Что такое волновая память матки?

Простите за тему, наткнулась на такую информацию от амбудсмена по правам ребенка сегодня и не могу понять, как это должно работать
А как вы себе это представляете?
medialeaks.ru/1009nastia-volnovaya-pamyat-matki-ombudsmen-kuznetsova-otvetila-na-shutki-o-podderzhke-telegonii
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)
Поделитесь, пожалуйста хорошими ссылками на эту тему

Омбудсмен у нас своеобразная женщина. Читай лучше чтонить доброе и хорошее.

может правда не говорила? может всё же "утка"
И так уже пугают наши "верхи"

ЛуизаВебер,
это да, я понимаю.
Интересно же, как это должно выглядеть, то есть, как это вообще.. как к этой теории относиться?
И как это влияет на матку?
Ну, вот, много было мужчин и что? Матка в панике? Что должно быть дальше то?

МеняТутНет автор темы: Ну, вот, много было мужчин и что?

Родила царица в ночь,не то сына,не то дочь
Не мышонка,не лягушку
А неведому зверушку

Bugаgа: Родила царица в ночь,не то сына,не то дочь
Не мышонка,не лягушку
А неведому зверушку

ааа, вот, о чем эта сказка

МеняТутНет автор темы: вот, о чем эта сказка

да,царица была падшая женщина

и всех признать отцами , не хило алики можно поднять

МеняТутНет ,
Ну посмотри рен тв, там любят такие темы раскрывать))

Хмурая Бровь:

матка помнит! матка все помнит! скоро выводы делать начнет примерно цитата откуда-то.
скандал с "наукой телегонией" отгремел еще при назначении, опоздали вы

Makeda: скоро выводы делать начнет

Makeda: цитата откуда-то.

Стэнд Ап -Стас Старовойтов

Makeda: матка помнит! матка все помнит!

Омбудсмен может забыть, но матка никогда

вы меня теперь все тоже пугаете

Ну вот у собак, например, если породистая один раз гульнула с дворнягой у нее никогда не будет чистопородных щенков.

МеняТутНет автор темы: Что должно быть дальше то?

Вот сегрешила ты с негром лет пять назад, всего разок, ты уж забыла, а матка помнит. И родится негритенок. Поди докажи, что этот негр был пять лет назад, а не 9 месяцев. А если мужиков было с десяток? И прописались там окромя негра еще таец китаец и индеец.. И будет деть желтоват, ускоглаз, носат, с черными ушами ...

научных обосваниев ищите? Так нету их

а как матка учавствует в сексе? Там вроде другое место предусмотренно.А матка в закрытом доступе и не в курсе даже кто там был.

Ужос какой! Матушка, многодетная, и про.... страшно подумать....матку... От лукавово все это. Дети, они богом нам дарованы, и матка тут непричем.
Простигосподи, царица небесная.

Аноним,
Интересно

GALAktika-Z: Вот сегрешила ты с негром лет пять назад, всего разок, ты уж забыла, а матка помнит. И родится негритенок.

Ни один мой ребенок не похож на предыдущих партнеров, один на отца, один-на меня, вот, и думаю... откуда такие познания у человека и где доказательства?

аНоним,
Как это, матка не в курсе, кто там был?!
Она выглядывает из-за угла

аНоним: а как матка учавствует в сексе? Там вроде другое место предусмотренно.А матка в закрытом доступе и не в курсе даже кто там был.

Вот, тоже, матка то она в другом месте и до нее только определенным способом все доходит, в готовом виде уже

Makeda,
У кого-то "долгий родовой путь" и матка не выглядывала раньше сейчас возможно, но ее можно презиком ослепить

GALAktika-Z: И прописались там окромя негра еще таец китаец и индеец.. И будет деть желтоват, ускоглаз, носат, с черными ушами

итить твою ж ....
Капец, и кого мы рожаем то....не..ну понятно теперь почему нация вырождается...во всем виновата матка...накой она все помнит то... Да ж я уже не всех вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы