Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может быть лежит у кого-нибудь Крапивин ненужный? Особенно книжка "Трое с площади Карронад".
А нам нужен Крапивин «Чоки-чок или рыцарь прозрачного кота»
могу отдать две книги "Журавленок и молнии", и "застава на якорном поле".
Отдам
Сапоги казаки, натуральная замша 38 размер
Темно-синие брюки на стройного юношу, длина по внутреннему шву 60 см - новые
Куртки 50-52 , белая стирается в машине и станет абсолютно белоснежной - обе бронь
ЖБИ
Очень хочу проигрыватель для пластинок, рабочий.
С благодарностью приму подгузники для взрослых размер М
Отдам вещи в отличном состоянии
Купальник,
Топ, кофта р. 44
Шапка Керри р. 50
Папки для торжества
Босонижки р. 38
Виз, Радуга парк
Косметика Mary Kay не использовалась.Сроки вышли но пользоваться можно.На фото 2 подводки белая и бирюзовая ,тени карандаш,тени в стихах и база под тушь.Эльмаш.
Загадаю желание - электрическая мясорубка.
Ну а вдруг?
Ищу:
2.фритюрницу рабочую /вдруг, кому то уже не актуальна/
3.чечели- чучело уток для охоты / может у кого то лежат и не востребованы/
4.армейский или милицейский полушубок советских времен, может у кого лежит ,размер после 52
Фeникc ,
У меня вот такой есть. 1985 года. Химмаш.
Отдам. Забирать район УПИ. Кто занимал, опят таки не приехали, поэтому повторюсь. Если сегодня забирать, то вечером после 18:00
3 Самовяз на пряжу кто то спрашивал ,есть ещё мотки серой пряжи
Очень хочу книги из серии куриный бульон для души, может кто прочитал уже и лежит ненужная?
И ещё клатчик бы хотелось на цепочке...
И румяна в шариках , также парфюм вдруг не прижился (в остатках пополнила бы коллекцию, никак не подберу свой аромат Что-то в лёгких, свежих, древесных или сладковатый тонах...)
Ещё одна хотела вспомнилась - большая мягкая игрушка для радости) Одного бы друга приютили с радостью, заботились и любили))
Подарю:
Район Автовокзала Южного
А кто искал фотоаппарат?
agata900,
У нас с машинкой посудомоечной шла самоклеющаяся фольгированная пленка для защиты столешницы. Может, подобную посмотреть в строительных магазинах?