Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама предлагает проводить в МЕГЕ тематические встречи. Нужно ваше мнение :)

Дорогие ю-жители! Мы давно задумались о том, что нам всем было бы хорошо и удобно, если бы было место для тематических ю-мамских встреч. Например, для встреч коллекционеров всех мастей и возрастов)) Или для маленьких любителей Лего - показать себя и на других посмотреть)) Или устраивать выставки кукол монстр-хай))
Но где - места нужно много, крыша над головой, опять же...
И вот наш партнер - МЕГА - пригласила нас проводить такие встречи на их территории
Внимание, вопрос! Эти встречи предлагается проводить по пятницам, во второй половине дня.
Например, в апреле мы хотим провести гонки радиоуправляемых машинок, с победителями и призами)
Вы готовы приехать в Мегу? В пятницу во второй половине дня?

И есть второй вопрос. Какие тематические встречи вам были бы интересны?
Варианты любые - от вышивальных до любителей Ферби))

Чем больше ответивших, тем больше у нас будет информации для принятия решения) не стесняйтесь, участвуйте в теме!

Veronika4711,
Тема Ваша классная
У меня пока идей тем нету, но я бы с удовольствием приезжала на такие мероприятия!
Другое дело, что в пятницу многим трудно будет добираться

Лучше бы в субботу...и где-нить в Гринвиче.
Идея - плюс.
Место/время - минус..

Администрация автор темы: И есть второй вопрос. Какие тематические встречи вам были бы интересны?

Администрация автор темы: гонки радиоуправляемых машинок

Администрация автор темы: для маленьких любителей Лего

прочие конструкторы, мегаблокс, например, любимые герои - Робокары, Патруль, книжные серии или просто книги.

Обмен детских книг супер!

Пятница вечер лучше!!

Очень нравится идея. Но я, как и многие другие, работаю до 18 часов, так что не получится участвовать.

Редиsка Кэт: Лучше бы в субботу...и где-нить в Гринвиче.

Согласна хотя бы вблизи метро (хоть я и за рулём ,но в пт.вечером не рискну в мегу,лучше на метро ))
В субботу нормально !
Идея очень хорошая

Идея отличная. Мега - очень удобна по местоположению :)
Я бы пришла на встречу по обмену всякими остатками творчества.
Порой надо пару бусин, а продают только пачкой.
Или у меня кусочки меха, ткани, бисер и т.д.

Администрация автор темы: Вы готовы приехать в Мегу? В пятницу во второй половине дня?

скоро дачники рассадушку повезут в сады , как раз мимо Меги, нафиг-нафиг в пробках стоять не хочу.
Задумка очень хорошая, но время и место стОит еще обдумать

Редиsка Кэт: где-нить в Гринвиче

Средоточие пробок и суперогромный сарай с непонятной парковкой.
Мега лучше :)

Smatrex: Я бы пришла на встречу по обмену всякими остатками творчества.

+++

Smatrex: Средоточие пробок и суперогромный сарай с непонятной парковкой.
Мега лучше

КАкадему да, лучше. Ну и окрестностям.
Многим другим

Lubimka-A: хотя бы вблизи метро

Я бы даже при бежала. Очень не хватает такого обмена.

Мне нравится идея. И пт меня устраивает,а еще лучше понедельник,утро Не люблю толпы)))

И я бы пришла, идея супер.
Всяческие детские мастер классы были бы интересны (я бы и сама смогла бы провести,если нужно )
Конструкторы интересно (причем не только ЛЕГО, про него все и так знают, у нас вот много всяких занимательных конструкторов, разной формы,размера,принципа сцепления и пр.), какие-нибудь актерские встречи интересно ( если позволяет формат- поставить спектакль силами детей и родителей), вообще любые встречи,объединяющие семьи. Кулинарные , по расписыванию пряников,например.
Настольные игры принести всем,поиграть.
Мыловарение, изготовление свечей, любое творчество (лепка, рисование и пр.)
Сувениры к праздникам, рассказы о традициях и т.п.
Занятия йогой)))
Изготовление обереговых кукол.
Музыкальные встречи различные.
Детско-родительские и семейные отношения,встречи с психологами,например.
Танцевальные встречи.
Вот, что пришло на ум пока.

У MozolkA очень хорошие идеи! я бы на такое сходила с детьми. Еще можно что-нибудь спортивное, какие=нибудь конкурсы побегать, попрыгать, ловкость проявить. Мои это любят. Или потанцевать.Что-то типо мини-диско .Одним дома скакать скучно, а на детскую дискотеку с радостью бы прибежали! Только не знаем где такие есть.

в пятницу вечером это в Гринвиче только, если в МЕГЕ, то суббота в районе 12-13
интересно и книги, и киндеры, и подарочки всякие ...например кто-то варит мыло, кто-то вышивает, кто-то рисует батик и обмен хенд-мей

Я тоже за близость к метро, и дни выходные!
Приехала бы на мастер классы для детей, или минидиско, интересно про традиции и шитье игрушек!
Вообще что-то совместное с детьми!

В меге столько народу,лучше маленьких трц с большой парковкой, я за Карнавал,там и сцена и столики есть. Можно соревнавния на коньках там же устроить. И для мам что нибудь интересное,например роспись хной

А мне кажется,что с местом всем не угодишь. Я на интересующее меня мероприятие приеду куда угодно,но не в пятницу вечером. Почти везде капец капецкий.

Я бы с радостью. давно мечтаю пообщаться с форумчанками.

Спасибо вам, что темку не обошли вниманием! И за идеи встреч)) Все это очень важно и интересно! Тема все еще актуальна, ждем еще мнения про пятницу вторая половина дня))

Администрация автор темы: Вы готовы приехать в Мегу? В пятницу во второй половине дня?

Нет :( Пробки :( И ребенок учится во 2 смену. Но идея хорошая. Еще бы время другое.

Лучше бы в субботу. Во 2 половине дня в Пт всегда пробки. а метро к Меге еще не провели.
это я так, взгляд со стороны. хотя книжками-цветами поменялась бы да и может МК подогнать получится

ой, минидиско, это было бы классно. или веселые старты для малышей....;)

В пятницу однозначно нет. Потому что работаю. П вот в субботу утром например или утром в воскресенье.
Книжками бы с удовольствием поменялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы