да вот жизнь какая....у соколова молодая то жена тоже в квне играла и надо же ведь...вытянула свой билетик в счастливую жизнь,судя по ее фоткам в инсте,они счастливыыыы
анонимка
Юпитерша
может он в молодости такой был только?щаз то куда уж хорохориться то...годков то ему не мало уже вроде как
Аноним Когда наступил 10 минутный перерыв, подруги едва едва отвлекли его величество и ненавязчиво спросили, можно ли с ним сфотографироваться. Это лицо надо было видеть!!!
не, ну вы тоже молодцы - надо же было догадаться лезть за фотками на концерте! человек отдохнуть пришел, а тут вы... понятно, что его перекосило. ладно бы на улице, но не в зале же!
Аноним 227
Что-то судя поп остам Брекоткина всегда перекашивает))) я честно говоря думала он и в жизни самый позитивный изпельменей
. Вопрос: "Как Илана попала в шоу "Уральские пельмени?"Ответ: Илану пригласили сами участники шоу. Они вместе снимались в скетч шоу Валера ТВ . А т.к. в УП стало больше женских ролей , они и решили позвать Илану. Илана согласилась.
анонимка
самый позитивный похоже у них Мясников и Рожков
Аноним 607
автор
КатринаС господе, ну не в настроении был он,
вы всегда с улыбкой по жизни идете?
ну не ответил он взаимностью, сразу быдло?
КатринаС
Да как так то? Он медийное лицо, известный человек, он живет за счет своей популярности, че важная то такой? Он актер, он вышел из дома надел маску, пришёл домой снял. Это его профессия. Нет это непростительно, такая невежливость.
Для меня сейчас открытие произошло))) кроме Михалковой женщин в пельменях ни разу не видела, а их оказывается еще и две.
Аноним 607
автор
maltseva училась в 86 школе на химмаше, на год позже меня выпустилась, в 1998м. всегда была очень эффектной девушкой.
но вот передачи с ней мне как то не айс, как то не верилось ей, ну не авторитетно что ли она рассказывала.))
Аноним автор темы
Да как так то? Он медийное лицо, известный человек, он живет за счет своей популярности, че важная то такой? Он актер, он вышел из дома надел маску, пришёл домой снял. Это его профессия. Нет это непростительно, такая невежливость.
Да ладно, у него таких любителей пофоткаться по сто раз на дню, он заколебался просто)))Его тоже можно понять. И действительно,из за одного случая делать категоричные выводы о человеке.
с сыном Ковпака в юности в одном спортзале занимались, тогда все мужики жрали детское питание для роста мышц, а он импортные белковые смеси
Внучка играет с Пельменями, частенько с ними дети ездят, говорят нормальные они
А так мы только спортсменов именитых знаем и общаемся с ними.
Аноним 607
автор
Юпитерша а я как-то шла через двор и навстречу мне такой едет Новиков, притормозил, окно открыл "давай подвезу".
А вы бы ему, " не не не вы девушек бьете из ревности")))
Аноним 227
Ковпак в соседнем доме жил, сына его еще года три назад почти каждый день видела в Первом Кировском.
Я думала Наталья Игоря жена, а инет грит, что вторая у него Юлия.
Аноним 607
автор
Аноним Что-то судя поп остам Брекоткина всегда перекашивает))) я честно говоря думала он и в жизни самый позитивный изпельменей
Да, да, тоже удивило. Я тоже думала светлый такой чувак.
А мне знаете его танцевальные па не нравятся, они всегда у него одинаеовые, ножки так прогибает, и так как индюк.)))) во всех сценках одинаково.
да вот жизнь какая....у соколова молодая то жена тоже в квне играла и надо же ведь...вытянула свой билетик в счастливую жизнь,судя по ее фоткам в инсте,они счастливыыыы
может он в молодости такой был только?щаз то куда уж хорохориться то...годков то ему не мало уже вроде как
седина в голову - бес в ребро)))) у нас сосед 75 летний к 37летней соседке приставал, вот ведь жесть
сосед тоже из уральских пельменей?
не не, это вообще не здесь, просто к слову вспомнила
Новиков нисколь не меняется, на первом передачу какую-то вскользь смотрела, он в жюри сидел - противный, надменный, типа самый умный. Упырь он кароче
Соколова с семьей часто вижу в Радуга Парке.
не, ну вы тоже молодцы - надо же было догадаться лезть за фотками на концерте! человек отдохнуть пришел, а тут вы... понятно, что его перекосило. ладно бы на улице, но не в зале же!
Что-то судя поп остам Брекоткина всегда перекашивает))) я честно говоря думала он и в жизни самый позитивный изпельменей
. Вопрос: "Как Илана попала в шоу "Уральские пельмени?"Ответ: Илану пригласили сами участники шоу. Они вместе снимались в скетч шоу Валера ТВ . А т.к. в УП стало больше женских ролей , они и решили позвать Илану. Илана согласилась.
самый позитивный похоже у них Мясников и Рожков
Для меня сейчас открытие произошло))) кроме Михалковой женщин в пельменях ни разу не видела, а их оказывается еще и две.
undefined
Да ладно, у него таких любителей пофоткаться по сто раз на дню, он заколебался просто)))Его тоже можно понять. И действительно,из за одного случая делать категоричные выводы о человеке.
с сыном Ковпака в юности в одном спортзале занимались, тогда все мужики жрали детское питание для роста мышц, а он импортные белковые смеси
Внучка играет с Пельменями, частенько с ними дети ездят, говорят нормальные они
А так мы только спортсменов именитых знаем и общаемся с ними.
А вы бы ему, " не не не вы девушек бьете из ревности")))
Ковпак в соседнем доме жил, сына его еще года три назад почти каждый день видела в Первом Кировском.
Я думала Наталья Игоря жена, а инет грит, что вторая у него Юлия.
Да, да, тоже удивило. Я тоже думала светлый такой чувак.
А мне знаете его танцевальные па не нравятся, они всегда у него одинаеовые, ножки так прогибает, и так как индюк.)))) во всех сценках одинаково.
Нет не льва, лев не старший сын. Их 4 всего сыновей, если не пятеро
Так это вы? О вас писали пару страниц ранее?))
что обо мне писали?