Паранормальное или сумасшествие?

Ночью звонок, в три часа ночи. Звонит подруга и спрашивает меня можно ли ей прям сейчас приехать? Ну приезжай. Приехала и заревела. Я, говорит, боюсь этой квартиры (квартира съёмная, снимает её меньше месяца). До этого сменила 2 квартиры и ничего её не пугало. Рассказывает, что по ночам по коридору ребёнок пробегает. Видела она его уже два раза. Сейчас она уехала к себе, вечером приедет опять ко мне ночевать.
Девушка не пьющая. Муж говорит, что спятила. Да я и сама не верю в паранормальное.

Результаты опроса

Паранормальное.
65.3%
Не верю в паранормальное.
12.1%
Сумасшествие.
17.3%
Свой вариант.
5.2%
Проголосовало: 346

iRussian: Девушка не пьющая, странно.

что именно вам странно? что не пьющая?

ДоброжелателЬ ????: что не пьющая?

Что мерещится.

Вообще запросто. Неупокоенный пади, бедный

Глюки бывают ее только у психов

Девушка одна живёт?

Можете с ней поночнвать, у нее?
Попробуйте. Ну а вдруг..

Я с недвижимостью работаю очень много лет, встречала "нехорошие" квартиры. Действительно бывает...

Галлюцинации это плохо в любом случае.
Одно дело мерещится и слышит, здесь можно объяснить, но если видит, то симптом очевидный.

Зайка Петя: Девушка одна живёт?

Одна. Детей своих нет, как и чужих.

Нужно как можно скорее съезжать и пофиг на деньги. А то так реально свихнуться можно. Потом везде казаться будет

если наука не может что-то объяснить - совсем не значит, что этого нет. сама была скептиком, пока не столкнулась..

Я вот думаю может у неё это видение из-за нерастраченного материнского инстинкта? Она до этого жила с мужчиной 4 года и не могла забеременеть.

Подруг к врачу.

Съёзжать .

iva.nowa: Можете с ней поночнвать, у нее?

Да мы вот дней 5 назад у неё ночевали. Ничего не было.

мышкаЮля: если наука не может что-то объяснить - совсем не значит, что этого нет.

Придерживаюсь этой же точки зрения. Также считаю, что глупо что-то отрицать, если просто своими глазами не видел.

Пусть съезжает подруга, квартира-то не своя, съемная, все легче. Ну, или пусть хозяина спросит ненавязчиво не было ли чего странного в квартире. На край, правда, может, у нее пойти переночевать вдоем? И там уже по ситуации - либо съезжать (или священника звать?), либо к врачу.

Зайка Петя: с недвижимостью работаю очень много лет, встречала "нехорошие" квартиры

Что именно в них?

iRussian: по ночам по коридору ребёнок пробегает

Капец! Страшно я бы съехала. И ведь в съемное жильё кота не притащишь. Коты- верное средство от этих .... «неупокоенных»

Дома хозяюшка: Коты- верное средство от этих .... «неупокоенных»

у меня когда дома начинает твориться всякая чертовщина, кошки (а их две) наотрез отказываются с веранды в дом заходить... аж шерсть дыбом встает.

Black raven: Пусть съезжает подруга, квартира-то не своя, съемная, все легче.

++++++

Если что, пусть найдёт контакты Алексея Команева. Они там целой группой это изучают. Непознанное. Все никак ничего достоверного не могут найти.

Alex Drake: Одно дело мерещится и слышит, здесь можно объяснить, но если видит, то симптом очевидный.

мы с мужем одновременно один раз ребенка в квартире видели, с головой все норм.

iRussian ,
Переначуйте у нее, а так может в стенах тяжелые металлы и при избытке просто глюки. Быват, у впечатлительных на какой то шум мозг рисует картинку. Вариантов много. Сейчас крещение пусть пройдет со свечкой, прочтет молитву и опрыскает саятой водой всю квартиру особеенно углы.

iRussian ,
Подобное. Шаги, топанье по квартире ночами, свет включается-выключается, душат во сне...

мышкаЮля ,
А ты чего не освятишь?

Дома хозяюшка ,
Зачем? Чтоб ещё больше потом сидеть бояться и ночами не спать? Они все равно будут тупые версии выдвигать. Только для них это хобби, а человек реально боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы