Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

Вот сплошь и рядом у знакомых детские альбомы заполнены фотками детей в голом виде. Я не говорю о моментах купания в ванной или на море, например, а просто, лежит себе ребеночек на пеленочке, играет, а родители его во всех анатомических подробностях нафотографируют и еще всем друзьям потом показывают. И на сайте таких фоток много. А зачем? Почему не думается, что ребенок - тот же человек, только маленький и не обо всем сказать может. И это не массаж, который может не нравится, но он нужен. Это просто ПРИХОТЬ родителей, причем, по-моему, очень глупая. Ну, в общем, накидайте своих мнений, кто как думает. Помидороловилку приготовила)

канеш фоткали, когда маленькая была - не потому, что голая именно, а потому, что фоткали постоянно. Счас она голышом не бегает и фоток таких нет. Вас что именно смущает?

У меня бзик по этому поводу. Не фоткаю. Фотки только в памперсе или по пояс

естено фоткаю еще в ванне когда ребзя моется оч люблю фоткать

Мadeira
Это просто ПРИХОТЬ родителей, причем, по-моему, очень глупая

так-то и сам ребенок - просто ПРИХОТЬ родителей :)
у него никто не спрашивал - рожать его или нет а что такого в фотографировании???
если Ваш муж будет восхищаться Вами, любить Вас всю, все Ваше тело, каждую точечку-клеточку и фотать Вас непрерывно - Вы будете возмущаться??

конечно фоткаем, это мы, взрослые, условности такие придумали, а им, голопопым командам все-равно, главное, чтоб и папка с мамкой любили, они о таких мелочах жизни не задумываются :)

Nusya[Нюся]
канеш фоткали, когда маленькая была

Ничего плохого в этом не вижу

А вам бы понравилось если бы вас родственники фотографировали во врем мытья-купанья-переодевания и потом без спроса эти фотографии все направо-налево знакомым и незнакомым показывали и еще в интеренет выкладывали? :) Думаю, нет. Это элементарное неуважение к ребенку, как к личности, неуважение к его правам человека, да и просто неумное поведение. А в интернет выкладывайте-выкладывайте, каждый день в новостях про педофилов пойманных пишут, может они и вашего ребенка приглядят, а на фотку д...ть будут

Мadeira
Помидороловилку приготовила)

лови......а какая разница? хотят и фотают

Фоткала, про анатомические подробности не знаю, есть вот такая фотка. Ничего криминального в этом не вижу, есть и такая, что во время фотографирования он так извернулся, что все хозяйство в принципе видно, но как-то у меня ни разу мыслей о том, что как-то неправлиьно не возникало. Тем более он у меня почему-то на многих фотках будто специально прикрывается.

Nusya[Нюся]
не потому, что голая именно, а потому, что фоткали постоянно

+1

Автор, а вам что конретно не устраивает в голых фотках? (ПС почему тогда при купании или на море можно? )

Злая тетка
новостях про педофилов пойманных пишут

а вы знакомились со статистикой? педофилы - дети таких родителей, как вы :) привитые комплексы и нездоровый интерес с обнаженному телу.. :)

Ну вот именно - хотят, не хотят. Ребенка-то не спрашивают. То есть считают его бездумным существом. В 10 лет почемуто уже не фотают.

Чтоб без недоразумений больше - я говорю про голые писюны. Пузяки, ноги и тд у меня вопросов не вызывают.

Мadeira
Ну вот именно - хотят, не хотят. Ребенка-то не спрашивают. То есть считают его бездумным существом. В 10 лет почемуто уже не фотают.

+100

Мadeira
Ребенка-то не спрашивают

Милый,(ему 1г.2)-можно я тебя сфотаю.....только...................оденься........смысл-ничего зазорного нет

НЕТ! Не фотаю!!!И очень против таких фотографий!!!!!!!

Мadeira
Это просто ПРИХОТЬ родителей, причем, по-моему, очень глупая.

Согласна с Вами, Автор! Я всеми руками за ВАС!!!!

ничего страшного в этом не вижу...

мне тоже не нравится смотреть в альбомах на голые детские письки
и не понимаю, нафига снимать, голые дети забавнее одетых чтоли

Мadeira
В 10 лет почемуто уже не фотают

в 10 нет... а в 20-30-40-и далее очень даже :)

Ну вот видите, считается, что спрашивать у ребенка - смешно. Он же ничего не понимает и сказать не может. Для ребенка -ничего зазорного, да. Я про родителей. Думаете, если он маленький, и ничего не понимает, то все можно? Представьте, что понимает. Как бы он отнесся к фотке с писюном наружу, которая спокойненько висит себе на сайте на всеобщее обозрение? Вообщем я в этой ситуации представляю себя на месте дочи и действую так, как бы я себя чувствовала от маминых дествий. А многие родители, помоему просто об этом не задумываются. И в этот момент ребенок типа куклы.

А-мурка
нафига снимать, голые дети забавнее одетых чтоли

так просто нет разницы - голые или нет.. :)
дети хороши всегда :) можно тогда наоборот спросить : одетые дети забавнее голых что ли? почему их больше в альбомах ? :)

Мadeira
Вообщем я в этой ситуации представляю себя на месте дочи и действую так, как бы я себя чувствовала от маминых дествий

да понятно, что Вы не считаетесь с ее мнением.. просто исходите их своих убеждений..
действительно, переносите свои чувства на нее..

мне кажется, что в принципе размещать особо фотки родственников-друзей в интернете не стоит.. не зависимо от их наготы..
дело ведь не в наготе..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 13:01

Я еще раз уточню предмет дискуссии, чтоб, так сказать все понимали. Я не понимаю, зачем фотографировать, например, лежащего ребенка с поднятыми кверху ногами, где ВСЕ видно и крупным планом. Можно сфотать сбоку, можно игрушку дать, и там как то закрыть, накинуть чегонибудь. Вот

Мadeira
где ВСЕ видно и крупным планом

а чем принципиально отличается рука ребенка от его, как вы говорите, писюна?
та же кожа, тот же ребенок, то же тело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы