Муж тянет вниз

ENastyA 4 года подряд лето на Шарташе проводить

Это образно, Ездим на базы отдыха на выходные, да бывает, в гости к друзьям за город. Когда некуда ехать, на Шарташ плетемся чего уж тут.

Автор, а Вы представьте, что это Вы 2 года назад разбили машину в хлам, сами с ребенком чудом живы остались. Как думаете, мужу Вашему в этом случае надо было бы все 2 года гундеть, что из за Вас он дачи лишен?

аноним за шесть лет 26 тыщ?

ага, пока образования нет не суюсь менять работу. Может низкая самооценка, в должности то я уже 2 года, работу как свои 5 знаю.

А как же и в радости, и в горе?! А автор....

Ханурик

Жесть. Думаю над своей жизнью, где то была ошибка, и мысли нехорошие идут в сторону мужа.

Работу боюсь менять, страшно совсем без работы остаться.

А почему вниз-то тянет муж, а не вы?

аноним А почему вниз-то тянет муж, а не вы?

Потому что авторжедевочка.

Аноним автор темы Я 100 раз взвешиваю свои шансы, получается застряла наша семья на 4 года в прошлом, т.к. брали кредит на 2 года. выплатили и остались у разбитого корыта, А сейчас опять лезть в кредиты не вариант. вон какие проценты. Если бы тогда 2 года назад взяли деньги на дачу в банке за нормальные проценты, сейчас бы выплачивали и спокойно жили. А сейчас в банк нечего соваться. И в этом мужа виню.

автор, вы явно хотите всё и разом, так не бывает.
и очень похоже что в "СВОЁМ плане развития семьи" вы явно не учли риски, как учитывают в ЛЮБОМ бизнес-плане.

Аноним автор темы и мысли нехорошие идут в сторону мужа.

Ну это просто привычка всегда все валить на других и ни за что не отвечать.
И сильно вы его "подняли" своим гундежом?

Alena85 А как же и в радости, и в горе?! А автор....

Ну так я стиснула зубы и молчу. форуму открылась, а с мужем обсуждали, я высказала своё мнение, сильно не клюю мозг. Стараюсь быть сдержанной, так маман напоминает.

Аноним автор темы Работу боюсь менять,

Ну смените мужа. :)

аноним просто привычка всегда все валить на других

ага, и муж всегда будут "плохой", потому что не по плану

аноним А почему вниз-то тянет муж, а не вы?

Ну хорошо, машину похерила не я, кредит платила я, ребем занимаюсь я образование получаю я. Муж зарабатывает на прожиток.

Где развитие у него? я не могу увидеть.

Аноним автор темы кредит платила я, ребем занимаюсь я образование получаю я. Муж зарабатывает на прожиток.

у вас раздельный бюджет? странно читать, то Я, сё Я, а плохой ОН

Я куда то стремлюсь, чего то хочу, строю планы, а он просто течет по течению.

Аноним автор темы Муж зарабатывает на прожиток.

Давай вам возможность учиться.
И, наверное, не 26 тыр?

Аноним автор темы Ну хорошо, машину похерила не я, кредит платила я, ребем занимаюсь я образование получаю я. Муж зарабатывает на прожиток.

ну вот скажите мужу спасибо и откладывайте свои деньги на машину, в чем проблема то?

я_это

Моя з/п уходила именно на эти вещи

Кикимора я Болотная откладывайте свои деньги на машину

не получается

Аноним автор темы куда то стремлюсь

Ну от ваших стремлений пока одни расходы семье.

Аноним автор темы а он просто течет по течению.

Он-то как раз стремился и рискнул. Не повезло. С рисками всегда так. Поддержки не получил. Больше рисковать не будет.

Аноним автор темы Я куда то стремлюсь, чего то хочу, строю планы, а он просто течет по течению.

и в чем разница?
Одна мечтает второй не очень? Вы афигительно разные...
А при зп в 26т говорить кто кого тянет вниз

Кобра Ну от ваших стремлений пока одни расходы семье.

какие? за инстик сама плачу.

Аноним автор темы не получается

значит вы транжира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы