Про странных покупателей с Авито.

Аноним 416

Не знаю как гобелен в багете, салфетку-дорожку и маленькую скатерть с салфетками из гобелена продала и не дешево, точно не помню, но около 1000руб.

Аноним 163

Аноним 416:

Аноним 249,
Выставила его, но как-то вяло смотрят. Думаю, может, аудитория не та? Или всё продается, вопрос цены? Вроде недорого поставила. А доставки нет у меня, не хочу.

Аноним 249

Аноним 163,
Понятно, что вяло. Вещь на любителя, не картина маслом.

Аноним 163

Аноним 249: не картина маслом

Это тоже на любителя, мне кажется.)

Аноним 249

Аноним 163,
Конечно, я просто к тому, что картина, она хоть ручной труд, а гобелен это фабричное

Аноним 416

Аноним 163
У меня доставкой уходили. Без доставки сейчас сложнее продать. Мне сегодня на почте сказали, что появились даже те, кто получает отправление Авито а том же отделении, где оно отправлено.

мама
Екатеринбург

Аноним 416: кто получает отправление Авито а том же отделении, где оно отправлено.

Есть такое, если в одном районе продавец и покупатель живут.
Придет продавец, посылку зарегистрировали, все через минуту можно выдавать
Т.е. пункт отправки и выдачи совпасть должен

Аноним 785

crotcheteer: Есть такое, если в одном районе продавец и покупатель живут.

Я уже давно все доставкой покупаю, благо сейчас дёшево это, но в пешей доступности могу и сходить. Последний раз такое было в августе, но я тогда все прокляла. Пришлось идти к новостройкам, там все понатыкано, пока дошла, потом забор огромный и хрен поймёшь, как входить. Я как жительница хруща не знала, что есть входы только для жильцов по ключу, стояла думала что нажать, потом мне сказали, что надо дальше идти. Тут уж и поход на почту раем покажется, тем более по предварительной записи.

Аноним 826

Только сегодня узнала, что заблокированный пользователь всё равно может оформить Авито доставку. У меня эта дама уже заказывала доставкой, в итоге за посылкой не пришла и на сообщения не отвечала, я её после этого заблокировала, А сегодня получаю такой сюрприз, она на другой мой товар опять оформила Авито доставку естественно отправлять ничего не буду, мне зачем на те же грабли второй раз наступать?
Если покупателя заблокировали, то явно никаких дел с ним иметь не хотят, но Авито почему-то считает иначе

Аноним 562

Я сейчас офигеваю. Пишет покупатель по товару, имя женское в профиле, после нескольких фраз понимаю, что пишет мужчина. Спросил где можно встретиться, предложила в соседнем магазине, ну то есть на нейтральной территории. Он мне в ответ пишет, что лучше встретиться у меня дома и он хочет еще и мой паспорт посмотреть. Я в афуе, 12 лет на Авито продаю и такое впервые. То есть я домой должна пустить незнакомого мужика, еще и паспорт свой предъявить. Он может мне по башке настучит и ограбит, тем более по профилю на Авито, видно, что дома есть что брать

Аноним 970

Аноним 562,
А паспорт-то зачем интересно

Аноним 562

Аноним 970: А паспорт-то зачем интересно

Понятия не имею

Аноним 149

А что он купить хочет?

Аноним 55

У меня второй день Авито на телефоне не открывается. У всех так? В сети пишут проблемы с приложением.

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Он мне в ответ пишет, что лучше встретиться у меня дома и он хочет еще и мой паспорт посмотреть.

Боится, что вы ему товар плохой можете подсунуть. Или может быть, проверить надо, подключить к электричеству.

Аноним 833

Material girl: Боится, что вы ему товар плохой можете подсунуть. Или может быть, проверить надо, подключить к электричеству.

А шнурки ему не погладить?

Аноним 784

Что-то уже второе объявление поданное- 0 просмотров за месяц.
Отдаю несколько комбинезонов даром на Авито и еще кое-какие вещи. За два месяца почти- Просмотров ноль!
Комбезы как новые. Что ни кому не нужны что ли?
Неделю назад подавала ванночку детскую, тоже как новая. цену поставила 100р. Также ноль просмотров.
Это как так...интересно почему.

Аноним 249

Аноним 784,
рублей 500 поставьте

Аноним 35

Кто-то жаловался что новые вещи не продать с 20% скидкой от изначальной цены, я вот не могу продать даже скинув 80% от цены. Причём вещи модные, что носит молодёжь и брендовые из натуральных материалов.

Аноним 784,
А где живёте? Я бы ванночку взяла, если рядом.

мама
Екатеринбург

аленканешоколад: Да авито на самом деле это абсолютная лотерея: некоторые вещи собирают сотни просмотров и десятки сердечек и висят в продаже месяцы, а какие-то и просмотров нет, и в отложку не особо кладут, а через месяц раз и продались без лишних диалогов.

Или на следующий день
Я в октябре выложила всякие теплые вещи, преимущество новые, которые переросли, но что-то и б/у. Штук 10 доставок подряд отправила, а сейчас затихло все и уже три недели минимальные просмотры.
А у каких-то вещей, действительно, "лайков" много, но висят и висят...

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Кто-то жаловался что новые вещи не продать с 20% скидкой от изначальной цены, я вот не могу продать даже скинув 80% от цены. Причём вещи модные, что носит молодёжь и брендовые из натуральных материалов.

Мне кажется, вопрос не в проценте от цены, в цене, которая получилась))
Если, условно, модная куртка стоила 30 тыс, а выставлена за 6, то продаваться она будет все равно дольше, чем та, которая стоила 2.5, а теперь выставлена за 700 руб.

Аноним 58

Alterum: модная куртка стоила 30 тыс, а выставлена за 6

Я б новую куртку с дисконтом 80% рассмотрела в первую очередь.
Чем за 700р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";