Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! Ищу кроватку/люльку для новорожденного
Le_To2013 ,
Забрали уже??? Я так давно искала!!!
мамадюймовочки ,
Написала вам в личку ❤️ книги
Амундсена. Телевизор работает, но плохо. Книги бронь.
Писать в личку
Забирать - будни до 17.00 Первомайская/Комсомольская
да, такой. Только территориально этот не досягаем. Заберу на маршруте ВТЧМ-Ботаника-автовокзал-центр.
Ольха Уральская ,
Такого?
Отдам «коллекцию»
Да!
Всем хорошего настроения, я разыскиваю вот такие искусственные цветочки, продавались в ленте, может кто-то купил, а сейчас не нужны, буду очень благодарна, пишите в лс, спасибо
Бронь Карнавальный костюм для самых маленьких)) на рост 86-92 примерно
И всё ещё купальник на 116, состояние на 4
Втузгородок или район центрального стадиона
Цветком Гардении может кто-то поделиться, может кто кустик формировал, забрала бы обрезь.
Ольха Уральская ,
Пишите в личку договоримся как передать
Доброе утро всем. Может есть у кого обрезки- остатки обоев белых в таком стиле +-...коты подрали...будь они ...уже писала, но повторюсь...Пжлта
Тут искал кто-то доя соседского мальчишки. Если не заняли ещё- отдайте им пожалуйста
Ищу для своего друга, соседского парня. У него синдром Дауна, любит всякие шапки, от просто спортивных до зверо-шапок. А ещё футболки (44-46р-р) с надписями или рисунками, очень хочет быть стильным подростком
Малёк969
Elkca,