Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а расстановки хэллингера это не то?
Хорошо что вас не забанили))))
Держитесь автор!
нет
Вообще не пойму о чем речь.
сейчас все просветятся и ринутся
Забавно... Загуглила ведь для интереса, есть прямо запрос про это "обучение в екатеринбурге". Секста в чистом виде, я так понимаю. Только смысл правда про это писать и предупреждать. Это ведь не единственная существующая секта, про все не напишешь. Тут все от человека зависит...
такое возможно??
Gytha Ogg ,
Ну да)
Есть психологи без личной психотерапии. Они как раз подвержены всякому.
а чо нет-то? Образование не дает автоматически здравого зрелого сознания и вменяемости
У буржуев наш брат лицензируется. В России - нет
На человека надо смотреть
нинаю)))
мне не показалось, что это секта. Мне показалось, что очень похоже на амвей и другие сети.
То есть инструмент для зарабатывания денег, только инструменты не косметика, а потустороннее.
Удивлена, что настроены некоторые против них агрессивно. Работа этих тета хилеРОВ больше работу психологов напоминает мне. Но я могу ошибаться, потому что общалась с ними последний раз несколько лет назад, и тогда в эту тему приходили серьезные люди, а сейчас, допускаю, разбавилось шарлатанами, которые обучение поверхностно прошли.
Аноним 625 ,
Вы в предыдущей теме какие то материалы обещали про семьи разрушенные. ..
Не работает ссылка.
Чем же они лично вам насолили так, интересно.
лично мне? Ничем. Потому что я такие игры не играю. А последствия - видела
Там в предыдущей теме мускульный тест упоминается... не то ли это, что Лесич делает? Работает ведь, зараза!
Так расскажите! Пока Вы сами больше похожи на деревню, абсолютно не готовую к развитию...
да вольному-воля. Любит народ всяческих гуру, лишь бы ответственность переложить.
И ко мне захаживают "скажите, как мне жить. По пунктам" Страшно расстраиваются, что придется самим думать и брать ответственность за свою жизнь на себя. Кто-то остается и внезапно оказывается, что так тоже можно. Кто-то к бабкам-цыганам-гадалкам убегает.
Дело хозяйское
интересно) Чем же это? Тем, что развиваюсь в научном направлении?) Мне все нравится, меня устраивает
А вы астролог или тета-это?
Аноним 349 ,
Лесич, видимо, делает кинезиологический тест. Многие массажисты и мануальщики этим занимаются.
А мне домовой недавно вещь вернул. Всей семьей искали 3 дня В то место, где в итоге была найдена каждый раза по 3 заглянул. Пообещала конфетку - через пару недель, когда уже забыла - нашла. Конфеткой угостила (причем напомнил об этом ребенок), разговариваю с ним... Можно считать, что первый уровень пройден?
и я ведь не просто так как критерий, привела американский суд. С их прецедентным правом они очень внимательны к решениям. Один раз решили, потом на них еще десятилетия будут ссылаться
Еще раз. Каждый волен решать для себя. Это просто информация и ничего более
Аноним 349,
у меня научная степень и это не запрещает мне взывать иногда к Кохановой или ножку стола обвязывать)))
Но это мое решения для меня самой
Немнооожечко магического мышления не помешает. Чо уж такие-то серьезные
Навели вы меня на мысль. Я тут натыкаюсь постоянно на раздачу флаеров, где предлагают какое-то тестирование тела... По флаерам сразу вижу, что это развод очередной, конечно. Это не она, вообще, случаем? Секта, обсуждаемая здесь?
Аноним 349,
Аноним 625,
О да)) и звонок по пульту от телевизора, и завязанные ножки от стульев- помогают блин)))
Почерком...
Аноним 625,
Ну так где же Ваши пруффы? Ссылка единственная и та не работает.
И в правду на рекламу смахивает...
На Сибирском тракте