а где живут уральские пельмени?

анонимка

да вот жизнь какая....у соколова молодая то жена тоже в квне играла и надо же ведь...вытянула свой билетик в счастливую жизнь,судя по ее фоткам в инсте,они счастливыыыы

анонимка

Юпитерша

может он в молодости такой был только?щаз то куда уж хорохориться то...годков то ему не мало уже вроде как

мама
Екатеринбург

Аноним щаз то куда уж хорохориться то...годков то ему не мало уже вроде как

седина в голову - бес в ребро)))) у нас сосед 75 летний к 37летней соседке приставал, вот ведь жесть

Аноним 339

Xoz® у нас сосед 75 летний к 37летней соседке приставал, вот ведь жесть

сосед тоже из уральских пельменей?

анонимка

Xoz® 62года ему уже так то,хотя соколов то тоже под полтинник а детей молодой жене стругает успевает

мама
Екатеринбург

assa сосед тоже из уральских пельменей?

не не, это вообще не здесь, просто к слову вспомнила

анонимка

assa ооооо а кто это у них там старый то такой

Аноним 227

Новиков нисколь не меняется, на первом передачу какую-то вскользь смотрела, он в жюри сидел - противный, надменный, типа самый умный. Упырь он кароче

мама
Екатеринбург

Соколова с семьей часто вижу в Радуга Парке.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Когда наступил 10 минутный перерыв, подруги едва едва отвлекли его величество и ненавязчиво спросили, можно ли с ним сфотографироваться. Это лицо надо было видеть!!!

не, ну вы тоже молодцы - надо же было догадаться лезть за фотками на концерте! человек отдохнуть пришел, а тут вы... понятно, что его перекосило. ладно бы на улице, но не в зале же!

Аноним 227

Что-то судя поп остам Брекоткина всегда перекашивает))) я честно говоря думала он и в жизни самый позитивный изпельменей

просто посетитель
Екатеринбург

. Вопрос: "Как Илана попала в шоу "Уральские пельмени?"Ответ: Илану пригласили сами участники шоу. Они вместе снимались в скетч шоу Валера ТВ . А т.к. в УП стало больше женских ролей , они и решили позвать Илану. Илана согласилась. 

анонимка

самый позитивный похоже у них Мясников и Рожков

Аноним 607
автор

КатринаС господе, ну не в настроении был он,
вы всегда с улыбкой по жизни идете?
ну не ответил он взаимностью, сразу быдло?

КатринаС

Да как так то? Он медийное лицо, известный человек, он живет за счет своей популярности, че важная то такой? Он актер, он вышел из дома надел маску, пришёл домой снял. Это его профессия. Нет это непростительно, такая невежливость.

мама
Екатеринбург

Для меня сейчас открытие произошло))) кроме Михалковой женщин в пельменях ни разу не видела, а их оказывается еще и две.

Аноним 607
автор

maltseva училась в 86 школе на химмаше, на год позже меня выпустилась, в 1998м. всегда была очень эффектной девушкой. но вот передачи с ней мне как то не айс, как то не верилось ей, ну не авторитетно что ли она рассказывала.))

дедушка
Екатеринбург

undefined

Аноним автор темы
Да как так то? Он медийное лицо, известный человек, он живет за счет своей популярности, че важная то такой? Он актер, он вышел из дома надел маску, пришёл домой снял. Это его профессия. Нет это непростительно, такая невежливость.

Да ладно, у него таких любителей пофоткаться по сто раз на дню, он заколебался просто)))Его тоже можно понять. И действительно,из за одного случая делать категоричные выводы о человеке.

Екатеринбург

с сыном Ковпака в юности в одном спортзале занимались, тогда все мужики жрали детское питание для роста мышц, а он импортные белковые смеси
Внучка играет с Пельменями, частенько с ними дети ездят, говорят нормальные они
А так мы только спортсменов именитых знаем и общаемся с ними.

Аноним 607
автор

Юпитерша а я как-то шла через двор и навстречу мне такой едет Новиков, притормозил, окно открыл "давай подвезу".

А вы бы ему, " не не не вы девушек бьете из ревности")))

Аноним 227

Ковпак в соседнем доме жил, сына его еще года три назад почти каждый день видела в Первом Кировском.
Я думала Наталья Игоря жена, а инет грит, что вторая у него Юлия.

Аноним 607
автор

Аноним Что-то судя поп остам Брекоткина всегда перекашивает))) я честно говоря думала он и в жизни самый позитивный изпельменей

Да, да, тоже удивило. Я тоже думала светлый такой чувак.
А мне знаете его танцевальные па не нравятся, они всегда у него одинаеовые, ножки так прогибает, и так как индюк.)))) во всех сценках одинаково.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
Льва ????????

Нет не льва, лев не старший сын. Их 4 всего сыновей, если не пятеро

Аноним 607
автор

красавица

Так это вы? О вас писали пару страниц ранее?))

Екатеринбург

Аноним автор темы Так это вы? О вас писали пару страниц ранее?))

что обо мне писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";