Если бы вчера было завтра, то сегодня был бы понедельник. Какой сегодня день?

Муж сказал, что среда
Но у меня получаются разные дни недели каждый раз. Но он тоже точно ответ не знает, просто логически решил что среда.

Аноним автор темы: просто логически решил что среда.

ну собственно так это и делается

Мирка,
У меня логически получилась суббота

Старуха Изергиль: Вы только в следующий раз людей в разных темах в отсутствии логики не упрекайте, пожалуйста )))

Отказано.

новопузик,

Там каждый раз по-разному генерится, но логика решения одна (это вариация загадки Эйнштейна).

В конце вопрос - кому принадлежит какая драгоценность?

Симочка: Но известно,что после каких-то изменений и предположений Сегодня стало известно это Понедельник

неа, не получается, нельзя брать за сегодня понедельник, потому что он был бы сегодня, но на самом деле сегодня другой день, так что правильный ответ должОн быть суббота)))

ребята, ну что ж вы как дети)))) "вчера была среда, сегодня понедельник...., а я стою опять без хлеба и без денег....пам-пам-пам"

Аноним автор темы: Муж загадал

Нифига его штырит. Я только в новогодние каникулы во времени теряюсь.

Просто Дима,
Меня тоже приштырило

Странно. Тут прямо написано, что сегодня был бы ПОНЕДЕЛЬНИК. А вы лезете в теорию вероятности. Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК

Понятно же среда! Вчера мы берем до того, как стало известно, что сегодня якобы понедельник. И после перестановки "вчера" на "завтра" мы понимаем, что якобы сегодня понедельник. А если сегодня понедельник, то следующий день т.е. завтра это уже вторник, а если вторник мы вначале взяли из вчера, то это прошедший день. Значит, вторник уже вчера и сегодня среда)

Адлан20,
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть точнее, смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы