Посоветуйте, пожалуйста, юриста. Нужно вернуть комиссию по ипотеке.

Кто обращался к юристам для возвращения комиссии по кредиту, посоветуйте, пожалуйста, человека. Конечно, интересуют успешно завершенные дела)
Если расскажите на каких условиях работал юрист и ваши впечатления, буду очень благодарна.

подниму

Мы обращались в какое-то общество по защите прав потребителей на Московской. Посмотрела по 2гису, не нашла. Вроде там сейчас справедливое жкх находится. Но это неважно, на мой взгляд, куда обращаться. Главное, чтобы вам всё бесплатно было.
Нам вернули комиссию, проценты, рассчитанные по ставке рефинансирования и моральный вред даже начислили. Этому обществу ничего не начислили, только госпошлину вернули, которую это общество оплатило. Но они сами виноваты.
Причем суд был, потом апелляцию подавали сами в обществе, нам еще присудили денег, а обществу опять же ничего не присудили кроме госпошлины.

Devchonka Главное, чтобы вам всё бесплатно было.

Эм, я предпологала, что оплата работы юристов должна все же быть. Что ж им за спасибо работать? Но, да, хотелось бы какой то небольшой аванс, остальное при положительном результате.
А можно подробнее, что за проценты

Devchonka рассчитанные по ставке рефинансирования

Fejka автор темы Эм, я предпологала, что оплата работы юристов должна все же быть. Что ж им за спасибо работать?

их бизнес строится на том, что, когда они выигрывают дело, то стрясывают с банка расходы за ведение вашего дела. Поэтому настоятельно просят доводить дело до конца, не идти на мировую с банком и тд. Банки жутко бесятся. Мы не стали в свое время возвращать комиссию: муж работает в этом же банке, ему пообещали много "хорошего", если решит судиться с банком (начиная от проблем с последующим взятием кредитов в этом и других банках до проблем с руководством).

Expertt

А зачем нам Москва?

Апппп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы