Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Кому-нибудь нужен такой телефон, по функциям исправен ( недавно купили) но экран прикусила собачка) ЖБИ, иногда автовокзал

;)
просто посетитель
Екатеринбург

Дорогая снегурочка! Вдруг у тебя в закромах пылится капсульная кофеварка (капсулы нынче не дешевое удовольствие). На подарочек человеку, который очень хорошо вел себя весь год (ну почти))) С радостью и благодарностью избавлю тебя от даннгого девайса и освобожу место на кухне для чего то важного и полезного)

мама
Екатеринбург

Модератор: общая тема тоже возможна, но какую-то специфику стоит отделить - например, "дети до года" с одеждой и игрушками на этот возраст. Может вместо "дети до года" закрепить тему "Отдам" в разделе "Детская одежда и обувь"?

мама
Екатеринбург

Срок годности в норме, Район Московская горка , почти полный

самомама
Екатеринбург

Helen O ,
Там нет , одна надежда на сц

Аноним 264

Django: закрепить тему "Отдам"

раньше ведь вроде была рубрика "Отдам" в объявлениях потом почему то эту рубрику убрали

мама
Екатеринбург

Аноним 264: раньше ведь вроде была рубрика "Отдам" в объявлениях Я её тоже помню. Было удобно.

Екатеринбург

Восточная Шарташская
Заберите пожалуйста
Куртка и Пальто 50/52

бабушка
Екатеринбург

consi ,
взяла бы все, внуки мелкие заядлые рыбаки, даже письмо ДМ написали ни про конфеты, а про рыбацкие прибамбасы, им бы пригодилось очень

мама
Екатеринбург

Заберу ненужные грампластинки, пожалуйста напишите мне в личку могу у себя поискать нужное вам

мама
Екатеринбург

БабуМаДа ,
спасибо за комплимент.

мама
Екатеринбург

Ферзь , хочется верит. ))))

Екатеринбург

БабуМаДа,
лисено_к,
на стр 407 Катёныч для будущей самомамы вещи собирала

Тема закрыта