днлаем, но еще и сканируем и учителю по электронке в этот же день. Иначе не аттестация, которая хуже 2 и 1.

У мужа на работе пока не очень радостно, продажи просели. И непонятно, что дальше будет.
Я в декрете, подработка накрылась. Но на моей работе тоже все очень плохо.
Я почти до язвы себя довела - переживаю, ещё на юмаму зайдёшь, а тут панические настроения, нагнетают со всех сторон.
Вот думаю отоварить подарочные сертификаты в магазинах, пока они не закрылись. И зубами перманентно занималась, сейчас ещё плотнее и скорее, мне кажется, будут только повышаться цены.

Перехожу на удаленку, перевожу сына на домашнее обучение. Ожидаю и плюсы и минусы, будет трудно. Работы вагон, но попробую самоорганизоваться и организовать сына на самостоятельное обучение, я считаю это самый важный и основной навык, который требуется прививать с детства.

_Танюша_15: рислинг я люблю уже сейчас, а какие будут последствия, я ещё не знаю.

Вогель: почти любой вкусный., лучше гречки:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы