Потолковый Лампонюх ,
Ох,я постараюсь)))это типа по понедельникам пост по педиатрии,по вторникам что то интересное по питанию, среда о себе.....ещё хочу приглашать интересных специалистов чтобы их посты у себя размещать на интересные темы.хочу,хочу, хочу но пока винегрет
Ирландский мох: приглашать интересных специалистов чтобы их посты у себя размещать на интересные темы
Поднаберете подписчиков и делайте эфиры. Возможно, разовые бесплатные консультации или просто мнение...
И я бы ещё нажала на редистанцирование образа врачей в-целом.... Или как это правильно назвать.... Для этого огромное внимание своей личности надо уделять
Ветивер: чтоб комментариев к постам больше было, цену не выкладывают?
Нет. Это делается потому что при личном общении больше шансов есть вам что то продать.
Вот вы зашли, увидели цену и ушли. А тут задали вопрос, вам подробно ответили и у вас что нибудь спросили, уточнили... вы опять ответили и вот уже клиент теплый
И я даже эксперименты ставила, это правда работает. Но у меня рабочая группа в контакте.
Привет, и я раскроюсь ))) https://www.instagram.com/jane_shwetsowa/
У меня есть небольшой пунктик на закатах а так, в основном, делюсь разными событиями из своей жизни, мира искусства, природой, немного из путешествий. Буду рада новым подписчикам!
Потолковый Лампонюх ,
Ох,я постараюсь)))это типа по понедельникам пост по педиатрии,по вторникам что то интересное по питанию, среда о себе.....ещё хочу приглашать интересных специалистов чтобы их посты у себя размещать на интересные темы.хочу,хочу, хочу но пока винегрет
Аноним 174 ,
То есть ничего непредсказуемого в этом не будет?для меня странно желание молодого человека из Ирана добавляться ко мне в друзья...
Поднаберете подписчиков и делайте эфиры. Возможно, разовые бесплатные консультации или просто мнение...
И я бы ещё нажала на редистанцирование образа врачей в-целом.... Или как это правильно назвать.... Для этого огромное внимание своей личности надо уделять
Короче я поняла что я чайник но отступать не буду
Кстати,а автор темы то выложила свой инстаграмм?надо добавиться,а то нечестно будет)))))
ПаннаKotta,
Наконец-то посметрела на вас
Paradoxe(fr),
Твою стр читала каждый пост) интересно)
Но подписка потом куда то делась..
Потолковый Лампонюх ,
Пошла читать что это такое)но образ врача...он такой разный.мне вот с врачами патологически не везёт
Нет. Это делается потому что при личном общении больше шансов есть вам что то продать.
Вот вы зашли, увидели цену и ушли. А тут задали вопрос, вам подробно ответили и у вас что нибудь спросили, уточнили... вы опять ответили и вот уже клиент теплый
И я даже эксперименты ставила, это правда работает. Но у меня рабочая группа в контакте.
К некоторым я точно попадаю в целевую аудиторию - поэтому написала многим фотографам,
бантики дочка уже заказала lessy28
kot_begemot , сколько эстетики..
Люблю насладиться отзывами о произведениях буду следить за вашими обзорами)
Для поднятия активности многим комментарии оставила
Paradoxe(fr) ,
Ой,точно не нужны.один есть в друзьях,но мы с ним и так общаемся.с остальными не хочу)
Привет, и я раскроюсь )))
https://www.instagram.com/jane_shwetsowa/
У меня есть небольшой пунктик на закатах а так, в основном, делюсь разными событиями из своей жизни, мира искусства, природой, немного из путешествий. Буду рада новым подписчикам!
На юмаме только)
Так то мы знакомы давно)))
Кстати, прошла по ссылке, а стр недоступна..
https://www.instagram.com/anastasia_hilyuk
Моя страница,пока пустая к сожалению.сегодня для галочки сделала фото,завтра постараюсь уже интересное что нибудь
Умничка Лола,
Подписалась на вас, интересная страница!
красавица,
Наташ, ты мой мотиватор, подписалась)
Дама Бубён,
Вы мне очень симпатичны! Подписалась
Kattisha ,
Paradoxe(fr) ,
У меня не открывается ваш инстаграмм
Ифф (Vampa),
Красивые фото! И вы красавица!