а где живут уральские пельмени?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Да как так то?

молча

Аноним автор темы Он медийное лицо

прежде всего он человек

Аноним автор темы Он актер, он вышел из дома надел маску

зашибись, и надолго бы вас хватило в таком режиме жить?

красавица что обо мне писали?

про мужа твоего писали ))))

Аноним 227

Лайла Миллер

Четверо сыновей, двое от первой дены, двое от второй
Лев от первой сладший сын. Я за него замуж собиралась)))

Екатеринбург

КатринаС про мужа твоего писали ))))

почитала , да муж у меня клёвый

Самая я самая

А Макеранца уже обсуждали?

Я спрошу

2 года назад ходили к УП на концерт, там в первых рядах сидел участковый из Реальных пацанов, помощница его оттуда же Катерина , Марина Федункив бегала по залу, кресло свободное искала, видимо без билета была, попросила сфотографироваться с ней, она не отказалась))

йаэто

СнежнаяКоролева А Макеранца уже обсуждали?

недавно только отцом стал. Чьим, с кем, когда незнаю

анонимка

Зоя Бербер из реальных пацанов то бишь лера беременна от кого,кто чувак...кого ждеттайна покрытая мраком

анонимка

Марина очень нравится Федункив,она еще на свадьбе у соколова была свидетельницей

Аноним 0

СнежнаяКоролева А Макеранца уже обсуждали?

в фейсбуке у него в фотках очень красивая девушка. жена может? :)

Аноним 0

Кандибобер Лет 7 назад в маршрутке ехала с ведущим 4-го канала Ванин ФИО кажется, ну с хвостиком такой, я еще так удивилась, думала, что ведущие на ТВ нормально зарабатывают, на хороших авто ездят.

я с Deutkmvfy как то в маршрутке ехала. поразил не факт средства передвижения, а варежки. таких обдрипанных, заезжанных, скатавшихся я еще ни разу не встречала :)

кстати с тусовкой 4ки частично знакома. большинство из них нормальные адекватные люди.
УЭ вот завтра 20лет :)

Аноним 390

undefined

Аноним жена может?

слышала что у Макеранца жена его ровесница с 2 детьми. третий уже их общий.

мама
Екатеринбург

Ольга Макеранца

Макеранца видела в свое время, когда в Хитровке работала
на бизнес приходил пообедать
мужик как мужик, ничего особенного в нем не заметила, только что в жизни он выглядит старше
Ивана Иванова видела в макдаке в ките, мааленький такой ))

мама
Екатеринбург

Сергей Исаев у нас корпоратив вел. очень интеллигентный юмор у него. серьезно так к вопросу подошел. в восторге все были, как он его провел. три часа на сцене скакал.потом заходила на его страничку в одноклассниках. любовалась на семейные фотки. себя он, конечно, любит. но так и есть за что.

Екатеринбург

Ольга

Серьезно? Надо же...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Да как так то? Он медийное лицо, известный человек, он живет за счет своей популярности, че важная то такой? Он актер, он вышел из дома надел маску, пришёл домой снял. Это его профессия. Нет это непростительно, такая невежливость.

а то, что человек сейчас просто отдыхает вам не понятно?
Мне иногда жалко даже более-или менее медийных людей, не погулять, не на концерт нормально не сходить... почему то всем все обязаны!
Я вот летом частенько кого-нить да вижу, ноникогда не подхожу... стесняюсь, да и у человека должна быть зона комфорта?!

Аноним 607
автор

КатринаС зашибись, и надолго бы вас хватило в таком режиме жить?

Ну вот поэтому я не вещаю с экранов тв, он человек популярный, узнаваемый, так что смирись, а не понтуйся. Ну или досвидос популярность, а кстати все эти посылы, Всевышней канцелярией легко читаются. Надо быть приветливыми с людьми, надо!

Аноним 607
автор

Я спрошу Марина Федункив

Блин онв ваще клевая!!!

Аноним 607
автор

Sтропа Я вот летом частенько кого-нить да вижу, ноникогда не подхожу... стесняюсь, да и у человека должна быть зона комфорта?! да я тоже не подхожу, и ваще сделаю вид что не узнала,вот уж много чести!
Просто если ты вроде как с стс ваще не уходишь, то конечно примелькался, так и не быкуй, будь проще.
Вон Жанна Фриске в свое время была на конкурсе красоты приглашенная гостья в Мскв, она со все кто просил, а там ууу народа тьма, она и автограф и фото, ни кому не отказала. Вот это личность.
Слава Зайцев, приезжал как то к нам Екб, там так же все кто хотел фото сделали. А когда уже уходил, еще девочки прибежали, мол можно фото. Он так тактично пояснил, что спешит в порт на самолёт, извините и ушел. Воооот это воспитание, а не уральская быдлота!

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

а вы разницы между

Аноним автор темы приглашенная гостья

Аноним автор темы Слава Зайцев, приезжал как то к нам Екб, там так же все кто хотел фото сделали

и тем что чел просто пришел на концерт, как обычный человек, не видите?

мама
Екатеринбург

Вступлюсь за Брекоткина. Пересеклась с ним в 2 часа ночи на автомойке. Попросила автограф для брата. Совершенно спокойно написал целое письмо и пожелал удачи. Очень приятное впечатление осталось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы ак что смирись, а не понтуйся

а вам не кажется, что автор поста преувеличила?
вы сами при этой ситуации присутствовали? я вон в теме фотку с чьей-то дочкой видела, он не отказал девочке,
для меня это показательнее, чем пост какой-то фифы

Sтропа и тем что чел просто пришел на концерт, как обычный человек, не видите?

++ зайцев на работу приехал

Аноним автор темы Надо быть приветливыми с людьми, надо!

кому нада, людям надо? так это их проблемы, улыбаться всю жизь всем окружающим, полагаю, шибко муторно

Аноним 607
автор

Sтропа

Нет, не вижу, у них любой ход, выход это Pr, любой выход из дома это его рекламА. Да, да это обратная сторона популярности. че уж! И вот как видим не все ее выдерживают, упс и дали слабинку.
Че то как скидку просить за кафель в свой коттедж, так блин вы че узнавайте
меня, я УП. Да и такую скидоньку то дай, что бы ого го.
А как фото с поклонниками, сорри у меня тут где-то личное пространств, так вы это... Не нарушайте его.
Не ломайте копья защищая не тех.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы

как вам сложно жить наверно. Всякая ерунда вас выбивает из "колеи". Вам в выхи с работы набрякивают? Вы готовы свой выходной день тратить на работу? нет?
Просто обычно ставлю себя на место "звезд"... блин, не сахар. Должно же быть уважение и снисхождение к ним... Хочешь погулять по плотинке- набегут, и оказывается ты всех должен "ублажить"... да с какой стати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";