Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все пристроено!!!!
Девочки, разгребаем гараж. Обнаружены коловороты новые и несколько удочек. Может есть рыбаки? Отдам с удовольствием. И еще 3 алюминиевые канистры 25л. БРОНЬ!!!!
Район Цирк.
В личку, плз. Тему не отслеживаю- нереально
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/821745/
Можно же отдать или Наталье84 (она как раз по Уралмаш у собирает), или в храм на Ленина, 11а
Ёжемать ,
Добрый день! Я вам венчик нашла Braun. И ещё штуки от него, если нужно.
Актуально ещё? Ботаника.
БРОНЬ
Заберу игры для детей 2-5 лет: Лото, пазлы, бродилки и другие. Район: эльмаш-уралмаш и близлежащие.
Переведу... видимо автор сего опуса имела ввиду, что не выбрасывайте в помойку, а унесите в храм или, коль вы на Уралмаше, отдайте Наталье84.
По-прежнему обращаюсь к Дедушку Морозу в поиске ненужной кофемолки или крышки от подобной кофемолки.
Два черных браслета, две зарядки и один померший ми банд 1
Один из браслетов почти новый, но я не знаю, какой
P.S. по ажиотажу мне показалось, что непонятно написала. Ещё раз: только сами силиконовые браслетики, без самого устройства
Втузгородок или район центрального стадиона
Елка Иголка,
Какой район? Написала в лс)
Всем привет ! Может есть у кого-нибудь куртка на мальчика 122-128, Зимняя ( европейская зима ) от 0 до -10 *. С этой грязью , не успеваю стирать
consi,
Напишите телефон в личку- у нашей консьержки муж- заядлый рыбак.
Повторюсь.Все еще хочу и ищу
~ **Ортопедические модульные массажные коврики
\~ игрушка-прыгун для детей. Как фит.бол
Желательно район Уралмаш -эльмаш. Ну или центр.
Жду предложения в личку.
Виз, Татищева, отдам
4 бижутерия
5 сапоги 41, эконика