Муж тянет вниз

Капризуля-я Аноним автор темы
Если бы тогда 2 года назад

Аноним автор темы
получается застряла наша семья на 4 года в прошлом,

да вы до сих пор там живете, когда все остальные упали, поднялись, сделали вид, что грязь была лечебная, отряхнулись и поковыляли дальше, вы как упали, так и сидите там, ладошками по грязи бьете и кто хочет вытащить вас от туда - пачкаете

Красиво написали.

Яблоко может я злая, но нельзя, имея зп 26т, хотеть и машину, и дачу.

Нет но муж то не 26 зарабатывает

аноним вы умеете хватать без ума кредиты

1 кредит на вещь, это без ума?

мм.. ну умерить аппетит для начала.
хочется чего-то? работать-работать-работать и до достижения результата.
кто хочет - ищет возможности
кто - нет - причину

вот абсолютная жизненная истина прям.

Аноним автор темы Нет но муж то не 26 зарабатывает

вы можете нормально оценить свой бюджет? мы вот тут вчера считали, что нужно не менее 22тыс, чтобы кое-как питаться и платить коммуналку. ваши 26 уходят на инстик и ребенка, муж оплачивает остальное. сколько у вас остается денег в конце месяца? вы все мужа вините, не надоело за 4 года?

Аноним автор темы Нет но муж то не 26 зарабатывает

Хм, и муж тянет вниз?
Так то и Вы сами не особо выросли.

Аноним автор темы Меня мучают мысли, что если бы не он,

Аноним автор темы з/п 26 тыс. Не разбежаться.

Если бы не он, вы бы сами что с такой зп сделали?

Аноним автор темы Виню я в этом мужа. Смотрю на него и думаю об этом. С этими мыслями он раздражать начал меня.

"ах, мне бы дали, я бы пела". (с)

Аноним автор темы з/п 26 тыс.

а виноват муж

Neotkuda работать и до достижения результата.

Работу мне менять? мне еще учиться 2 года, ухожу на сессии, да и на предприятии я отработала уже 6 лет, с повышениями в должности конечно. Консерватор я с работой.

Яблоко

вот кстати да.
дельный совет.

просчитать расходы/доходы и если есть свободные средства - откладывать.

"наживать имущество" не равно "расти вверх"

Аноним автор темы Девы, в общем была куплена машина, деньги брали в кредит в банке, пока платили кредит, поменяли 3 машины, начинали с 9-ки, закончили иномаркой. В планах было расплатиться с кредитом и брать новый на загородную дачу. Муж про**ал эту нашу машину. (подвернулась сделка,в которую надо было вложиться, вложился и прогорел) Обещал слёзно заработать и вновь купить. .. И все. все планы рухнули, никакой дачи, и даже машины сейчас нет. прошло 2 года. Мы ходим пешком. Я учусь в инсте, плачу сама. Он работает, хватает на текущие расходы.
Меня мучают мысли, что если бы не он, у нас была бы сейчас нормальная НЕ кредитная машина и дача. Да мечта, да очень надо, т.к. ребенку нужен свежий воздух, врачи хором кричат - увозите ребенка на всё лето в деревню- А мы даже на озеро просто отдохнуть нормально не можем выехать. Ждем то друзей на машине, то тупо на Шарташ на общественном едим, чтоб на природе чуть чуть побыть.
Виню я в этом мужа. Смотрю на него и думаю об этом. С этими мыслями он раздражать начал меня.

Вините в первую очередь себя! Что бы что-то иметь, нужно пахать и добиваться этого, а не виноватого искать.
Уж за 2-то года можно было скромненькую машину за 150-200 тыс. купить в тот же кредит. Вы явно зарабатываете мало, раз хватает только на обучение.

Аноним автор темы

я Вас не призываю работу менять, хотя чем не вариант?
попробуйте, поищите. я Вашей ситуации по работе досконально не знаю, но если Вы на хорошем счету - прощупайте почву, может возможно повышение?
может подработка какая-то реальна?
учитесь по профессии по которой работаете?

Хойя Если бы не он, вы бы сами что с такой зп сделали?

если бы не он, это была бы уже другая семья, или не было бы совсем. Жила бы для себя. Ценности были бы другие.

Аноним автор темы Консерватор я с работой.

вы не консерватор, а тормоз, паравозный, как встали на стопкран и стоите там и весь мир оцениваете с этой жизненной позиции двухлетней давности. Как бабулька на лавочке: а вот рааааньше, а щас, эх, вернуть бы все. Нук им то тока на кладбище, а вы на кладбище уже собрались. Столько оправданий себе придумали и даже в собственной тормознутости вините не себя, а свой консерватизм.
Ну хорошо, что на предприятии работаете и дослужились, нужна машина - ищите подработку, кто мешает то, не хотите искать подработку и правильно мотивировать мужа - не хотите машину, то есть все у вас виноваты, адын вы дартаньян

Аноним автор темы Работу мне менять? мне еще учиться 2 года, ухожу на сессии, да и на предприятии я отработала уже 6 лет, с повышениями в должности конечно. Консерватор я с работой.

с работой консерватор, зарплата 26 тыс. а муж виноват, что в семье машины нет, как то не складно...

Neotkuda учитесь по профессии по которой работаете?

да

Аноним автор темы тупо на Шарташ на общественном едим, чтоб на природе чуть чуть побыть.

можно не тупо поехать в другое место. 4 года подряд лето на Шарташе проводить - конечно крышу снесет

Аноним автор темы наживать имущество, расти вверх

странно как-то - "рост вверх" у вас исключительно с машинами ассоциируется? Почему так узко? За эти годы вы наверняка "выросли" в чем-то, помимо машин?

Аноним автор темы если бы не он, это была бы уже другая семья, или не было бы совсем. Жила бы для себя. Ценности были бы другие.

Да, так бывает, что два человека не подходят друг другу и тянут вниз. Так что я бы об этом подумала, не только он вас, но и вы - его. Может отпустить, проверите?

Кикимора я Болотная а муж виноват, что в семье машины нет

По вашей логике женщина должна быть лошадью тянущей лямку?

Аноним автор темы По вашей логике женщина должна быть лошадью тянущей лямку?

Женщина должна правильно оценивать свои амбиции, хотелки и возможности, а не тупо винить мужа, что он не олигарх. Если хочется чего-то большего, то нужно самой стремиться к этому.
Если вы получаете 26 тыс., и муж хотя бы 30, то семье из 3-х человек спокойно можно прожить на эти деньги и взять в кредит простенькую машину. Просто нужно понимать, что вы просто среднестатистическая семья, и не мечтать обо всем и сразу.

ENastyA За эти годы вы наверняка "выросли" в чем-то, помимо машин?

Нет конечно, должность сменила, институт подходит к финишу, ребенка развиваю, ремонт доделываем. Думаю что на месте не стою, а в материально - имущественном - встала.

Каtюша Аноним автор темы
з/п 26 тыс.

а виноват муж

скроюсь Хм, и муж тянет вниз?
Так то и Вы сами не особо выросли.

Вот тут всяко соглашусь, вы пока не отличились особым стремлением к лучшему, слова это одно и занчат они порой очень не много.

Аноним автор темы Работу мне менять? мне еще учиться 2 года, ухожу на сессии, да и на предприятии я отработала уже 6 лет, с повышениями в должности конечно. Консерватор я с работой.

фуу нудятина, прежде чем гундеть на мужа, что он такой сякой подставил Вас такую королевну и оставил без тачки, подумали бы над собой, все это попаприкрывательство и слабость, а также тухлость. Сидите на своих копейках и катайтесь на ОТ, судьба такая у Вас видимо зависеть от мужа. А если внутри есть силы, то менять работу, искать способы увеличения дохода. О каком вообще повышении идет речь? Что за высокая должность на которой получают 26тыс?? Я мужа не оправдываю, но права качать не нужно. Сами то из себя не много представляете..

Аноним автор темы да и на предприятии я отработала уже 6 лет

за шесть лет 26 тыщ?
и муж виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы