Внимание, опасность! В продолжение темы о Тета-хилинге

Она

а расстановки хэллингера это не то?

Аноним 204

Аноним 625: а закрыли
Видимо занервничали сторонники

Хорошо что вас не забанили))))
Держитесь автор!

мама
Екатеринбург

Она: а расстановки хэллингера это не то?

нет

Аноним 204

Колубара: Мне кажется, 90% посетителей форума как минимум знать не знали что это.

Вообще не пойму о чем речь.

Она

сейчас все просветятся и ринутся

мама
Екатеринбург

Пчелка-Майка: На нижних ступенях это типа домовых, на верхних ступенях это уже ангелы и наверно, сам Господь Бог.

Забавно... Загуглила ведь для интереса, есть прямо запрос про это "обучение в екатеринбурге". Секста в чистом виде, я так понимаю. Только смысл правда про это писать и предупреждать. Это ведь не единственная существующая секта, про все не напишешь. Тут все от человека зависит...

404
Plymouth

Дама Бубён: я знаю психологов, которые в эту блуду погружены.

такое возможно??

Екатеринбург

Gytha Ogg ,
Ну да)
Есть психологи без личной психотерапии. Они как раз подвержены всякому.

Аноним 625
автор

Gytha Ogg: такое возможно??

а чо нет-то? Образование не дает автоматически здравого зрелого сознания и вменяемости
У буржуев наш брат лицензируется. В России - нет
На человека надо смотреть

хочу стать мамой
Екатеринбург

PermCity: Где записываться?

нинаю)))

Black raven: Секста в чистом виде

мне не показалось, что это секта. Мне показалось, что очень похоже на амвей и другие сети.
То есть инструмент для зарабатывания денег, только инструменты не косметика, а потустороннее.

Удивлена, что настроены некоторые против них агрессивно. Работа этих тета хилеРОВ больше работу психологов напоминает мне. Но я могу ошибаться, потому что общалась с ними последний раз несколько лет назад, и тогда в эту тему приходили серьезные люди, а сейчас, допускаю, разбавилось шарлатанами, которые обучение поверхностно прошли.

Аноним 349

Аноним 625 ,
Вы в предыдущей теме какие то материалы обещали про семьи разрушенные. ..

Аноним 625: для любителей пруфов стенограммы судов https://thetahealingfraud.wordpress.com/

Не работает ссылка.
Чем же они лично вам насолили так, интересно.

Аноним 625
автор

Аноним 349: Чем же они лично вам насолили так, интересно.

лично мне? Ничем. Потому что я такие игры не играю. А последствия - видела

Аноним 349

Там в предыдущей теме мускульный тест упоминается... не то ли это, что Лесич делает? Работает ведь, зараза!

Аноним 349

Аноним 625: . А последствия - видела

Так расскажите! Пока Вы сами больше похожи на деревню, абсолютно не готовую к развитию...

Аноним 625
автор

да вольному-воля. Любит народ всяческих гуру, лишь бы ответственность переложить.
И ко мне захаживают "скажите, как мне жить. По пунктам" Страшно расстраиваются, что придется самим думать и брать ответственность за свою жизнь на себя. Кто-то остается и внезапно оказывается, что так тоже можно. Кто-то к бабкам-цыганам-гадалкам убегает.
Дело хозяйское

Аноним 625
автор

Аноним 349: Так расскажите! Пока Вы сами больше похожи на деревню, абсолютно не готовую к развитию...

интересно) Чем же это? Тем, что развиваюсь в научном направлении?) Мне все нравится, меня устраивает
А вы астролог или тета-это?

Екатеринбург

Аноним 349 ,
Лесич, видимо, делает кинезиологический тест. Многие массажисты и мануальщики этим занимаются.

Аноним 349

А мне домовой недавно вещь вернул. Всей семьей искали 3 дня В то место, где в итоге была найдена каждый раза по 3 заглянул. Пообещала конфетку - через пару недель, когда уже забыла - нашла. Конфеткой угостила (причем напомнил об этом ребенок), разговариваю с ним... Можно считать, что первый уровень пройден?

Аноним 625
автор

и я ведь не просто так как критерий, привела американский суд. С их прецедентным правом они очень внимательны к решениям. Один раз решили, потом на них еще десятилетия будут ссылаться

Еще раз. Каждый волен решать для себя. Это просто информация и ничего более

Аноним 625
автор

Аноним 349,
у меня научная степень и это не запрещает мне взывать иногда к Кохановой или ножку стола обвязывать)))
Но это мое решения для меня самой
Немнооожечко магического мышления не помешает. Чо уж такие-то серьезные

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: кинезиологический тест.

Навели вы меня на мысль. Я тут натыкаюсь постоянно на раздачу флаеров, где предлагают какое-то тестирование тела... По флаерам сразу вижу, что это развод очередной, конечно. Это не она, вообще, случаем? Секта, обсуждаемая здесь?

мама
Екатеринбург

Аноним 349,
Аноним 625,
О да)) и звонок по пульту от телевизора, и завязанные ножки от стульев- помогают блин)))

Аноним 349

Аноним 625: интересно) Чем же это?

Почерком...
Аноним 625,

Аноним 625: какая, в ж..., личная терапия. Бегут "а мне не нать! я сама по себе молодец и сейчас всех полечу". Хоть раз попробуй им самим на себе проверить любые техники. 1. будут увиливать всеми способами 2. или да, тогда ух как бежит из них такое. Ойвсё

Ну так где же Ваши пруффы? Ссылка единственная и та не работает.
И в правду на рекламу смахивает...

Екатеринбург

PermCity: Где записываться?

На Сибирском тракте

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";