Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда не думала что шизофрения бывает массовой.
Аноним 349 ,
Я вот рейки интересуюсь
расскажите, в чем суть. А то одни слухи. Вон уже о секте заговорили, хотя я сектанского ничего не увидела.
Горацио, не все, что есть в природе, Наука в состояньи объяснить.
Автор, Вы добились своего - народ заинтересовался
и так интересуются.
такой выбор
молчишь - "ты знала, почему молчала??? почему вы знаете и молчите?!". Это на меня орут пострадавшие, обвиняют
расскажешь - реклама(
Я не получают от этого радости, мне плохо. Но я должна была сказать, чтобы знали и могли делать свой выбор
Аноним 625 ,
А что вы рассказали то? Ничего! Ни чем опасно, ни что происходит с обратившимся. Просто - плохо плохо плохо. А может это реально выход на другую ступень. Где хоть какая то конкретика?
И именно поэтому сейчас народ полезет а яндекс и гугл искать истину....
urtica ,
Не, все почитают и пойдут на эти тренинги)
Это смотря как расскажешь. Вы сделали рекламу. Умышленно.
вы в адеквате вообще?
У вас же пальцы есть. И есть выбор.
Здесь строчить мне обвинение или сюда посмотреть http://sekty.by/305/
Вы выбрали обвинить меня. Ну ок, пойду, кофе сварю
Аноним 625 ,
Ну и? Признали, что она мошенница, потому что не было результата. Что то про повитух и гадалок, а так же психологов (от которых не было результата) такие темы не создают
Странная тема. И автор психолог со степенью с собой не в состоянии разобраться -все плохо. Как другим то помогаете?
Автор, может Вам этот тета-хиллинг самой попробовать? Не просто так он к Вам стучится... Наверняка бесплатных материалов полно, не надо ничего платить... и опасности нет!
ZB ,
логика - блеск!
Так расцените же как рекламу)))
Не создавать тем, потому что про других не создают? Оле! (простигосподи, вихри враждебные веют над нами, испанскийжстыд)
Дорогие модераторы, закрывайте, пожалуйста.
бессмысленно это и беспощадно
Не надо бы Вам кофе пить...