Ваше мнение

хочу стать мамой
Екатеринбург

а по существу.То же без обид ,только за себя.мне даже в голову не пришло,выйти замуж за ровесника.Они же мне друзья,по дурковать с ними можно.И еще ,для меня ровесники не авторитет А семья все таки большой труд.Развиватся,ради бога,и в 50 люди развиваются.У родителей мужа разницй в 18 лет.Наоборот дедушка выглядит очень бодро

мама
Санкт-Петербург

Лала, а почему б просто не уважать выбор подруги?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Саксон
Лала, а почему б просто не уважать выбор подруги?

Так я и уважаю, еще как, говорю же любого готова принять. Только вот еще бы его кто заставил уважать меня. А то ведь я за нее всегда заступаюсь, а она за меня даже пол словечка не скажет, не то боится, не то стесняется. Вот говорит, что "он такой замечательный, мол пойми, прими, для меня это важно", а ему не говорит, чтобы он к подругам тоже относился как к чему то очень важному...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а подруга с папой воспитывалась?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ANTONELLA
дедушка выглядит очень бодро

lala
люди по взрасту как бы приближаются друг к другу... Мужчина молодеет, а девушка наоборот взрослее становится. Ну то, что мужику это выгодно - очевидно и понятно

А вообще точно - главное, чтобы семья была счастливая, а уж какими путями не важно!!!
:)

мама
Санкт-Петербург

lala
Только вот еще бы его кто заставил уважать меня.

А с фигов? Вы ему кто? Почему она сама не может выбрать, что для нее сейчас важно? Почему вы решили, что ей пожизни должны быть важны именно тусовки с вами? Люди меняются. обретают другие интересы.. А вы так настырно цепляетесь и решаете за нее

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Да, он у них единственный мужик в семье, а отношение к нему прямо обижающее...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Саксон
Люди меняются.

:D :D :D

Саксон
Теперь я Чебурашка...

:D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
Да, он у них единственный мужик в семье

ну это характерно ,для девочек без папы

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Саксон
А вы так настырно цепляетесь и решаете за нее

В том и дело, что не цепляюсь, хотя, если честно хочется иногда, но понимаю, что у каждого своя жизнь. С другой стороны, почему я должна его принимать, он же мне тоже никто. Вот когда ей хорошо она с ним, а как хреново становится сразу ко мне идет. Конечно, может на то и нужны подруги...

мама
Екатеринбург

Я заметила, что, если кто-то говорит, что теряет друга/подругу, особенно если этот(а) друг/подруга - важная часть какой-то компании, то подразумевается, что из компании удаляется человек, исполнявший в ней какие-то важные функции, и вот на эту "должость" и никак иначе друга/подругу и хотят вернуть. А человеку это действительно может быть уже не интересно. Скажу по секрету: страшно раздражать могут такие "друзья". Может быть, Вашей подруге и нужна дружба, только не в виде приглашений на вечеринки и требований звать в гости.

мама
Екатеринбург

Почему я могла бы выбрать мужчину на 20 лет старше.
У меня была бы возможность чувствовать себя маленькой девочкой, которую балуют, любят и многое ей прощают.
Обычно отношения вытягивает на себе женщина. Ей приходится больше трудиться, наступать на себя, уступать и уговаривать себя: "Ну я же мудрее". А такая разница в возрасте - прекрасная возможность почувствовать себя свободно и избавиться от гнетущего груза постоянной ответственности.

Тема закрыта
Причина:
";